Panklaksa
На форуме 18 лет
Поискал поиском вроде не нашел. Машина новая и только сейчас заметил подсветка приборной панели еле светит если в полной темноте то почти не видно?но что важно видно что светит то есть не отключено полностью. Что за дела как лечить. И в обще можно сделать как у иномарок?... чтобы все ярко хорошо видно под стрелками свет а не от куда то сбоку.
Михалыч
На форуме 19 лет
VAZovec
На форуме 18 лет
Panklaksa писал(а):Panklaksa
А вообщето поиск есть..поверь тама все есть..и как лампочки менять..или как вообще шкалы поменять....или сделать как
пишет..
Panklaksa
На форуме 18 лет
прочитал про панель от волги..блин сложновато.... от ваз нах... ладно спасибо всем.... но если честно удивлен...вчера просто первый раз полг года с машинкой ехал в темноте полной и увидел что проборка не светиться... у друга на зубиле как на инно красота...
Михалыч
На форуме 19 лет
VAZovec писал(а): пишет..
???
Михалыч
На форуме 19 лет
Panklaksa писал(а):прочитал про панель от волги..блин сложновато...
ничего там сложного нету
Panklaksa
На форуме 18 лет
Михалыч писал(а):ничего там сложного нету
да блин я свечу выкрутить не могу
не знал даже про существования этого резистора (хотя не моя вина - был сбит толком сотоварищем обяснившем что это не действующая хрень типа от старых моделей осталась
)
а там с приборкой уууууууууу :-D
Buick06
На форуме 18 лет
Panklaksa
cвой человек! 8) :grin:
KITT
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2107 Игуана, ВАЗ 2110, Peugeot 307, Ford Mondeo III
Михалыч писал(а):Panklaksa
в бороде слева от часов есть резистор - покрути его в разные стороны при включённых габаритах. а насчёт приборки от ино - советую подумать вот над этим http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=76454
+1
Panklaksa
На форуме 18 лет
Теперь новое кино!!!!!!! утром встаешь заводишь машину включаешь габариты или фары не важно... а подсветка приборной не горит!!!!!
И только спустя некоторое время когда уже в пути минут чtрез 15-20 каждый раз по разному системы нет...включается подсветка... Что это и как это побороть?
salex_061
На форуме 20 лет
Panklaksa
На форуме 18 лет
salex_061
это я уже понял что не реально))))) а вот что штатная не горит первые 15-20 минут ещды а потом включаеться вот в чем вопрос... Понятно что ехать в сервис - проводка и прочее.. но может стандартный известный глюк который решаеться как-то...........
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ