adisr
На форуме 19 лет
Дело в том ,что на холодную заводиться отлично. но после20-30 сек. начинается непонятная работа движка. Толи троит,толи захлебывается- ну почти глохнет.затем при прогреве все нормализуется. ХХ не прыгает в этот момент.Свечи новые. На что думать подскажите????
denisch
На форуме 18 лет
adisr писал(а):.Свечи новые.
а на старых такое было?
adisr
На форуме 19 лет
Свечи стоят 3 тысячи проблем небыло. Чуть похолодало и началось. свечи (нжк)
denisch
На форуме 18 лет
ИМХО купи бк. а джекм чан корит?
Абырвалг
На форуме 19 лет
Бензин.
Это - еще цветочки, ягодки зимой будут.
Mixa
На форуме 18 лет
Авто: 21102 серебристо-золотой, 11183 Мускат, Nissan Note
Было тоже самое, работает на холодную 30 сек и начинают отказывать поочередно цилиндры, диагности ка ничего не дала, оставлял машину наночь в СЦ диагностировали на холодную ошибок нет. Неделю парился пока сам не нашел. Посмотри тонкий патрубок от крышки клапанов к дросельной заслонке. Когда холодно, воздух поступает черезнего а не от воздушного фильтра, и помере прогревания дросельная заслонка начинает брать воздух от фильтра.
Так вот у меня в этом патрубке образовалась пробка из сгустков масла, немог продуть даже насосом. Снял крышку клапанов промыл дренажные решеточки и прочистил патрубок, стала как новая.
Отпишись по результатам.
Удачи
adisr
На форуме 19 лет
Спасибо большое .Буду пробовать. Жаль сегодня ливень.
adisr
На форуме 19 лет
Блин.продул. "к сожалению все чисто" че делать дальше незнаю
Тимоха 90rus
На форуме 19 лет
Такая же и у меня проблема. Я сервис гонял, оставил на ночь, с утра они завели и у них нормуль всё, ничего не нашли, диагностика ничего не даёт ,а проблема-то не решается, сервисмэны разводят руками. Мистика нах!!! какие будут идеи, брат по несчастью?
Ads1
На форуме 18 лет
А РХХ чистить не пробовал с его гнездом и дросселем?
adisr
На форуме 19 лет
рхх чистил.непомогло. Хочу вв провода поменять,может вылечу проблему.
adisr
На форуме 19 лет
Заправку сменил, тоже самое.Чем холоднее на улице ,тем хуже.(сегодня -1 , после заводки почти заглохла.) Несильные манипуляции педалькой газа эффекта не дают.Как прогреется до 40градусов так все супер.Может смесь бедная(богатая )пока не прогреется. Вобщем я в трансе.
bigfatfish
На форуме 18 лет
У меня были те же симптомы. Заводишся с полтыка, около 30 секунд работает нормально, потом машину начинает колбасить. Сменил РХХ и почистил форсунки, стало немного полегче, но все равно пока не прогреется - чувствуется что работа не ровная. Поищи поиском, эту тему много раз поднимали, грешат на прошивку. На чиптюнере по этому поводу пишут следующее:
1. ДМРВ (неисправен сам или есть подсос воздуха).
2. Состав смеси, возможно нужно откорректировать (у меня было завышенное СО пришлось корректировать).
3. ДПДЗ должно соответствовать 0 значению.
4. Форсунки - должны быть чистыми, герметичными расходные характеристики должны быть примерно одинаковы (если кто-нибудь владеет методикой оценки состояния расходных характеристик на форсунках подручными средствами-прошу поделиться). Насчет чистки форсунок своими руками - информации достаточно.
5. Может врать датчик температуры ОЖ.
6. Давление топлива
Удачи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ