big.mim
На форуме 18 лет
Никто не подскажет в чем может быть причина.
Машинка на холодную при погоде около нуля градусов (как у нас сейчас) заводится со второго раза. Первый раз при заводе пару секунд поработает и обороты падают. Со второго раза нормально заводится. Летом и зимой (когда теплее или холоднее) данная проблема вроде как не наблюдается.
leha
Забанен
На форуме 18 лет
если карб,то одназначна пусковое на нём ибёт мозги.ставь зазоры поменяй мембрану
Сергей 22
На форуме 19 лет
Colett
На форуме 18 лет
Уж не знаю по теме ли,но была у меня похожая фигня...глохла через пол минуты(на галстуке пару раз до сервиса довозизили)-говорили то же самое про карб-что-ж,я решила его перебрать(но мне сказали,что типа девушка-с таким карбом вы еше Бог знает как к нам доехали)-кстати,началось это опять же после сервиса,куда я приезжала с генератором-Так вот,поставили новый карб(4 штуки взяли)а на утро та же х...нь!Стартер крутит,но не схватывает,а если и схватывает,то глохнет....оказалось..они мне,больше некому повредили новые чемпионовские свечные провода-типа..вот и делов-то-250р-новые провода-(заводится,тьфу,тьфу).
Boriskin
На форуме 18 лет
Colett
Так вы девувшка
Storm
На форуме 18 лет
первым делом надо было зажигание смотреть, а сервис Ваш, гумно!
rom508
На форуме 18 лет
Colett писал(а):Так вот,поставили новый карб(4 штуки взяли)
Серьёзный у вас сервис.
Новый карб, максимум 2000 руб. (Солекс) + его замена максимум 400-500 руб. И то это много.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Colett писал(а):Уж не знаю по теме ли,но была у меня похожая фигня...глохла через пол минуты(на галстуке пару раз до сервиса довозизили)-говорили то же самое про карб-что-ж,я решила его перебрать(но мне сказали,что типа девушка-с таким карбом вы еше Бог знает как к нам доехали)-кстати,началось это опять же после сервиса,куда я приезжала с генератором-Так вот,поставили новый карб(4 штуки взяли)а на утро та же х...нь!Стартер крутит,но не схватывает,а если и схватывает,то глохнет....оказалось..они мне,больше некому повредили новые чемпионовские свечные провода-типа..вот и делов-то-250р-новые провода-(заводится,тьфу,тьфу).
Мадам. Предлагаю ездить в сервис со знающим человеком. А то в каждом будет лохотрон чистой воды. :-D
big.mim
На форуме 18 лет
Что-т три дня на форум никак зайти не мог, все отказы да ошибки вываливались (
Машинка ВАЗ 2114, инж., 2004 года, контроллер все никак не посмотрю.
Тут люди говорят, что причина может быть в прошивке. Что по этому поводу думаете?
K.A.T.
На форуме 18 лет
если есть и работает иммобилайзер, то у меня было и есть так.
1. если сначала активировать иммобилайзер, а после включить зажигание, то заводится с первого раза без проблем.
2. если сначала включить зажигание, а после активировать иммобилайзер, то завод со второго раза без проблем, а с первого глохнет, просто я после активации иммобилайзера в данном случае стал выклячать и включать зажигание и тогда тоже завод с первого раза.
Но от температуры окружающего воздуха это у меня не зависит.
Это заводской иммобилайзер конфликтует с мозгами машины (21093-I-MP7.0-БОШ)-может потому что переделка из карбюраторной. Других нареканий нет.
Colett
На форуме 18 лет
...да знаю,что "разводят" меня,а кто не попадал?
Yujen
На форуме 19 лет
Colett писал(а):...да знаю,что "разводят" меня,а кто не попадал?
Девушка улекающаяся авто(не только покатушки), достойна уважения :cool:
Colett, чтобы не было развода, расскажу один случай, у меня одна знакомая, мало мальски разбирающая в авто, делает так:
когда появляется какая-то очередная "болячка" у её любой машинки, восьмерка 80 лохматого года, она спрашивает на нашем месном форуме что может быть, и подробно описывает все симптомы своей ненаглядной, и дождавшись ответов уже спокойно едет в сервис т.к. примерно представляет картину, а чтобы не было такого: "давайте вечером встретимся?", говорит, звонила мужу, рассказала, сказал что может быть, это, это и это, она от 100%-ного развода все равно не застрахована, но хотябы уже не борзеют эти гады из сервисного
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ