Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Думаю завязывать с нашим автопромом, не знаю получится ли
Вообщем какие авто подходят нижеуказанному:
Сумма на покупку в размере 6000 енотов, хочется движок не больше 100 л.с, попроще, достаточно большой салон, кузовняк(в плане небольшой коррозии) сильно не волнует, т.к. умею варить полуавтоматом. Поменьше заморочек с ассортиментом комплектующих.Езжу не больше 10 тыс. км в год. Короче чтоб не все время под ней лежать,а иногда и выехать
alex141
На форуме 19 лет
Очень сумма маленькая. Если "поменьше заморочек с комплектующими" и на дизайнерские решения наплевать - Opel Astra F. Можно взять 10-11 летнюю неушатанную.
xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
Guzch писал(а):умею варить полуавтоматом
боюсь с иномаркой это умение бесполезно
Guzh
На форуме 18 лет
А в чем причина? Тонкое железо? Глупо,конечно, сравнивать , но на
семерке поменял весь зад, ориентируясь только по крышке багажника и получилось крепче чем родное
Guzh
На форуме 18 лет
Мне приятель рассказывал, что купили на рынке весной фф пассат универсал за 4000 и вроде ездет и не особо ломается
VW Golf-3/Passat B3, а то и B4. У меня знакомый зимой В4-сарай 95 года взял за 6300 во вполне приличном состоянии, двигло 1.8 моновпрыск 90лс. Салон большой, устрйство простое, детали дешевые и купить без проблем. Если он не сварен из трех, то кузовня должна быть вообще без ржи.
А в Питере с обслугой VW все вообще просто супер.
ZhiguliUser
На форуме 19 лет
Мне кажется, Golf 3 тебе подойдет, хотя 6тыс маловато.
xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
Guzch писал(а):А в чем причина? Тонкое железо?
Ну просто найти насквозь гнилую надо тоже постараться.
За 6к ауди 80 можно взять.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Evgeniy@ex-Passat писал(а):VW Golf-3/Passat B3, а то и B4. У меня знакомый зимой В4-сарай 95 года взял за 6300 во вполне приличном состоянии, двигло 1.8 моновпрыск 90лс. Салон большой, устрйство простое, детали дешевые и купить без проблем. Если он не сварен из трех, то кузовня должна быть вообще без ржи.
А в Питере с обслугой VW все вообще просто супер.
+1! Лучше фолькса за эти деньги нет. Хотя В4 врядли получится, лучше взять В3 V6. Ауди 80 - тоже вариант, хотя найти ее будет посложнее.
Ханурик писал(а): Лучше фолькса за эти деньги нет. Хотя В4 врядли получится, лучше взять В3 V6.
V6 на В3 не было, был VR6. И вот его-то я бы как раз не советовал совсем. Живых их просто не найти, в обслуге дорог и сложен, бензин ест бочками. В общем, двигло только для фанатов. То же во многом касается и G60 (1.8 с нагнетателем, 160 лс).
Оптимальный движок для В3 2.0 8V 115 лс (код 2Е), но тут человек до 100 лс просил, тогда 1.8 моноврыск 90 лс (ABS). Есть еще его дефорсированная версия под 92 бензин и мощностью 75 лс (AAM). Двигло почти вечное, но динамика как у жигулей.
Guzh
На форуме 18 лет
Спасибо за советы. Вообщем вырисовывается VW с движком 1.8. А что с Опелем Астра он тут вроде проскочил,но развития не получил? И где
начать поиски покупки чтобы не получить вышеупомянутый авто из трех половинок
?
Guzch писал(а):Спасибо за советы. Вообщем вырисовывается VW с движком 1.8. И где начать поиски покупки чтобы не получить вышеупомянутый авто из трех половинок ?
Искать как обычно, по объявлением. И в любом случае, если это будет Фолькс, кандидата на покупку свозить вот сюда:
http://www.golflab.16v.ru/
Guzh
На форуме 18 лет
UMKA
На форуме 21 лет
Тоже очень мучаюсь с выбором между Опелем Астра 2001г 1,6 16-ти клап. (универсал) у знакомого (один хозяин) не билась, не красилась пробег 170т, полный фарш за 10т $ или взять в 2 раза дешевле пассата (универсал) 10-ти летней давности (кота в мешке). Про Опель жаба душит, то что содержание авто для меня дороговато (или ошибаюсь?), хотя езжу мало (около 10 тыс. в год). Подскажите, что брать.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Даже не знаю. Сейчас такое странное ценообразование. Видел тут ауди-80 с наклейкой продаю. А цена 5300, а год 89. Нахрен нужен этот рыдван за 5 штук не пойму? За это деньги лучшим кондидатом будет фородукция ФАГ под маркой фольксваген. Голф-3, пассат в-3, венто. По цене они практически равны, т.ч. выьирать надо по типу кузова. И двожок только 1,8 моно. Деталей как грязи, по деньгам сравнительно недорого, правда порядком заезжанных навалом. Но за 6 думаю можно что нибудь живое выбрать. Так же я бы глянул на а-80 с тем же монодвижком. Там коррозияная стойкость и шумка получше. И никаких АКП, полных приводов, VR-6 и прочей мутатени, от нее только головняки в таком возрасте.
xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):Видел тут ауди-80 с наклейкой продаю. А цена 5300, а год 89. Нахрен нужен этот рыдван за 5 штук не пойму?
У меня коллега купил 93го года за 6300 пустую как барабан, даже передние подъемники вёсла.
alex141
На форуме 19 лет
UMKA писал(а):Тоже очень мучаюсь с выбором между Опелем Астра 2001г 1,6 16-ти клап. (универсал) у знакомого (один хозяин) не билась, не красилась пробег 170т, полный фарш за 10т $ или взять в 2 раза дешевле пассата (универсал) 10-ти летней давности (кота в мешке). Про Опель жаба душит, то что содержание авто для меня дороговато (или ошибаюсь?), хотя езжу мало (около 10 тыс. в год). Подскажите, что брать.
Если бы я был на вашем месте, то выбрал бы Опеля. С содержанием ошибаетесь. Астра в ремонте практически как матрешка по расходникам.
visma095
На форуме 20 лет
Однозначно гольф 3, юзаю второй год, вложений по минимуму, но мой подороже 6 косарей стоит.....
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Guzch писал(а):Думаю завязывать с нашим автопромом, не знаю получится ли
Вообщем какие авто подходят нижеуказанному:
Сумма на покупку в размере 6000 енотов,
А зачем? В смысле завязывать с нашим? Вот никак я не понимаю фанатаов старых убитых иномарок...
Ведбь ясен пень, что в России за такую сумму нормальную иномарку не купишь! Чем эти 10-12 летние Гольфы и Астры лучше тогй же десятки, которую можно за те же деньги купить в гораздо более лучшем состоянии?
Что это если не вечный русский комплкс неполноценности (лучше что угодно только чтобы "маде ин не наше")
Блин, устал спорить на эту тему...
Хочешь выкинуть деньги - выкидывай...
Сам езжу на "восьмёре" 94 года, БЕДЫ НЕ ЗНАЮ.
По городу легко "делаю" иномарки типаа тех же старых Астр и Гольфов.... :cool:
Скандер писал(а):А зачем? В смысле завязывать с нашим? Вот никак я не понимаю фанатаов старых убитых иномарок...
Затем, что не все они убитые.
Скандер писал(а):
Ведбь ясен пень, что в России за такую сумму нормальную иномарку не купишь!
Ну и сколько у вас было попыток купить нормальную иномарку? ;)
Скандер писал(а):
Сам езжу на "восьмёре" 94 года, БЕДЫ НЕ ЗНАЮ.
По городу легко "делаю" иномарки типаа тех же старых Астр и Гольфов.... :cool:
А они знают, что их кто-то "сделать" хочет ?
Я вот, помниться, когда-то на Таврии Мерс-600 сделал.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Evgeniy@ex-Passat писал(а):А они знают, что их кто-то "сделать" хочет ? Я вот, помниться, когда-то на Таврии Мерс-600 сделал.
Удивляют меня люди, ставящие в один ряд Мерседес 600 и какой-нибудь Гольф. Нужно заметить, что ни Гольф ни Астра с 600-ым и рядом не стояли. Так же как и моя "зубила". И никогда стоять не будут.
Такие сравнения не от большого ума.
Amd_race
На форуме 19 лет
Скандер писал(а):Сам езжу на "восьмёре" 94 года, БЕДЫ НЕ ЗНАЮ.
У меня есть знакомый, так тот вообще на маршрутках и трамваях ездит. Пассажиром, естественно. Беды тоже не знает. :-D :-D :-D
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Опять двадцать пять!
Чел поинтересовался, что можно купить за 6000 долларов. А тут начинают уже приводить в пример 600-ые
Скажите, где 600-ые продаются за такую сумму?
А факт в том, что те иномарки, которые укладываются в такую сумму, по совокупности характеристик не сильно отличаются от отечественной машины за такую же цену.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
При этом гораздо более убитые.
denisch
На форуме 18 лет
Guzch писал(а):Сумма на покупку в размере 6000 енотов,
не гони беса,хрен че нормальное возьмешь из ино, заими три листа и купи новую нашу или китаезу,а подругому ну никак...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ