Хренобляк
На форуме 20 лет
M@ks писал(а):Хренобляк писал(а):Аналогично на десятке, седане. Сзади с обоих сторон. Притом сверху больше чем снизу. Ужос , но привык уже .
а воды в багажнике нет от этого "технологического зазора" ?
Не, воды нет. У меня седан. А зазор на задних дверях.
Vasa
На форуме 19 лет
forester 55 писал(а):Щель половая, а это технологический зазор.
Вот я и говорю, что наши ВАЗы - сплошь в "технологических зазорах" и "монтажных отверстиях".
Вон, у кого-то даже кошка сбежала :-)
Разговаривают два депутата:
- В нашем новом бюджете слишком много дыр!
- Это не дыры!... это технологические отверстия.
Servikt
На форуме 18 лет
Четыре страницы не осилил, так как подозреваю там лишь подтверждения того, что на ВАЗе мудаки работают. Подверждаю так-же: на 21114 такие же щели как у автора, плюс кривая крышка багажника и отвратительно сидят передние крылья. А еще на заднем левом крыле краска пузырями и с подтеками. Если бы лично сам за ней за новой не ездил - ни за что бы не поверил что не битая.
Последний раз редактировалось: Servikt (05 Октября 2006 14:23), всего редактировалось 1 раз
ANDYS
На форуме 19 лет
Залетела летом оса, ну я и запер ее на ночь, сдохла сцуко на утро!
SHURA
На форуме 18 лет
Дима писал(а):У меня на десятке так же, только не болты, а заклепки какие-то пластиковые
Точно! на моей матрене так же. С обоих сторон по сантиметру щели...
RealBass
На форуме 18 лет
Блин, ну прямо один в один, даже чувство гордости появилось за солидарность со всеми
А вот мне гораздо больше интересно у кого какие "технологические отверстия" между этой форточкой пластмассовой и крышкой багажника на двенахе? У меня с одной стороны около сантиметра, с другой чуть меньше, бля, упоры газовые почти полностью видно! Тоже думал, что битая, потом присмотрелся к другим, у кого также, а у кого нормально. Что скажете?
slavic10
На форуме 18 лет
Если бы лично сам за ней за новой не ездил - ни за что бы не поверил что не битая.
кстати, насчет того, что если брал машину с нуля - не факт. У меня друг рассказывал, что его знакомый взял 14-ю, погнал на проверку геометрии - там сказали битая морда. Пошел менять в салоне, поменял - уже нормальная.
Слухи ходят, что некоторые не сильно битые машину выкупаются по дешевке и доделываются на заводских станках и продаются как с завода.
Ваз - это лотерея... редко выигрываешь
forester 55
На форуме 18 лет
slavic10 писал(а):Если бы лично сам за ней за новой не ездил - ни за что бы не поверил что не битая.
кстати, насчет того, что если брал машину с нуля - не факт. У меня друг рассказывал, что его знакомый взял 14-ю, погнал на проверку геометрии - там сказали битая морда. Пошел менять в салоне, поменял - уже нормальная.
Слухи ходят, что некоторые не сильно битые машину выкупаются по дешевке и доделываются на заводских станках и продаются как с завода.
Ваз - это лотерея... редко выигрываешь
Ну про то что завод выкупает ет ты загнул , сильно загнул.
Ruggieri
На форуме 19 лет
Servikt поосторожнее в выражениях. В Белгороде м.... живут...
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Фильтруем, граждане, базарчик... Никто вас насильно не заставлял их покупать...
CyberGSM
На форуме 18 лет
RealBass писал(а):Блин, ну прямо один в один, даже чувство гордости появилось за солидарность со всеми А вот мне гораздо больше интересно у кого какие "технологические отверстия" между этой форточкой пластмассовой и крышкой багажника на двенахе? У меня с одной стороны около сантиметра, с другой чуть меньше, бля, упоры газовые почти полностью видно! Тоже думал, что битая, потом присмотрелся к другим, у кого также, а у кого нормально. Что скажете?
Да у всех у нас такие щели, зазоры крышки багажника слева больше чем справа и перекошена она, если смотреть в морду-левая сторона капота чуть выше, двери задние плохо прилегают. Вся разница только в размерах этих зазоров.
5см туда-5см сюда-в пределах допуска
Nordikk
На форуме 19 лет
niko1us
На форуме 18 лет
Такая же беда с дверями!!!
Плюс криво посажен капот, правая сторона капота сидит ниже чем левая, в результате по левой стороне щель, а багажник сидит нормально, даже закрывается без усилия.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Прямо ветка психологической разгрузки...
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
niko1us писал(а):Плюс криво посажен капот, правая сторона капота сидит ниже чем левая,
там резиновые упоры - попробуй их покрутить, и добьещся лучшего прилегания...
RazzoR
На форуме 20 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
А мне на стапеле когда тянули, все зазоры чётко сделали
nikon_ufa
На форуме 19 лет
Servikt
На форуме 18 лет
Ruggieri, ШнурОк, я конечно извиняюсь за выражение, вырвалось. Но в тексте не подразумевалось, что все работающие там являются таковыми. А вот отдельные личности, к примеру те, кто отвечает за правильность штампов кузовщины, и те, кто закрывает на это глаза, заставляя всю страну ездить на откровенном говне, являются, на мой взгляд, *удаками с большой буквы.
PS- изменять текст, искажая смысл - не есть хорошие манеры. Уж лужше бы просто удалили. Стыдно, модеры.
PPS-
Ruggieri ,м.. живут везде, и столица не исключение.
ами
На форуме 18 лет
Дима писал(а):У меня на десятке так же, только не болты, а заклепки какие-то пластиковые
И у меня тоже зазорина.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Servikt писал(а):PS- изменять текст, искажая смысл - не есть хорошие манеры. Уж лужше бы просто удалили. Стыдно, модеры.
Стыдно изменять текст? Да нифига не стыдно! Вам же не стыдно материться, зная, что это запрещено! Так почему мне должно быть стыдно направлять вашу же агрессию против вас?!
Ещё одно, "но" - вырывается (выражение) в словесной дискусси, когда это происходит на эмоциях и контроль над
речью отходит на второй план. В форуме текст... осмысленный, т.к. его ещё нужно написать... По этому, что бы лучше запоминалось буду отзеркаливать. Если не дойдёт -банить. Без обид. Если что, то это мой метод и надеюсь, что другие модераторы не будут им пользоваться, ввиду возможных недопониманий.
Servikt
На форуме 18 лет
Можно было бы конечно поспорить на тему, явлеется ли слово
чудак на букву М матерным выражением, но не буду. Модер всегда прав.
И вообще, на ВАЗе работают очень хорошие, добрые люди, разрабатывающие и собирающие замечательные автомобили. Особенно в руководстве.
Рома-Курск
На форуме 18 лет
Вчера заклеел щели на задних дверях оконным уплотнителем.Он резиновый, круглый и липкий сцуко с одной стороны,достаточно высокий (1 см,может и поболе) ,чёрный.Короче я доволен как слон.Не дует,не течёт,вытер всю грязь что на дверных проёмах была , и проехался по грязюкам.Всё чисто и сухо.И может показалось ,но в салоне стало тише.Теперь ломаю голову как сделать передние щели междверные.Там до кузова далеко,такого высокого уплотнителя не нашёл.Сдаваться не собираюсь-ищу выход.Может кто подскажет как ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ