Как часто вас подводид железный конь
- постоянно[ 2 ]9%
- раз в квартал[ 2 ]9%
- раз в год[ 17 ]80%
Всего голосов: 21
Lancelot SPB
На форуме 19 лет
Сегодня в промозглое Питерское утро поработав 3 минут на прогреве она заглохла и больше не завелась.
Обороты на прогреве поднялись до 2000, после чего я убрал до 1500 обороты , но они держались секунд 5 и потом они вообще упали и в результате авто заглохло. Попытки завести оказались провальными, стартер крутил но она даже не схватывал. В результате обиженный и растороенный поехал на маршрутке.
Сегодня вечером ее буду лечить, помогите советом плиз.
megawolt
На форуме 18 лет
я думаю надо добавить еще не подводит я на своей машинке за этот год куда только не ездит и на юг летом и астрахань осенью к ней никаких замечаний...просто за ней нужно следить и она ответит тебе тем же!
Lancelot SPB
На форуме 19 лет
megawolt писал(а):я думаю надо добавить еще не подводит я на своей машинке за этот год куда только не ездит и на юг летом и астрахань осенью к ней никаких замечаний...просто за ней нужно следить и она ответит тебе тем же!
Пункт "не подводит" забыл надавить на кнопку "Добавить"
Вроде следил за авто, только свечи не помяня и карб не почистил, хотя уже собирался отдавать на ближ выходных
1HUNTER-CMEPTHIK1
На форуме 18 лет
А не подводит, если за рулем человек прислушивается к своему автомобилю и знаюет слово "профилактика".
Ведь, как правило, сразу очень редко что-то ломается, да так, чтоб машина встала совсем. Сначала обязательно появляются какие-то симптомы.
Artecom
На форуме 19 лет
Вопрос, конечно, сложный...
Но все мои мафыны которые были до этой НИКОГДА не подводили!!! (кстати - эта тоже ттт, просто диагностика при замене масла 10ткм
Все! И два ключа балонник, и от зажигания...
DidJ
На форуме 19 лет
Ну профилактика не от всего помогает, коммутатор например гибнет без предупреждения. Но теких деталей не много часть можно возить всегда. По серьезному машина подвела только 1 раз. Датчик холла умер. Пришлось на галстук цепляться, благо до дома не далеко было.
Lancelot SPB
На форуме 19 лет
может из-за того что СЕГОДНЯ кончается ОСАГо, только сейчас посмотрел и иду страховать
Phantom_l
На форуме 18 лет
Меня ни разу не подводил (три раза тьфу)
Сергей 22
На форуме 19 лет
Акела
На форуме 18 лет
Не проголосовал , т.к нет пункта " не подводит".. До работы 45 км в один конец - за 6 лет , что там работаю ниразу не опоздал, даже прошлой зимой , когда морозы были ниже -50.
ABomb
На форуме 21 лет
а миня пока не подводила :cool:
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Пока что не подводила, хотя проехал маловато, чтобы делать репрезентативный отчет - 18000. 80% - по трассе.
StRy
На форуме 19 лет
Раз в год, и то из-за своего распи...ся к машине.
2 Афтору, выкрути свечи, скорее всего они сдохли. Замени на новые. Была такаяже трабла в прошлом году
esa
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2115 (продал), KIA PRO_CEED 1.6 M/T EX SportPack (продал), CITROEN C5 Tourer 1.6THP AT6
машина 7 месяцев у меня. были всякие проблемки...но никогда не подвела! ни погороду,ни на дальняк (порядка 1000км.)
Zonder
На форуме 20 лет
За чуть больше года эксплуатации, только один раз отказалась меня везти, через месяц после покупки на трассе порвался ремень ГРМ, загнуло все 16 клапанов. Машина была пятилетняя пробег по спидометру 75т.км. И то я считаю по моей вине, не послушал вовремя умных людей, советовавших, после покупки сразу поменять и продавец в том числе. А на мелкие неисправности, которые позволяют ездить, я внимания не обращаю, появляются деньги, желание, устраняю.
ildar83
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ