Страница 1 из 3
pioneer
Организовали там складчину на прогу.

Цитата:

mars
5.10.2006, 14:19

Предлагается в продажу программа склеивания двух прошивок в ЭБУ Январь 7.2 с дополнительными функциями защиты (в том числе одинарных). Работает с разным ПО например NL и RCO.

По традиции платить в мой складчинский кошель за номером 4100126658474
Яндекс деньги.

Цена для покупателей прошивок от Паулюса - 300 р ,
для остальных - 600 р,
у кого менее 30 постов - 800 р.

Не забывайте присылать квитанции об оплате на мыло.

А прога уже 2 недели свободно в инете лежит ТУТ , причём она ФРИВАРНАЯ, о чём в самой проге автором написано!!!
Пиздец, слов нет... Shocked Shocked Shocked
emmibox
Да ладно алень - всем давно извесно, что никто никого не разводит, это пидрилы из СТТ ломают наш софт и кладут на этот ресурс. Конкретно на этот софт - автор с ОКТИ! Все деньги пойдут автору без всякого кидняка. Разрешение на использование моих консольных утилиток я ему дал. То что софт попал к пидарам типа вас - чистая случайность. Небось опять выпросили или обманным путем добыли.
pioneer
emmibox писал(а):

Да ладно алень - всем давно извесно, что никто никого не разводит, это пидрилы из СТТ ломают наш софт и кладут на этот ресурс.

Макси, значит ли вышенаписанное, шо люди ломающие софт называются "педрилы"?
И как к тебе после этого обращаться, надеюсь ты не будешь обижаться на педрилу?
Цитата:

Конкретно на этот софт - автор с ОКТИ! Все деньги пойдут автору без всякого кидняка. Разрешение на использование моих консольных утилиток я ему дал. То что софт попал к пидарам типа вас - чистая случайность. Небось опять выпросили или обманным путем добыли.

В проге написано автором, повторяю для тех кто на бронепоезде НАПИСАНО АВТОРОМ шо она фриварная, о какой складчине может вестись речь?
Я думаю 99% юзеров автолады сами сделают правильные выводы из этой ситуации, кто именно есть пидары...
emmibox
А что в проге непонятно написано? Октя рулз! Лола клевая. Че-та я там не видел в эбаут про аленей из смс.

Цитата:

Макси, значит ли вышенаписанное, шо люди ломающие софт называются "педрилы"?

Люди ломающие софт и тихо использующие его для собственных целей - вполне нормальные вменяемые люди. Люди создающие сайты путем воровства контента у других людей а так-же выкладывающие их проги исключительно с целью насрать - пидары однозначно.

Цитата:

В проге написано автором, повторяю для тех кто на бронепоезде НАПИСАНО АВТОРОМ шо она фриварнаяи

А с чего ты решил что по складчине идет именно эта версия?
Короче - иди воруй! Все равно не умеешь ничего. Надоел уже мозг засирать.
pioneer
emmibox писал(а):

Люди создающие сайты путем воровства контента у других людей а так-же выкладывающие их проги исключительно с целью насрать - пидары однозначно.

Готов подписаться под каждой буквой, даже добавлю:
Люди ломающие чужой софт ради наживы, и при этом хающие его, пидары вдвойне!!!
Цитата:

А ты объясни, шо умеет версия из складчины, чего не умеет фриварная версия? За шо денег платить?
DiK
pioneer писал(а):

emmibox писал(а):

Люди создающие сайты путем воровства контента у других людей а так-же выкладывающие их проги исключительно с целью насрать - пидары однозначно.

Готов подписаться под каждой буквой, даже добавлю:
Люди ломающие чужой софт ради наживы, и при этом хающие его, пидары вдвойне!!!
Цитата:

А ты объясни, шо умеет версия из складчины, чего не умеет фриварная версия? За шо денег платить?

А ты обратись к автору и с этим вопросом и он может тебе расскажет! Я могу официально сказать что прогу ещё нигде не выкладывал!!! А поэтому о какой проге ты ведёшь речь я не знаю, а уж если ты умудрился с...ть (или кто там ещё) её у тех кто тестит, то херли говорить что там что-либо написано ... в инете полно прошивок DX и т.д. и написано там что они с чиптюнер, а внутри ... ну я вроде доходчиво объяснил. А те кто получит прогу с Окти или от меня лично действительно будут иметь новую фишку :wink: в ней и уверенность что в ней никто не поковырялся.
syb_vs
pioneer писал(а):

Организовали там складчину на прогу.

Сочуствую тебе, т.к. врятли кто ее продаст барыгам северным. Буш крутить криворукими улитами с хвостами. :cool:
Паулюс
DiK

Ты прямо скажи - что это ты воплотил мои больные фантазии с использованием штучек от Эммибокса.
Вот и пусть Юра перед всей Автоладой что то тебе на эту тему скажет.

Фриварная -или нет -это вообще не твоё дело. Вот вы стащили фриварную. Чем это обернётся пользователям -играйте в лотерею -если с прошивами не наигрались.
Та версия -что в складчине -НЕ ФРИВАРНАЯ. Это я так решил -и никто мне не указ. Автор сделал клёвую игрушку -причём в мелочах работающую правилино -в отличии от поделок с хрюна. Где патч стащили от Эммибокса -и то к комбику криво привернули. Обосаццо -я так тока спросони могу Smile

А самое интересное - что то рождается на Октя постоянно. На чиптюнере -полное болото -все повылазили вот сюда полаять.
Вторая половина клянчит по личкам и аськам наши проги.
Хрюнчики -это полная финита.

Юра -а вот теперь я серьёзно. Подумай об этом.
Расклад такой. Что то моё выкидывать -это понятно и объяснимо.
Из каких моральных соображений -ты вяло пытаешь помешать собрать пару копеек на новую игрушку ребёнку автора??? Ты себя по человечески вот сейчас -уверенно чувствуешь?
Знаешь чё -надо знать край -да не оступаться. Никому кроме автора -ни копейки с этого не будет. Каким боком тебе он дорогу перешёл -а?
Попытайся оспорить -это без мазы.
Я бы на твоём месте извинился как минимум перед Диком. Иначе -это роспись в полном свинстве. Полном.
Пинайте меня - это нормально. Зачем срать ВСЕМ? Юра -это не хлев.
Серьёзно -подумай об этом.
ким
Паулюс
" воплотил мои больные фантазии ..Это я так решил -и никто мне не указ..А самое интересное -что что -то рождается на Октя постоянно" - бугага многоликий шариков,попроси своих хозяев чтоб с цепи погулять отпускали или просто сиди в будке.
Паулюс
Ты и сюда гондон штопанный притопал?
Иди нахуй и отсюда -бездарность сраная.
Писдуй -рассказывай -как у тебя мащина боится светофора -и поэтому глохнет бездарь.

Ну чё -показательно. Как слетается всё хрюндельство насрать.
Потонешь в говне своём же сосунок. Всё -иди нахуй -недостоин ваще выродок -общаться с тобою.Не отводи тему.

Мне интересно, что Юра ответит на мой вопрос. Дядька вроде посерьёзнее -края видеть должон как бы.Берега тоже.
А ты поросёнок -не лезь - неактуально ни разу. Твоя бесприинципность понятно. Таким тока еблан править -никак иначе.
Слишь кимерсэн -вникай:
Войну холодную затеял с коммунизмом
Всё бесполезно как занятье ананизмом Very Happy
Sapper
А счего всякие аЛЕНИ взяли что в складчине платят за прогу - вообщето скидываемся просто так - автору за труды. У ВСЕХ Октябрят есть возможность получить ее free - НО складчина все равно состоиться ( повторюсь - не за прогу - просто подарок автору) :cool:

p.s. Не все великие коммерсанты - криво написать и втюхать за бабло - есть еще люди которые своими знаниями готовы поделиться БЕЗВОЗМЕЗДНО (тобиш даром) - в любой доступной форме .
syb_vs
ким писал(а):

Паулюс
" воплотил мои больные фантазии ..Это я так решил -и никто мне не указ..А самое интересное -что что -то рождается на Октя постоянно" - бугага многоликий шариков,попроси своих хозяев чтоб с цепи погулять отпускали или просто сиди в будке.

Бляяяя, ты мужик или нет. Шо ты за ним по всем топикам таскаешся как праститутка. Слили так утрись и займись делом. А то ей богу смешон уже. 8-)
pioneer
DiK писал(а):

А ты обратись к автору и с этим вопросом и он может тебе расскажет!

Этой прогой я пользоваться не собираюсь, у меня есть официально приобретённый загрузчик Комбилоадер, его функций вполне достаточно. А вопрос интерисовал постольку поскольку...
Цитата:

Я могу официально сказать что прогу ещё нигде не выкладывал!!! А поэтому о какой проге ты ведёшь речь я не знаю

Вот и поговорили, так о какой проге Вы речь вели???
Цитата:

Фриварная -или нет -это вообще не твоё дело. Вот вы стащили фриварную.

Паша, как можно стащить то, шо по определению (ну не я ведь в коде проги это написал) сделано для общего и бесплатного пользования?
Не делай хорошую мину при плохой игре. Wink
Цитата:

Юра -а вот теперь я серьёзно.

Давай серьёзно.
Ты в своём лице модера окти представляешь на автоладе этот форум, так это или нет?
Давай определимся сначала с этим, насколько мы серьёзно будем разговаривать, потом пойдём дальше.
Diman40
pioneer
Походу ты вообще не отдупляешь о чем пишешь? Shocked
Автор этой проги DiK, и тока он может решать (что и было сделано на Окте) продавать эту прогу или вывалить в халтай 8-) , и в копирайтах проги он тоже может написать все что ему в голову всбредет, может он в следующей версии в копирайтах тебя матом обложит Smile
Мне вообще не понятно чеготы вспетушился, видимо потому что наличие этой проги в паре с винфлешцу или с лодырем 2.1.8 равноценно заменит ваш хвостатый Very Happy загрузчик 2.1.14, за продажи наверное переживаешь? Smile
И вообще, фриварная - это не бесплатная, а работающая без защит, ключей и лицензионных соглашений. :cool:

Последний раз редактировалось: Diman40 (06 Октября 2006 17:31), всего редактировалось 1 раз
lex007
В Бабруйск, жывотное! ? (?ф Бабруйск, жывотнайе?) ? восклицание, призванное донести до того, кому оно адресовано, всю его нравственную, моральную, эстетическую и интеллектуальную несостоятельность. Происходит от цитаты в ?Золотом телёнке? Ильфа и Петрова: ?При слове Бобруйск собрание болезненно застонало. Все были готовы ехать туда хоть сейчас. Бобруйск считался хорошим, высококультурным местом?
В газенваген ? в газовую камеру. Недовольство автором и/или его статьей. См. также В Бабруйск, жывотнае!
Больше слов нет.
lporttri
Имхо, так ДиКу и надо.. все изменения
в коде выловлены из СМС комбика (если это не так
и ДиК сам нахерачил алгов, признаю..что не прав...)
а это тоже не совсем красиво...получается эта прога
по определению варез...кароче, давайте уж ребятки
без нервных припадков...
а лст работает..Smile...это радует....почемуто....может,
потому что хоть немного восстанавливается справедливость...
chiptuning
lporttri писал(а):

без нервных припадков...

DiK
lporttri писал(а):

без нервных припадков...

Что-то я не слышал чтоб лодырь умел прошивки на основе разного ПО сдваивать, а может в лодыре есть возможность DEMO режим поставить на Январь 7, или раздельно СО регулировать и т.д. т т.п.!!! А переключить прошивки это: anl P6,FE - и это написано в DateSheet (если ты конечно знаешь что это Smile ) и спиздить это не возможно! Или ты думаешь чтоб реализоать эти три байта я должен написать что-то великое в пару метров кода на 8051 Smile !!! Короче ниочём, сплошной развод на грубость.
chiptuning
DiK да хрюны никогда не умели переключать прошивки...
Разводняк устраивают....в двумя режимами...Спорт-Эконом...
На Авто99 даже лошкам пишут что лямду в 797 отключают на программном уровне,вместо каких-то резисторов, которые как бы нагружают центральный процессор...
Оказывается на авто99 есть программисты которые сами пишут прошивки..
Это мне так по телефону пел один автолюбитель...
Типа я нихрена не понимаю в прошивках...А ему на авто99 хрю сделают индивидуальную прошивку..Программисты..
Вот так надо мозг парить....
Ща программистов как грязи..в каждом гараже по 2 программиста это точно....
chiptuning
lporttri а такая прога есть у тебя? 8-)

Хрюнам дохера еще коноёбиться с СТР-6...
Передай Хрюнам чтобы готовили СТР-7 на Новый год... :cool:
lporttri
DiK писал(а):

Что-то я не слышал чтоб лодырь умел прошивки на основе разного ПО сдваивать

ты много чего еще не слышал..
DiK писал(а):

а может в лодыре есть возможность DEMO режим поставить на Январь 7, или раздельно СО регулировать и т.д. т т.п.!!!

Да в рот чих пых, с Я5 значит подрезал, все беспортовые
функции одинаковые..ты например МК на ВДО вставь...
DiK писал(а):

А переключить прошивки это: anl P6,FE - и это написано в DateSheet (если ты конечно знаешь что это Smile ) и спиздить это не возможно!

т.е. ты утверждаешь, что полный код переключения был
написан тобой...?
DiK писал(а):

Или ты думаешь чтоб реализоать эти три байта я должен написать что-то великое в пару метров кода на 8051 Smile !!!

исчо раз говорю, привяжи хоть одну функцию к другому порту,
например переключение по другой ноге...вопросы отпадут..
DiK писал(а):

Короче ниочём, сплошной развод на грубость.

а вот жертву стороить из себя не стоит, здесь люди
подкованные в словесных экзерсисах..
lporttri
chiptuning писал(а):

lporttri а такая прога есть у тебя? 8-)

[img] Smile http://autochip.ru/emmibox/ctp-7.gif[/img]

[img] Smile http://autochip.ru/emmibox/ctp-7II.gif[/img]

Хрюнам дохера еще коноёбиться с СТР-6...
Передай Хрюнам чтобы готовили СТР-7 на Новый год... :cool:

Алексей, чего ты мне сказать то этим хочешь? для меня в
картах 321 нет белых пятен...
На счет "канаебить", думаю это ВАМ долеко до СТР-6...
Я думаю будет когда нибудь и СТР-7, люди то на месте не
сидят...
chiptuning
Женя..ты прав...
Пока не до СТР-6...пусть хрюшки доделают его...
Пока работы полно и без этой шняги...
Картишки лапами распечатываются легко...
lporttri
Алексей, ты лучше расскажи зачем ICE Lab
на бабос разводишь..там ведь люди не такие
интиллигентные как в СМС, могут и "яйца прищемить"..
chiptuning
Женя...я прогой не торгую Айслаба....
Она на рапиде лежит свободно...Можешь ее переложить на свой ЛСТ
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ