либо двинарь с полным фаршем, либо не ниже А6, бумер.
а как только бабло скапливалось на что-то кроме ВАЗа - садились в ИНО
Все машины хорошие. От машины требуется перевезти из точки А в точку Б остальное все вторично.
Денис, а ты в каком ВУЗе преподаешь?
...
так если пересел - куле хаять??
Это в смысле - "не надо издеваться над больными людьми"?
В кедах нет в кроссовках, я кеды в продаже не видел уже лет 10. Утрировать не надо
aai
регионы - не столицы, с доходом в 30 000 руб/мес. при условии отсутствия необходимости оплачивать съемное жилье и т.д. нормально можно себе позволить зубило.
либо двинарь с полным фаршем, либо не ниже А6, бумер.
Нахрена мне нужна тачка типа фокуса или акцента которая в Сочи на серпантине от меня оторваться толком не может??? Хотя у меня 4 человека и битком багажник.
Вы скажете "Да он просто не гонялся с тобой" Ну да, конечно, совсем мля спокойно ехал, спал почти.
В кедах нет в кроссовках, я кеды в продаже не видел уже лет 10. Утрировать не надо
Исключая стоимость съема/покупки жилья, жизнь в столицах не дороже, а дешевле
Ну не 30 летней давности разработки, а наверно 20-ти летней удобные, крепкие.
А автомобиль только в понимании и ушел далеко, а по сути как был самоходным безрельсовым транспортным средством, имеющим свой двигатель, предназначенным для передвижения по поверхности Земли так и остался. Другое дело что в определенный момент жизни вторичное выходит на первый план. Но это только когда первичная потребность в передвижении удовлетворена и хочется чего то еще и есть деньги на это
это то что просто бросается в глаза в первые моменты езды.... конечно потом привыкаешь и все кажется не таким уж убогим... но это только потому что мы привыкли... еслиб отеч производитель выпускал авто с характеристиками хотябы моей 18ти летней бумки, я первые его купил бы, но увы и ах...
ну вот опять- ЧТОТО не так, какое-то, как-то,... Ты прямо говори, что для тебя не так. Или ощущение того, что ты сидиш в ино с бравадным шильдиком на борту греют тебя и наоборот при посадке в ВАЗ??!!
Дешевле практически все группы товаров, и выбор гораздо больше
Про какие услуги речь?
хуйня - китайцы нас дешевыми тачками завалят с ног до головы!!!
Да нет Выступит по тиливизару злой санврач Онищенко и скажет, что китайские антомобили не соответствуют санитарным нормам по токсичности
а им пох - гибридными завалят или на топливных элементах
а сотрудники должны иметь диплом кембриджа или гарварда.
Первым закроют - АвтоВАЗ