esa
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2115 (продал), KIA PRO_CEED 1.6 M/T EX SportPack (продал), CITROEN C5 Tourer 1.6THP AT6
Форумчане, прогу многим выслал...а отклик был только один.
пишите че как. хочется развивать прогу!
smand
На форуме 19 лет
esa
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2115 (продал), KIA PRO_CEED 1.6 M/T EX SportPack (продал), CITROEN C5 Tourer 1.6THP AT6
mutabor_gl
На форуме 19 лет
esa писал(а):Форумчане, прогу многим выслал...а отклик был только один.
пишите че как. хочется развивать прогу!
вышли на aumarinichev<>mail.ru, потестю, скину багрепорт.
esa
На форуме 18 лет
mutabor_gl
дык в предыдущем сообщении ссылка
mutabor_gl
На форуме 19 лет
esa писал(а):mutabor_gl
дык в предыдущем сообщении ссылка
ага. протупил
denis_s
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):denis_s
Просто не было месяца, чтобы не сломалось чего нибудь
ломалось: система охлаждения, двигатель, система зажигания, генератор,аккумулятор, панель приборов, ЧЯ,карбюратор, тормоза, сцепление, рулевай рейка, шрусы
+суда же еще летняя резина с дисками и магнитола с колонками
Итого за 7 месяцев что то около 83000
А еще кто то говорит, что ВАЗ - для бедных :-D
такая же хрень была с моей шестеркой 77 года
а вот пятера 99-го довольно редко (для классики) ломалась. спокойно ездил на ней хоть на юг хоть еще куда. Но раз в 10 тыщ - подвеску смотри.
вчера один рассказывал, мы с ним почти в один день машину купили.
я 25 февраля, он 18.
Он уже 2 раза гранаты менял, шаровые, датчика наеб...сь почти все по разу. Тосол течет, а на 6-ой тыще стуканул двиган. На гарантии отписали что по его вине и пипец. Стоит машина. Ну что сказать - неповезло??
а если бы мне такая
Stas_N
На форуме 18 лет
А мне похрен сколько я в свою ласточку вкладываю, главное что крупные вложения не так уж часто бывают, а по мелочи и самому приятно что-то сделать, ведь в конечном итоге для самого себя получается. Вон завелась лишняя копеечка, так я восьмилопастную крыльчатку для карлсона купил, завтра буду ставить. Свою машину в 2003 брал за 4800 у.е. сейчас мне за нее предлагают 5500, хотя ничего серьезного кроме сцепления я ей не делал... Да-да, вот такие у нас в хохляндии цены. А брать за 8500 новую хохлятской сборки - так это еще тот кот в мешке... А все потому, что народная "Таврия" у нас нынче новая от 4500 стоит, но так блин разве же это автомобиль???
Что касается ино, так самые дешевые Ланосы и Шеви-авео у нас от 11500 и выше
( нет у меня таких денег на авто, а кредиты - ну их нах, чтобы полтора раза за авто переплачивать, плюс еще сервисная кабала на период выплаты кредита, которая стоит у нас в полтора-два раза дороже... А качество сборки - еще неизвестно что лучше - российский ВАЗ 98-99 года или современный украинский Ланос...
Буду кататься на своей и смотреть за ней пока не сгниет нах!!!
Victkh
На форуме 18 лет
denis_s
Ничего себе!!! Да уж, у новой машины на 6 тыще - ПИПЕЦ просто.
Сейчас правда моя по крупному ломается все реже и реже, видимо больше там нечему ломаться :-D Вот подвеску только надо делать, если не продам скорее. И еще очень раздражают мелкие поломки - ну там водичка почему то брызгаться перестала, или вдруг чего то в панели шелестеть стало, краник отопителя сломался.
KOSH
На форуме 18 лет
Я в шоке. И как это на 6-й тыще он мог быть виноватым??? :ooo:
Лапши уме навешали и в суд надо было подавать.
denis_s
На форуме 19 лет
KOSH писал(а):Лапши уме навешали и в суд надо было подавать.
может он и сам виноват (что маловероятно) но факт остается фактом.
этот товарищ просто в шоке
я ему говорил про суд, но он рукой махает....
KOSH
На форуме 18 лет
ДА жаловаться понапористей надо было, судом погрозить, да чтоб им поестку прислали, я думаю сами бы все сделали чтобы не связываться.
denis_s
На форуме 19 лет
KOSH писал(а):ДА жаловаться понапористей надо было, судом погрозить, да чтоб им поестку прислали, я думаю сами бы все сделали чтобы не связываться.
ХЗ. Деревенский он. Простой такой парень. Он поди слова суд боится.
а на Саратов-ЛАде лапши навешали (они это умеют) и пипец.
KOSH
На форуме 18 лет
denis_s писал(а):KOSH писал(а):ДА жаловаться понапористей надо было, судом погрозить, да чтоб им поестку прислали, я думаю сами бы все сделали чтобы не связываться.
ХЗ. Деревенский он. Простой такой парень. Он поди слова суд боится.
а на Саратов-ЛАде лапши навешали (они это умеют) и пипец.
Леплохо люди в деревне живут, новые самары покупают...
Victkh
На форуме 18 лет
denis_s
Надо в суд ему, ничего себе, столько денег угрохать!
А как он его интересно сам мог сломать на 6 тыще? Масло слил или в двигатель болтики бросал?
denis_s
На форуме 19 лет
KOSH писал(а):Леплохо люди в деревне живут, новые самары покупают...
фермеры. Сдали овощи и взяли.
Victkh писал(а):Надо в суд ему, ничего себе, столько денег угрохать!
он говорит, что сделает и сразу продаст, вот только ремонт примерно в 15 штук встанет.
открещивается от 14 как от демонов. Меня с удивлением слушает, что за 16 тыков только предохранитель на обогреве.
KOSH
На форуме 18 лет
Дурак он короче. Я б/у машину покупал, поменял только сцепление и 40 тык ездил без проблем - ничего не ломалось, ничего не подводило. Покупал только фигню всякую типо магнитолы покруче, колоночки, рузки дверей тюнинговые и т.д. короче то что к делу отношения не имеет. Вот только сейчас пришлось разорится на новый генератор (у меня Iskra была, на которую запчасти фиг найдешь), тормоза передние кончились купил вентилируемые 14-е ATE. А так по ремонту больше ничего толком не делал.
denis_s
На форуме 19 лет
KOSH писал(а):Я б/у машину покупал,
поверь мне - новая это песня.
KOSH
На форуме 18 лет
denis_s писал(а):KOSH писал(а):Я б/у машину покупал,
поверь мне - новая это песня.
Не верю... Я новые уже наремонтировался, ко мне народ ездит. У одного в коробке подшипник первичного вала, у другого электрика глючит... Ну в баню... Да и за такие деньги, я лучше подкоплю и 4-х летний сивик куплю.
Лучше машинку брать 3-4 летнюю когда становится ясно где что болит и большинство детских болезней вылечено. А остальное рачками доделаю, благо они есть. Получится намного дешевле
denis_s
На форуме 19 лет
KOSH писал(а):Получится намного дешевле
бесспорный факт.
Вот я тебе свою через 3 года и продам
megawolt
На форуме 18 лет
Чилик писал(а):Я скрупулезно все подсчитываю, т.е. веду базу расходов. За 7 месяцев на ТО с з/ч потратил 11 тыс. многовато кажется. Очень немаленькая статья расходов это стоянка, страховка и бензин конечно. Короче, кому надо могу выслать программку (статистика присутствует + расчет стоимости одного километра и принимаю пожелания по развитию )
вЫШЛИ И МНЕ
ALEKSEEV@GASP.RU
esa
На форуме 18 лет
http://steklm.ru/files/ChargCar.rar
50000 пробега - расходы: бензин+масло+ОЖ+зим.резина+лет.резина.
Машина в отл. сост
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Около 60000р за первый год эксплуатации 3-х летней машины не считая бензин, стоянки и штрафы.
2-й год намного скромнее, только масло, жидкости типа незамерзайки и т.п.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ