Nick-
На форуме 20 лет
Здрасте !
Есть в наличии такие колонки (на фото одна) :
Нужно подобрать автоусилок в ценовой категории 150 у.е.
Хотел бы узнать приблизительные параметры усилков которые будут роботать с даными колонками.
Может кто пробовал подключать такие колонки к авто. усилкам ?
P.S. Хочу возить в грузовом бусе.
Только зима эти колонки убьет...
Слушай их дома!
Rivet
На форуме 24 лет
Militarist писал(а):Только зима эти колонки убьет...
Слушай их дома!
Не убъет, ставили S-90 В Линкольн Таун Кар Лонг, в багажнике пара умещается без проблем, усь Hyundai 2-х канальный. Машина используется круглогодично в качестве свадебного лимузина. Из присутсвующих данную установку видел и крутил ручки TDV.
Отработали всю прошлую зиму, и продолжают работать!
Nick-
На форуме 20 лет
Этим колонкам уже столько лет... Они уже столько всего видели... И досих пор прекрасно роботают на бытовом уселителе. :cool:
Поэтому уверен зима НЕ убьёт !
Просьба ответьте по сути поставленого вопроса :
Цитата:Нужно подобрать автоусилок в ценовой категории 150 у.е.
Хотел бы узнать приблизительные параметры усилков которые будут роботать с даными колонками.
За ответы буду очень благодарен. 8)
Rivet
На форуме 24 лет
Nick- писал(а):
Цитата:Нужно подобрать автоусилок в ценовой категории 150 у.е.
За ответы буду очень благодарен. 8)
Усилок нужен для работы на фронт и данные колонки или только на колонки?
Тут или 2-х канальный или 4-х.
zlexx
На форуме 21 лет
Эти колонки на фрон не поставиш, а с зади нет смысла вообще чего то ставить. Причем колонки предназначенные для прослушивания в помещении с его акустикой и т.д. и т.п. совершенно подругому зазвучат в авто. Не стоит повторять чужих ошибок, ну жалко выбрасывать, положи на антрисоль до лучших времен, а в машину поставь соответствующу акустику.
Rivet
На форуме 24 лет
zlexx писал(а):Эти колонки на фрон не поставиш, а с зади нет смысла вообще чего то ставить. Причем колонки предназначенные для прослушивания в помещении с его акустикой и т.д. и т.п. совершенно подругому зазвучат в авто. Не стоит повторять чужих ошибок, ну жалко выбрасывать, положи на антрисоль до лучших времен, а в машину поставь соответствующу акустику.
В грузовом бусе, как хочет автор, вполне реально...
А колонки не коньяк и даже не вино, до лучших времен могут не дожить!
Номинал у них ватт 20-30 насколько я помню (настоящих, советских), нагрузка 8 ом.
Только уточни, а то вдруг неправильно.
Цитата:Не убъет, ставили S-90 В Линкольн Таун Кар Лонг, в багажнике пара умещается без проблем, усь Hyundai 2-х канальный.
Свадебная тачка не в гараже ли теплом стоит?
Rivet
На форуме 24 лет
Militarist писал(а):Номинал у них ватт 20-30 насколько я помню (настоящих, советских), нагрузка 8 ом.
Цитата:Не убъет, ставили S-90 В Линкольн Таун Кар Лонг, в багажнике пара умещается без проблем, усь Hyundai 2-х канальный.
Свадебная тачка не в гараже ли теплом стоит?
На платной стоянке под открытым небом.
В какой гараж войдет 9 метров с копьем?
olg2004
На форуме 21 лет
Nick-
На форуме 20 лет
Характеристики акустических систем :
50 Watt 8 Om
Я думаю это реальные Ваты, а не "китайские" ИМХО
А не
Цитата:Номинал у них ватт 20-30 насколько я помню (настоящих, советских), нагрузка 8 ом.
Усилитель можна и 2-х канальный !
А эт точно
Цитата:А колонки не коньяк и даже не вино, до лучших времен могут не дожить!
Этот усилитель эти колонки не розкочает по полной.
И второе я прошу автмобильный усилитель (характеристики или хотя б модель ?)
P.S>
Цитата:Причем колонки предназначенные для прослушивания в помещении с его акустикой и т.д. и т.п.
Почему же ? Не надо... Тут люди как на форумах так и на своих сайтах розписывают доки как сабвуферы делать из АС-70 или АС-90 ! Так что им всё повыбрасывать ?
Цитата:совершенно подругому зазвучат в авто. Не стоит повторять чужих ошибок, ну жалко выбрасывать, положи на антрисоль до лучших времен, а в машину поставь соответствующу акустику.
Проверяли в гараже всё прекрасно ! И не чем не хуже если впихать динамики других фирм ( но тут нужно делать ящики под акустику !) Так зачем изобретать велосипед если уже всё готово !?
olg2004
На форуме 21 лет
Цитата:Этот усилитель эти колонки не розкочает по полной.
ты че охринел??? это усилок для S 90...
ты на ватты не смотри здесь указано высшего класса без искажений ... а так качает дай боже ....
автоусилок тебе не пойдет - напруга питания оконечника слишком мала - такие динамики просто с места не здвинутся...
zlexx
На форуме 21 лет
Не стоит эти колонки в машину ставить. Не для машины они. Вообще не стоит ставить в машину колонки от домашне аппаратуры, они расчитаны на использование в других условиях. Нормального звука не получится.
Rivet
На форуме 24 лет
olg2004 писал(а):Цитата:Этот усилитель эти колонки не розкочает по полной.
ты че охринел??? это усилок для S 90...
ты на ватты не смотри здесь указано высшего класса без искажений ... а так качает дай боже ....
автоусилок тебе не пойдет - напруга питания оконечника слишком мала -
такие динамики просто с места не здвинутся...
Хватит ерунду писать!!!
Сказано русским языком S-90 трясут 9 метровый авто с уся Hyundai 75*2. Номер не помню, темно синий корпус с красным!
Автор, не надо ничего выбрасывать, надо поставить и попробывать, по возможности усь взять у друзей на прокат, на пару дней. А там видно будет!
Nick-
На форуме 20 лет
Из всех написаных више постов ближе к ответу был
Rivet ему и спасибо. А остальное всё флуд.
Цитата:автоусилок тебе не пойдет - напруга питания оконечника слишком мала - такие динамики просто с места не здвинутся...
Пойдёт и это проверено (на дешёвом усилителе), сейчас просто нет возможности взять на прокат и нет знакомых не на рынке и магазине что б попробовать...
P.S. Что мне ставить это уже моё дело ! Я просил по сути ответить, а не говорить о другом...
olg2004
На форуме 21 лет
Цитата:Сказано русским языком S-90 трясут 9 метровый авто с уся Hyundai 75*2. Номер не помню, темно синий корпус с красным!
а ты попробуй с родным усилком - вообще стекла повылетают
я не про то - кумир делали под 35 АС, 35 Ватт - это 40 % от максимальной мощности обеспечивающие высщий класс - по нерусски Hi-Fi далее идут искажения но не ниже 1-класса
авто усилок не имеет таких параметров, регулировок и т.д. - хотя слушатьтоже можно ...
Ладно, без флуда.
Пробовал я подключать S-90 к магнитоле kenwood 4534 напрямую без усилка.
Друзья от звука охренели: басит мощьно, поет громко. На самом деле ничего общего с МУЗЫКОЙ звук не имел.
Можешь попробывать подключить напрямую, если звук устроит, то бери любой автоусилок за 150 баксов - и будет тебе счастье!
Я бы выбирал по номинальной мощьности на нагрузке 8 ом. - чем больше, тем лучше.
Можно заморочиться с преобразователем 12~220 и совковым усилком типа Амфитона или Эстонии - геморой, тоже пробывал, мощьности преобразователя не хватает (самодельный).
olg2004
На форуме 21 лет
Цитата:совковым усилком типа Амфитона или Эстонии
корвет 100У :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ