Страница 2 из 2
G_U
Ksandr писал(а):

StRy писал(а):

типа мы понесли убытки в 200 руб

Что-то гонят они, какие убытки? За доставку платишь ты, а не они. Они товар отослали, потом он им вернулся, где убытки-то?

за доставку платит отправитель и никто иной (стоимость доставки отправитель только может включить в нал. платеж или не включить). За наложенный платеж обычно платит покупатель/получатель. Это разные вещи. За возврат деньги так же берутся с отправителя, а с кого еще ? Почта же тоже не бесплатно посылку туда-сюда катает
Consigliori
получил через 4 рабочих дня после заказа. заказал на аламар.ру. основные отчеты по установке и характеристики здесь (есть фото) http://autolada.ru/viewtopic.php?t=91383&start=0
Art-98
Спасибо, Consigliori! Изучил ссылочку. Мнения, я смотрю, неоднозначные (по крайней мере по поводу легкости в установке). Буду думать.... Хотя, с другой стороны, 500 руб не великие деньги.....
Нет ли отзывов по использованию (лучше с фотками) их в 2109? А то в этой ветке были в основном десяточники....
Consigliori
чтобы всё прошло очень легко, в плане установки, нужно две вещи: накидной ключ на 17, и пошаговое выполнение инструкции! вот и всё! Smile
Тимыч
на старой работе отправляли через почту много и часто. Из москвы в новосиб, якутск и прочую глубинку идет около месяца. Бывало больше но в основном в этих пределах. Почта по сравнению с серединой девяностых стала работать лучше.
Но ИМХО через почту лучше не отправлять ))) Не нравится мне эта организация. ЛУчше транспортные компании, типо Автотрейдинг, Грузовозов и Деловые линии. И быстрее и надежнее и проще груз найти потерянный, ибо его отслеживают!
Consigliori
зачем мелочиться? DHL рулит!:-D:-D прям
в квартиру или в гараж занесут.:-D
Ватыт
а аламар это вообще из какого города? откуда они посылки шлют?
ЕвгеничЪ
Цитата:

кто имел дело с подлокотниками аламар и почтой России?

примерно три года назад заказывал... пришел недели за две, с заметной выгодой от рыночной цены...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ