Дмитрий24
Скажите, а где у вас в матрешке скрипит? И что вам с машиной делали? Когда я пересел на матреху, первое что меня удивило, практическое отсутствие сверчков на штатной шумке. Потом пошли сверчки от ремней и механизмом фиксации задних диванов, перегородки между багажником и салоном.
Дорогу на матрешке слишно так-же, как и на новых иномарках до D-класса, с мотором, дверьми и крышей конечно похуже будет, чем у иномарок. Но скрипамы для матрешки не характерны. Это не зубилка.
Что бросается в глаза, когда садишься обратно в двенашку? Тяжеленные педали и руль (именно таково первое впечатление) и отсутствие тормозов (именно так, пока вновь не привыкнешь ДАВИТЬ на педаль).
В общем, удручает первое время, потом - ничего.
Капремонт двигателя
дык это на каком пробеге?
то АвтоВАЗ давно-бы разорился с таким качеством
акцентики как пить-дать бегают по 50 тык без капиталки
да не, всего лишь 300 тык по-любому.
Оптимист...
Обрыв ремня ГРМ, Загнулись клапана - переборка всей бошки
Замена всех гидрокомпенсаторов
Ремонт подвески, замена рулевой рейки
Замена глушителя
ремонт генератора
Ремонт генератора (диодный мост + работа)
Промывка форсунок
Диагностика инжектора и датчиков (ХХ и ДМРВ), промывка ДМРВ
шаровой слева
Замена Датчика Массового Расхода Воздуха
Замена 3 гидрокомпенсаторов
Капремонт двигателя
Новый аккумулятор
мелочи - лампочки, масло, колодки
Скорее реалист
Да и Вы вряд ли располагаете убедительной статистикой. Кроме того, даже дорестайлинговые Акценты вряд ли успели намотать такой пробег.
лишь цитирование рекламы, не более того.
Напиши про вазовскую гарантию в 35 тык.
так - гарантии нет вообще
Да ладно, что ты так плохо за ваз говоришь
не то что наши - после 3500 только веселье начинаеться ))
Капремонт двигателя
дык это на каком пробеге?
аж два раза башку перебирали - обалдеть
Замена Датчика Массового Расхода Воздуха
Дурачек - ты же его толькочто промыл и сделал диагностику
Подвеска - понятие растяжимое. Да, родные стойки бывает умирают. Но что-бы все четыре - неповерю.
Ваша ирония неуместна, я за все платил свои кровно заработанные рубли!!!
Шаровые опоры уверенно ходят по 50-60 тык. по гадким дорогам и сдыхают после выхода из строя пыльников
Дмитрий24
Скажите, а где у вас в матрешке скрипит? И что вам с машиной делали? Когда я пересел на матреху, первое что меня удивило, практическое отсутствие сверчков на штатной шумке. Потом пошли сверчки от ремней и механизмом фиксации задних диванов, перегородки между багажником и салоном.
Дорогу на матрешке слишно так-же, как и на новых иномарках до D-класса, с мотором, дверьми и крышей конечно похуже будет, чем у иномарок. Но скрипамы для матрешки не характерны. Это не зубилка.