Страница 6 из 13
Serega iz Novomoskovska
Вадь, тока братве это не говори... растроятся :)

Кстати, а ведь именно из-за такого малого сечения и соответсвенно относительно высокого сопротивления обкладок этих конденсаторов они и не перегорают!!! Они не в состоянии создать гигинтский ток при зарядке и отдать гигинтский ток при разрядке ...в буквальном смысле кишки тонки!!! :)

...и после этого здесь кто-то скажет что усилителю нужен конденсатор?
Вадя™
а мож в этих кондюках специальный люминий?Ну делают же в дорогих межблочниках специальную медь Very Happy
Serega iz Novomoskovska
Возможно... медь же делают безкислородную. не такую из которой на всех наших совковых платах печатки разведены и не такую что в наших трансформаторах намотана. Там везде медь как шоколад Кедбери, веся специально наполнена взбитыми пузырьками атомарного кислорода.

А конденсаторах конечно ...аллюминий с нулевым сопротивлением + безкислородный, а то атомы кислорода, шарахаясь по кристалической решетке сталкиваются с электронами уменьшая скорость их упорядоченного движения. Все правильно там "другой" аллюминий Smile)))))))))))))))))))) ...а намотка обкладок там паралельной, противофазной восьмеркой сделална. Теперь там и индуктивность равна нулю Smile))))))))))))))))))))
Serega iz Novomoskovska
Все кароч пашол пить пиво за упакой Фарадных конденсаторов Smile ...со след недели займусь покупкой усилка. Возможны новые вопросы Smile
olg2004
Цитата:

Они не в состоянии создать гигинтский ток при зарядке и отдать гигинтский ток при разрядке ...в буквальном смысле кишки тонки!!!

а ты попробуй разряди - два проводка и вперед!!!

то бровки на глазка смотри не запали Smile Smile Smile
olg2004
Цитата:

2.Посмотрите осцилографом что творится в бортовой сети при работающем двигателе с отключенной АКБ.

Surprised охуеть спецы мля - ты что предлагаещь всю машину пожечь ???
olg2004
Serega iz Novomoskovska

а щас спецы я буду вас мочить - сами напросились

руководство по эксплуатации и обслуживанию:

Цитата:

Электрооборудование выполнено по однопроводной схеме: отрицательные выводы источников и потребителей электроэнергии соединены с ?массой? ? кузовом и основными агрегатами автомобиля, которые выполняют функцию второго провода. Бортовая сеть ? постоянного тока, с номинальным напряжением 12 В. При неработающем двигателе все потребители питаются от аккумуляторной батареи, а после пуска двигателя ? от генератора переменного тока со встроенным выпрямителем и электронным регулятором напряжения. При работе генератора аккумуляторная батарея заряжается.

я ошибся - гена не 55 Вт 55А при оборотах около 3500 ... так что неоткуда взять сотни ампер на низы - кондер рулит :cool:
telesar
olg2004 писал(а):

я ошибся - гена не 55 Вт 55А при оборотах около 3500 ... так что неоткуда взять сотни ампер на низы - кондер рулит

1. Зачем тебе "сотни ампер"?
2. Если уж и правда нужны, возьми их с аккумулятора.
Вадя™
olg2004, и всё равно ашипка.На инжах гена 80 А Very Happy .Ну АКБ мы канешн в расчёт не берем, это так, деццкая игрушка по сравнению с кондюком.Тока ж вот какая штука, на АКБ усь играет минимум с час....А на одной ёмкости?
Зеваю.....Скучшно с вами....
Serega iz Novomoskovska
olg2004 писал(а):

...кондер рулит :cool:

Значит его придумали для Вас... Smile
...ничего личного Smile
Serega iz Novomoskovska
Кстати, всякие там апеляции к супергигантским мгновенным токам которые периодически требуются усилителям особенно при воспроизведении низов - на входе БП усилителя стоит самый обыкновенный дроссель, который сводит на нет всякие суперские возможности конденсаторов до него.
Вопрос: а почему он там стоит?
Ответ: а для того чтоб "развязать" бортовую сеть от "шумящего" ИП.

Усилителю фарадник не нужен...

...мне кажется - это финал Smile
Вадя™
Serega iz Novomoskovska, хорошо тебе....Ты знаешь, что такое дроссель
redd
Serega iz Novomoskovska
redd писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=111042

...особенно от туда понравилось:
Цитата:

У меня и без музыки подмигивает подсветка в салоне, так что АС непричём. Надо искать причину моргания где под панелью.

Вадя™
Ну да...и АКБ Варта тоже г....и всё г..Тока есть аргументы, а есть мнения-само,и субьективизм.Лучше б ему посоветовали массы от АКБ к кузову и от дрыгателя посмотреть.
Serega iz Novomoskovska
...интересно, дойдем ли мы до того момента когда Красныйй даст ссылку на чувака у которого с кондером ...нагар на свечах становится меньше?

А нах нам хорошие свечи - мы воткнем кондер!!!

;)
Вадя™
Серёг, это уже чистой воды флуд....Ты тему поднял, аргументов, лично я так и не услыхал , по поводу нужности ёмкости....Хотят, пусть ставят....
Serega iz Novomoskovska
За флуд - прошу прощенья. Увлекся в поисках истины Smile
Форумян
а по мне, например, так вся ваша аргументация бесполезна, потому как посавил конденсатор Stinger в 1Ф и звук улучшился, исчезли имевшие место быть некоторые искажения низких частот на высокой громкости, звучание стало более "живым". Я получил то, что хотел, и мне не интересны ваши многокилометровые выкладки, несмотря на моё техническое образование.
Так что дискутируйте дальше, а я буду слушать хорошую музыку 8-)
zlexx
Цитата:

а по мне, например, так вся ваша аргументация бесполезна, потому как посавил конденсатор Stinger в 1Ф и звук улучшился, исчезли имевшие место быть некоторые искажения низких частот на высокой громкости, звучание стало более "живым". Я получил то, что хотел, и мне не интересны ваши многокилометровые выкладки, несмотря на моё техническое образование.
Так что дискутируйте дальше, а я буду слушать хорошую музыку

+100 :cool:
ALIGAN
Возможно эти деньги( на кондер)лучше потратить на 2ой"мокулятор" или на первый но хороший(не обязательно Оптиму,Стингер и т.д.)
vitalik-b
...а также на 3й генератор и 4й вентилятор Confused
глупости не говори 8-)
ALIGAN
vitalik-b писал(а):

...а также на 3й генератор и 4й вентилятор Confused
глупости не говори 8-)

В чем глупость,в том что бы поставить хороший источник питания?
vitalik-b
ну и поставь хороший акум! денег много - поставь гелевый!
зачем с двумя извращаться?? просто какие-то недалекие рассуждения...
ALIGAN
К одному аккумулятору подключена вся электрика, а второй предназначен только для запуска двигателя-возможны варианты.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ