Марат
На форуме 18 лет
maxred писал(а):всегда невозможно было.
Прогноз погоды - это то единственное, что трудно испортить ведущими. Но уже и подачу метеосводки смотреть можно условно. Речь идет не о том, что прогнозы верные или нет, а о просто подаче материала.
Alexxxa писал(а):почему, там тоже блондинки бывают!
Рукастые? :-D
Alexxxa
На форуме 19 лет
иногда даже ногастые!
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):
иногда даже ногастые!
И другиечастителастые? :-D
OlegVg
На форуме 19 лет
gnom211, полностью согласен, что этот ведущий не на своем канале оказался. Ему место на ТНТ. Но наблюдается общая дебилизация всех центральных каналов. Нечего смотреть на них кроме новостей. А "гл.дорогу" смотрит мой сын ну и я иногда коментирую ему.
"Топ-гир" - гавно. :ooo:
"Главная дорога" - рулит!!! :cool:
А зачем вам знать кто быстрее по взлётной полосе разгонится: какой-нибудь феррари ф 2001 на которой вы никогда не будете ездить или устаревший истребитель харриер с вертикальным взлётом/посадкой?
А многие ли из вас знают что при повороте налево пропуская встречный поток не надо выворачивать колёса в сторону поворота, но надо держать ногу на педали тормоза? Что вам грозит в обратном случае?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Дмитрий_053 писал(а):Что вам грозит в обратном случае?
И что?
maxred писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Что вам грозит в обратном случае?
И что?
А для этого нужно не помойку английскую с правым рулём смотреть, а
"Главную дорогу" - тогда будешь в курсе.
Просто в случае, если (не дай Бог!) кто-то влетит сзади тебя не выкинет на встречку и из-за встречного движения ваши машины не превратятся в лепёшку, вот что.
OlegVg
На форуме 19 лет
Горящие стопари дальше видны будут, больше вероятность что сзади летящий успеет затормозить. А насчет вывернутых колес не все так однозначно. Главное точка приложения удара относительно центра тяжести стоящего авто.
У меня перед работой такой же поворот как показывался в последней передаче "Гл. дорога". Бьют по заду поворачивающего налево там регулярно ( и по два бьют и по три). Так что я насмотрелся.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
olegvg писал(а):
У меня перед работой такой же поворот как показывался в последней передаче "Гл. дорога". Бьют по заду поворачивающего налево там регулярно ( и по два бьют и по три). Так что я насмотрелся.
Тема не раскрыта. Фото в студию!!
Dantes
Забанен
На форуме 18 лет
gnom211 писал(а):Собственно, кто и как часто её смотрит?
И кому нравится как её ведет Павел Майков?
ИМХО, меня лично достали его распальцовки, не то дирежёр в большом театре, не то чисто в натуре у него замашки после сенриала "Бригада" остались.
Опять же ИМХО, передача задуманна неплохая, а вот ведущий негодящей в ней.
программа-гуд
зря баллоны катишь на Пчёла, есть чему "поучиться"
max_tr6
На форуме 18 лет
Программа отличная, я даже подборку веду. Советы очень дельные, а ведущий меня интересует в самую последнюю очередь. Главное чтобы информация была!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
кады с товарищем смотрели про "язык на дорогах", кады там светом просил уступить, мы уссывались просто.
StRy
На форуме 19 лет
Смотрю по нтв по утрам эту главную дорогу. Есть что-то интересненькое показывают, а так достали одними баянами. А по выхадным пох на главную дорогу с утра я симпсанофф люблю смотреть
. Кстате никто не знает, почему их стали показывать только по суботам, а раньше и по воскресеньям показывали
Дее-ваА-чкИ, шесть тЫЫсяч - выходим!!!! :-D :ooo:
А на капот видали как прыгают?!
:ooo:
Блииин...
"Главная дорога" жгёт! :cool:
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
maxred писал(а):Не, он по жизни такой. Хотя я лично особой распальцовки не замечаю.
О. Лично знакомы? Я не смотрю передачку это, но когда вижу меня тоже его панты раздражают. Не знаю, тон что ли. Наглое выражение лица, жесты. Но такое впечатление что вижу "реального пацана" на экране, а не ведущего телепередачи.
maxred
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):О. Лично знакомы?
Я ж писал, видел как-то передачу с ним. Так он такой в реале, что в "бригаде" даже недостаточно крут. А сейчас даже вполне нормальный.
Дмитрий_053, там сегодня что, про придорожный сервис рассказывали?
Музон, железнодолбанутый и камерой тряссут, как в "остаться в живых".
Дмитрий_053 писал(а):"Топ-гир" - гавно.
"Главная дорога" - рулит!!!
А зачем вам знать кто быстрее по взлётной полосе разгонится: какой-нибудь феррари ф 2001 на которой вы никогда не будете ездить или устаревший истребитель харриер с вертикальным взлётом/посадкой?
А многие ли из вас знают что при повороте налево пропуская встречный поток не надо выворачивать колёса в сторону поворота, но надо держать ногу на педали тормоза? Что вам грозит в обратном случае?
И картины в музеях нех смотреть, всё равно рисовать никогда не будешь...
:-D
Пиркс
На форуме 18 лет
maxred писал(а):кады с товарищем смотрели про "язык на дорогах", кады там светом просил уступить, мы уссывались просто. Smile Smile Smile
и че смешного??
.G.T.I.
На форуме 18 лет
Пиркс писал(а):maxred писал(а):кады с товарищем смотрели про "язык на дорогах", кады там светом просил уступить, мы уссывались просто. Smile Smile Smile
и че смешного??
по моему тожа ничего смешного
String
На форуме 19 лет
Передача нормальная, ведущий так себе.
maxred
На форуме 19 лет
Пиркс писал(а):и че смешного??
ну там так смешно рассказывали, типа подъезжаете моргаете дальнем, чтоб пропустили, другая машина останавливается тоже мигает типа пропускает ну и тэ дэ - прикольно :-D
afil
На форуме 21 лет
тему не асилил ...
Майков или кто - не пох ли?
один хер он в ТВ, а мы тут, в жизни
Пиркс
На форуме 18 лет
maxred писал(а):типа подъезжаете моргаете дальнем, чтоб пропустили, другая машина останавливается тоже мигает типа пропускает
ты такого на дорогах никогда не видел??
maxred
На форуме 19 лет
Пиркс писал(а):ты такого на дорогах никогда не видел??
не, ну просто это так смешно у них разыграно было, реально уссывались над этим.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ