Облазил Амулет в салоне.
Внешне он мне понравился сразу - черный, солидный. Смахивает его внешность на что-то дорогое и солидное.
Запах внутри ядерный. ВАЗ и приблизительно так не пахнет. Торпеда - просто, ничего лишнего, но все удобно. Быстро подобрал под себя посадку, а это непросто при моих 188 см. С эргономикой места водителя там все ОК. Удобнее чем в ВАЗах (кроме Калины) и многих других иномарках.
Коробка вроде переключается четко. Немного непривычные крутилки включения освещения.
Кресла имхо долго не проживут - нежесткие совершенно. Тело чувствует тоже самое как в Самарах в этих креслах.
Все кнопки, на которые жал - четко работают. Двери блокируются/разблокируются четко, легко.
Пустая ниша магнитолы ничем не прикрыта.
Усилие и звук при хлопании дверьми? Мне показалось, что также как в стоящей рядом в салоне десятке.
Бросились в глаза колесные диски большого радиуса с аляповатыми серебристыми колпаками.
Умом понимаю, что Амулет не вариант имхо.
Но что-то есть в этой машинке притягательное как снаружи так и изнутри. Изнутри, несмотря на запах, и на непривычные нам кнопки и крутилки, там приятно по домашнему, становиться легко и спокойно на душе.
Наверное облазил все машины которые продаются (ну кроме разных там мерсов-лексусов, конечно), нигде такого ощущения больше не встречал.
Я влюбился, хочу такую машинку ..... .... ..... ..... .....