Страница 1 из 1
GREGORY
в CD-ресивере Pioneer 7700 есть возможность подключить мостом к тылу саб. в "Автозуке" прочитал статью на эту тему, там расписано все в радужных тонах. Но у меня есть сомнения по данному вопросу. Может, кто-нибудь посоветует или просветит?
neprezent
ИМХО
Тоже читал в инструкции такое. Значит, делаешь так: покупаешь саб, который хочешь + откладываешь деньги на усилок к нему.
Дальше два варианта:
1.Подключаешь, как написал и радуешься.
2.Неудовлетворённый идёшь и покупаешь усилок и ставишь, всё как надо и наслаждаешься басом.
Сергей 22
усь нужен в любом случае
Motistuta
смысла нету без уся. Это порево будет а не саб
zlexx
Цитата:

там расписано все в радужных тонах

Во, во , именно, что в радужных. А на самомом деле
Тут без уся никуда. Стоит просто сравнить микросхемку усилителя в головном устройстве и мало мальский усь (хотяб 2-х канальный)-и сразу все станет на свои места.
GREGORY
да вот и у меня схожие мысли. Вечерком попробывал. Уж и не знаю, что они там наставили в журнале, но звук... Фронт трехполосный играет, а вот саба не слышно вообще. Короче, коплю на Пионер 5-ти канальный, к Новому году сделаю себе подарок. Всем огромный респект за участие!!!!!!!!!!!!!!!
Rivet
GREGORY писал(а):

да вот и у меня схожие мысли. Вечерком попробывал. Уж и не знаю, что они там наставили в журнале, но звук... Фронт трехполосный играет, а вот саба не слышно вообще. Короче, коплю на Пионер 5-ти канальный, к Новому году сделаю себе подарок. Всем огромный респект за участие!!!!!!!!!!!!!!!

Ну то что пионер усь это понятно, голова такая, видимо модно...
А 5 каналов на..х?
wxp
Rivet писал(а):

А 5 каналов на..х?

Ну чисса эта, биампинг замутить, чтоб чисса все горячие тетки кипятком ссались :-D

З.Ы. Никого не хотел обидеть Smile
vitalik-b
да нет же, 5 каналов - это фронт, тыл (:-D ) и саб!
GREGORY
лучше еще советов послушай Confused
GREGORY
Rivet, WXP - для кого-то и пары коаксиалов с блинами в задней полке высший пилотаж.
А Фирма Пионер просто мне очень нравится с ней я уже общаюсь более 15 лет. Это маленький каприз мой.
А 5-ти канальный усилитель - это возможность апгрейта в дальнейшем.
Rivet
GREGORY писал(а):

Rivet, WXP - для кого-то и пары коаксиалов с блинами в задней полке высший пилотаж.
А Фирма Пионер просто мне очень нравится с ней я уже общаюсь более 15 лет. Это маленький каприз мой.
А 5-ти канальный усилитель - это возможность апгрейта в дальнейшем.

Опа...
И как в дальнейшем с 5 каналами?
GREGORY
Совершенно спокойно. пара пойдет на подсидельники НЧ, вторая пара на СЧ с пищалками, а пятый на сабик. Чего тут сложного?
А можно отдельно посадить НЧ, СЧ и ВЧ звенья плюс саб каждый на свой канал усиления.
Можно оставить ВЧ на фронте ресивера, а 5 каналов разбросать между НЧ, СЧ и сабом. Вариантов море!!!
Rivet
GREGORY писал(а):

Совершенно спокойно. пара пойдет на подсидельники НЧ, вторая пара на СЧ с пищалками, а пятый на сабик. Чего тут сложного?
А можно отдельно посадить НЧ, СЧ и ВЧ звенья плюс саб каждый на свой канал усиления.
Можно оставить ВЧ на фронте ресивера, а 5 каналов разбросать между НЧ, СЧ и сабом. Вариантов море!!!

Думаю хороший Пионер, с хорошими фильтрами под эти дела, встанет в не менее хорошую сумму!

Последний раз редактировалось: Rivet (13 Октября 2006 09:42), всего редактировалось 1 раз
GREGORY
Ты имеешь в виду головное или усилок?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ