У вас есть папа или мама которые и сделали ваш бизнес ....
Да они есть .... и че вам не нравиться?
Не переживайте придет срок и они немного обучаться(см 2 пукт) и будут крутоафигенной охраной...
ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И ГРЯЩИЕ ВСЕМ ЧТО НУЖНО УЧИТЬСЯ...НУЖНО МНОГО РАБОТАТЬ!!!!! НУЖНО МНОГО ДУМАТЬ.....и тогда будет счастье!!!!
P.S. Совмещать работу с учебой на очном - ОЧЕНЬ сложно, я "ниасилил". Зато с заочкой - нормально.
Мне фиолетово в чем меня похоронят - хоть завернутым в полиэтилен. На тот свет можно унести только ощущения, эмоции и впечатления от этой жизни... Все остальное - пыль.
Так вот я о чем, какой смысл писать что типа есть быдло и типа бязнэсмяны....зачем? ну не нравиться тебе уровень интелекта окружающего...и чо? зачем обсуждать это с людьми многие из которых не достигли твоего уровня ,а многие и выше намного (не про себя, так просто о людях) есть у тебя например друзья равные с тобой по интелекту ...ну и катайте вы с ними шарики всем кто вам не нравиться....
Будь всегда НА УРОВНЕ ОКРУЖАЮЩИХ!!! и не показывай никому что ты выше...не надо.....Перейдешь выше , никогда не говори что другие уроды!!!!
А городок у нас маленький(чуть больше миллиона жителей), репутация работает...
А задело меня то что на самом деле работа там тупая, но вот люди там есть очень даже ничего(они просто косят под лохов...жизнь такова....
полгода работал с челом которого считал полным лохом и дебилом......почти 6 месяцев.....а потом я был в акуе....Этот чел имеет 2 фирмы ....а в охране он тогда был просто ради познания !!!!!!!
Я его долгое время не понимал, а теперь знаю он был прав!
almaznic писал(а):
полгода работал с челом которого считал полным лохом и дебилом......почти 6 месяцев.....а потом я был в акуе....Этот чел имеет 2 фирмы ....а в охране он тогда был просто ради познания !!!!!!!
У многих чурок по 6-7 фирм. Типа "комков". Это им не мешает оставаться чурками. Но для меня представить что владелец двух преуспевающих фирм пойдет в охрану ради какого-то прозрения - странно.
Открой тайну - что можно познать полезного сидя на посту в детской зубоврачебной поликлинике?
Какое же это тупое стадо - охранники!
Не нравятся мне охранники тем, что они не выполняют свою непосредственную работу - обеспечивать безопасность объекта, а страдают херней, стремясь повысить собственную самооценку путем унижения посетителей.
А задело меня то что на самом деле работа там тупая, но вот люди там есть очень даже ничего(они просто косят под лохов...жизнь такова....
Я его долгое время не понимал, а теперь знаю он был прав!
Кстати прецендент опасный, вот примерно также в начале 30 годов товарисч Адольф Гитлер приравнял целую нацию-евреев- к недочеловекам... вот так вот запросто... и методично их уничтожал..
Жжошь. Ебург маленький у него. Четвертый в России по величине или я неправильно помню?
А че "мда"-то?
За всю жизнь я сходил в родном городе на десятки концертов, от стадонных до камерных на сотню зрителей - и каждый раз видел хоть кого-нибудь из одноклассников(правдя я в 3-х школах успел поучиться, но все-же).
ты чо свечку держал.,как они учились и т.п.? какое ты вообще имееш право обсуждать других людей?
я вот например считаю что вот таких брезгливых гандонов как ты надо в газовые камеры засовывать. и наверняка считают также и те люди которым ты зассыш сказать что думаеш в лицо.
и если тебя не дай бог прижмет жизнь ты просто сдохнеш от того что своими ручонками умееш только по клавишам стучать.
Интересно , а ваще у тебя уважение есть к таким ,как например мой друг...он чоповец....это единственное что он умеет...просто охранять таких как ты...шибко умных ...дрожащих за свои знания и не знающих что такое цена жизни....у парня в башке грамм 19 металла...сам знаешь долго так не живут...мне как просто ему сказать типа вешайся? ...или все таки пускай живет ...урод(по твоим понятиям)????
Чел просто хотел понять смысл жизни....Тебе этого не понять.... Я его за это уважаю. он что то понял....и изменил себя.
Просто знаешь друг, из 47 челов ушедших с города тогда ...сейчас вернулось 6 парней...все они в охране...все они для меня братья....так какое ты право имеешь обсуждать моих братьев и даже пытаться намекать на их ущербность? сначало подумай кто ты сам?
Мне кстати аффтара жалко стало. Вот так образованный и свиду неглупый человек одним росчерком пера записывает себя в ИДИОТЫ, приравнивая вот так запросто МИЛЛИОНЫ людей к БЫДЛУ!!! У меня даж не укладываеца в голове, это каких комплексов человек нахватался чтоб говорить что вот я такой пиздатый а вы лохи поголовно.
Тема про то, что есть настоящие охранники, а есть фуфельные.
так же как и другие професии,просто есть професионалы, а есть расп...здяи,которым ВАЩЕ ничего не надо
Чел просто хотел понять смысл жизни....Тебе этого не понять....
Я его за это уважаю. он что то понял....и изменил себя.
Уважаемые крутые и нехренавьяменные бизнесмены....
Вы совсем забыли что вы живете в России(это такая невьеменно бредущая рядом с цивилизацией страна,если забыли) так вот для тех кто себя считает крутоневьеменным бизнесменом создавшим себя сам и круто живущем в этой жизни ...напоминаю...
1.У вас есть папа или мама которые и сделали ваш бизнес ....
2.У вас хорошо разработанная задница или язык либо вы хорошо варуете...
Это грубо , но в нашей стране только такими двумя способами можно делать крутой бизнес!!!!Не надо обижаться , я просто тоже живу в этой стране....
almaznic
Трудное детство с деревянными игрушками прибитыми к полу......
ТОВАРИСЧ прите нахуй !
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
......................................................................
2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Есть среди них и нормальные люди, но большинство карлики по жизни с амбициями гигантов. Раньше нормальных и вменяемых мужиков было больше
Сейчас тебя в наличии офигенного самомнения обвинят
А когда она паспорт взяла обратно, то оказалось, что это МОЙ!!!
Сегодня жена рассказала, об этой ветке до того я ей не говорил. На входе в налоговую инспекцию (на "секретные" этажи) требуют документы. Жена достала паспорт и охранник честно переписал ФИО в журнал. А когда она паспорт взяла обратно, то оказалось, что это МОЙ!!!
После ее рассказа у меня случилась истерика и я пообещал рассказать об этом здесь.
В общем, понятно, что в охранники просто так не идут. Только ПО ПРИЗВАНИЮ :-D