Страница 1 из 1
Валерий2108
ХОЧУ ПРОДАТЬ 2108 И КУПИТЬ КАЛИНУ
ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ --ПОЖАЛУЙСТА!!!! СТОИТ ЛИ ОНА 9.5 ТЫСЯЧ АМЕРИКАНСКИХ ДЕНЕГ (ЭТО В КИЕВЕ) ИЛИ НЕТ ХОЧУ СПРОСИТЬ У НАРОДА КОТОРЫЙ НА НЕЙ ЕЗДИТ ИЛИ ЧЕТО ДРУГОЕ ВЗЯТЬ(ВАЗОВСКОЕ ТОКО)
КАЛИНА У НАС САМАЯ ДОРОГАЯ МОДЕЛЬ ВАЗА-------------------
НЕ 21114-НА 200 ДОЛАРЕСОВ ДОРОЖЕ

1 СОВЕТЫ ТИПА КУПИ ПОДЕРЖАНЫЙ МЕРС НЕНУЖНЫ!!!!!!!!
2 МАШИНА ИНТЕРЕСУЕТ--НОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 НУ ХОЧУ Я ПРОСТО ВАЗ 11183!! :cool: 8-)
Sipe
1. Россия большая - цены разные. В моем городе стОит более 10 килобаксов по текущему курсу. Тольяттинцы могут взять с завода почти задаром.
2. на мой взгляд - не стОит она этих денег;
3. если интересует только ВАЗ - покупай. По части потребительских свойств Калина - лучшее предложение ВАЗа на сегодняшний день.
OlegVg
Валерий2108, что за непонятки?
В Россиии у каждого диллера своя цена. На Украине у всех официальных одинаковая цена $9200. Машина в своем классе без конкурентов. Я на ней езжу 4 месяца. Доволен на 80-90%. Пока мешают только сверчки в салоне. Из узлов ничего не ломалось. У ВАЗа это лучший автомобиль за все его 40 лет. По соотношению потребительские качествацена Калина на украинском рынке в лидерах. Жить в Киеве и задавать такой вопрос ...?
Владислав
Валерий2108
А я б посоветовал взять 10-ку. Думаю понатно по каким причинам.
Сейчас есть хорошие комплектации с новой торпедой и гидроусилителем. Потом если захочеш поставиш кондей (1100уе). Деталей на 10-ку полно. Причем в любой точке СССР. Починят везде. Калина тоже ничего, но пардон она другого класса, женская. Вот когда будет Приора, посравниваем.
YURACC
Валерий!У меня самого была 8-ка,продал и взял КАЛИНУ.Но перед этим 2 месяца не мог определиться,что лучше 10-ка или Калина.Мотался по салонам заглядывал,сравнивал,катался и наконец определился и не жалею.Салон в Калине по просторнее,цевильнее,задние сидения складываются 60/40(у 10-ки нет),зазоры у Калины на кузове окуратные,а у 10-ки пальци пролазят,удобная посадка и высадка и т.д. У нас в Днепре она стоит 9300$, и 10-ка столькоже, а то и дороже на 100-200$.
Скорик
Покупай в Кишинёве у нас калина стоит 6300 евро!!!
Юзер-Анди
Десятка - отстой по сравнению с Калиной. Прошу не обижаться, это мое скромное ИМХО. Хотя с чем сравнить - есть. Своя Калина, служебная - Десятка. После калины на десятку вообще в лом залазить!
dezruptor
Это заметно даже в автосалоне.
NVO
Валерий2108 писал(а):

ХОЧУ ПРОДАТЬ 2108 И КУПИТЬ КАЛИНУ
ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ --ПОЖАЛУЙСТА!!!! СТОИТ ЛИ ОНА 9.5 ТЫСЯЧ АМЕРИКАНСКИХ ДЕНЕГ (ЭТО В КИЕВЕ) ИЛИ НЕТ ХОЧУ СПРОСИТЬ У НАРОДА КОТОРЫЙ НА НЕЙ ЕЗДИТ ИЛИ ЧЕТО ДРУГОЕ ВЗЯТЬ(ВАЗОВСКОЕ ТОКО)
КАЛИНА У НАС САМАЯ ДОРОГАЯ МОДЕЛЬ ВАЗА-------------------
НЕ 21114-НА 200 ДОЛАРЕСОВ ДОРОЖЕ

1 СОВЕТЫ ТИПА КУПИ ПОДЕРЖАНЫЙ МЕРС НЕНУЖНЫ!!!!!!!!
2 МАШИНА ИНТЕРЕСУЕТ--НОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 НУ ХОЧУ Я ПРОСТО ВАЗ 11183!! :cool: 8-)

Пересел с 21102 на Калину пол-года назад. Калина лучше однозначно (ИМХО). Пока не жалею и надеюсь не буду жалеть.
OlegVg
NVO, тут украинских калиноводов раз-два и обчелся. Если не трудно: город, область, когда брал, почем, пробег, проблемы, сохранил ли гарантию ну и что посчитаете нужным.
NVO
olegvg писал(а):

NVO, тут украинских калиноводов раз-два и обчелся. Если не трудно: город, область, когда брал, почем, пробег, проблемы, сохранил ли гарантию ну и что посчитаете нужным.

Лучше зайдите на ladakalina.ru, там и форум есть и украинская ячейка.
Много интересного.
OlegVg
Форум калина-клуба читаем, знаем.
NVO
olegvg писал(а):

Форум калина-клуба читаем, знаем.

olegvg, тогда я и повторяться не буду. Very Happy

Удачи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ