igor-ufk26
На форуме 18 лет
Доброго времени суток...
Вчера смотрел передачу по ОРТ про убийство Пола Хлебникова...
Оказывается в 90-е бандитские деньги с АвтоВАЗа шли на финансирование боевиков... ШОК!!!!
...
Покоробило, мурашки по коже в кулак... я купив ВАЗ профинансировал убийц моих друзей... утопиться...
Женя 21063
На форуме 18 лет
Видел эту передачу.
Неприятный осадок тоже
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Имхо бандиты и ВАЗ - это совершенно разные вещи.
Serrrgey
На форуме 18 лет
Давно уже журналисты эту тему просекли, щас поконкретней озвучили просто. А ВАЗ особо и ни при чем, это все Березовский.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
караулова посмотри ещё хуже станет :-D
политрук
На форуме 21 лет
И вообще - это не ВАЗ финансировал, это они сами от него финансировались.
А откуда они только не кормились, подумать - так их полстраны не зная того, содержало....
Favorit 112
На форуме 18 лет
Почему обязательно во всём виноваты коммуняки?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Xpert писал(а):Имхо бандиты и ВАЗ - это совершенно разные вещи.
имхо, это одно и тоже.... тем более при нынешних ценах
Johann Halter
На форуме 20 лет
да ну их всех науйх....
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Всякую муйню журналистическую чего смотреть? Да еще и потом в обморок падать? А если капнуть по существу. Возможно. Скажем потоки ваза контролировали березовкий по слухам, а он был с ними связан. Почему бы и нет? а скажем чечи в нефтянке крутились в 95-98 годах в Мск. Соотв кто то заправлялся бензином от них. И т.д. и т.п. не уследишь. Откуда тогда чеченцы только не кормились. Сторойка, з/ч, обменники. Я тогда с чеченцами учился в миси. Их там прилично было. Дружил кстати. Наслушался и навидался.
igor-ufk26 писал(а):Вчера смотрел передачу по ОРТ про убийство Пола Хлебникова... Оказывается в 90-е бандитские деньги с АвтоВАЗа шли на финансирование боевиков... ШОК!!!! ...
Покоробило, мурашки по коже в кулак... я купив ВАЗ профинансировал убийц моих друзей... утопиться...
Ты меньше верь, тому что в передачах рассказывают. Бандитов на ВАЗе всегда дофига было. Всех национальностей.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
CougaR 111 писал(а):караулова посмотри ещё хуже станет
Всегда не нравился этот уеб..к!
igor-ufk26 писал(а):я купив ВАЗ профинансировал убийц моих друзей... утопиться...
Ты, когдя пьёшь Кока-колу, кушаешь бургеры и покупаешь компьютеры, финансируешь гораздо более ужасные вещи, так что уже расслабься - кто старое помянет, тому глаз вон
:-D
Mike77
На форуме 20 лет
Пупкин, Иван писал(а):igor-ufk26 писал(а):я купив ВАЗ профинансировал убийц моих друзей... утопиться...
Ты, когдя пьёшь Кока-колу, кушаешь бургеры и покупаешь компьютеры, финансируешь гораздо более ужасные вещи, так что уже расслабься - кто старое помянет, тому глаз вон
:-D
Согласен. Мир погряз во лжи... И понять даже, кому именно пойдет твоя милостыня - невозможно.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Как-то грустно стало..
Canopus
На форуме 21 лет
У меня в ПТСе, первые записи в течении одного дня- две фирмы, одна в Ингушетии зарегистрирована. Не Чечня, но всетаки.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Canopus писал(а):У меня в ПТСе, первые записи в течении одного дня- две фирмы, одна в Ингушетии зарегистрирована. Не Чечня, но всетаки.
ну это стандартно для отмывания денежек.
Serrrgey
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Canopus писал(а):
У меня в ПТСе, первые записи в течении одного дня- две фирмы, одна в Ингушетии зарегистрирована. Не Чечня, но всетаки.
ну это стандартно для отмывания денежек.
Точнее признаки, обязательно свидетельствующие о применении схем агрессивной оптимизации налогообложения
maxred
На форуме 19 лет
Serrrgey писал(а):Точнее признаки, обязательно свидетельствующие о применении схем агрессивной оптимизации налогообложения
юрист, блин.
Serrrgey
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Serrrgey писал(а):
Точнее признаки, обязательно свидетельствующие о применении схем агрессивной оптимизации налогообложения
юрист, блин.
Ну это сущности в общем-то не меняет. Денежки, осевшие на этой ингушской помойке, потом налом выводятся со всеми вытекающими последствиями и могут финансировать кого угодно - от владельцев предприятия до террористов и чиновников. И конца и края этому не видно.
G_U
На форуме 19 лет
Serrrgey писал(а):Давно уже журналисты эту тему просекли, щас поконкретней озвучили просто. А ВАЗ особо и ни при чем, это все Березовский.
+1. БАБ тот человек который насосался из ВАЗа когда у него была такая возможность. И сейчас эти же либерасты-рыночники ратуют за то чтобы этот ВАЗ же и прихлопнуть
Fragesteller
На форуме 18 лет
Посмотрел недавно фильмец, точнее, сериал... Мне теперь вся наша жизнь на этой планете такой глупостью кажется... Человек - существо отвратительное, раз никак в мире жить не хочет... Все с кем-то воевать надо... Самоуничтожимся мы скоро.
Планета, блин, тринадцатого типа, находящаяся в самой темной части Темной Зоны...
Vigos
На форуме 19 лет
Купил ВАЗ - помог боевикам!
maxred
На форуме 19 лет
Peltik
На форуме 19 лет
Застрелиться что-ли? Куда мир катится?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ