Машинка 21104, 2005 года выпуска, прошла 19тыс. Столкнулся с проблемкой, щас уже начинает холодать включаю печку и вот проблемка на 1 скрости нормально на 2 скорости нормально, на 3 скорости вроде нормально но потом резко произходит уменьшение скорости а на 4 скорости вообще только как включил через 10 секунд сгорает предохранитель. Вот не могу понять в чем дело. Может кто подскажет.
а там ни чего не полетит
Мне помогло смена фильтра отопителя. Мотор печки всегда включен на первую скорость.
Машинка 21104, 2005 года выпуска, прошла 19тыс. Столкнулся с проблемкой, щас уже начинает холодать включаю печку и вот проблемка на 1 скрости нормально на 2 скорости нормально, на 3 скорости вроде нормально но потом резко произходит уменьшение скорости а на 4 скорости вообще только как включил через 10 секунд сгорает предохранитель. Вот не могу понять в чем дело. Может кто подскажет.
Смени фильтр печки и все пройдет
Не дожидаясь холодов и того как начнуть гореть предохранители решил добратся до моторчика печки и смазать его... В Вс снял ту часть отопителя где моторчик и фильтр.
на нового образца ничегосливать не надо.По предыдущей ссылке все очень хорошо видно.