Страница 1 из 1
browser2109
Доброго времени суток!!

возник тут вопросик, как лучше добираться до сокола?
Еду из зеленограда, надоело на метро и электричке... на работу к 9 надо...

кто во сколько выходит? по какому пути едет?

Заранее спасибо!
Aleks21114
Езжу из Зелека в Гольяново, выезжаю где-то в 7,10-7,20, к 9 в обычно добираюсь, если какой-нибудь серьезной аварии на дороге не возникнет.
На счет дороги до Сокола. Быстрей ,наверное будет добраться через Митино. По Лениградке, большая проблема, пробка в Химках (стала хронической) и пересечение Мкад и ленинградки.Там желательно проскочить до пол восьмого, позже можно потерять около часа. Я обычно выезжаю на Мкад около 8.00.
Если через Митино, то там, проблемный участок начинается уже в Москве, после Тушино, перед тонелем под рекой-Москва.Можно потерять минут 30-40. Далее перед светофором, с пресечением с Ленинградкой( минут 10-15).
browser2109
вообщим картина такая...
по пятницкому шоссе - мост у улицы свободы - сокол - затраченное время почти 2 часа, из них более часа около 300метров перед мосом:)

по ленинградке - до сокола - около полутора часов если не напрягатья особо и просто ехать прямо.. так что вот так....

иногда получалось быстрее....

а обратно если выезжаю в 18 - менее часа... если в 17 - минут 25....

ПС а где это "перед тонелем под рекой-Москва" ?
Aleks21114
browser2109 писал(а):

ПС а где это "перед тонелем под рекой-Москва" ?

а это мост у улицы свободы, ты как раз под речкой проезжаещь.
Andrey2115
Мой вариант. Столько часто мотаться в Зеленоград пока не приходится, но как-то почти по тому маршруту, что напишу ниже, добрался от Курского вокзала в час пик (в 14.00) до Зеленограда всего-то за 55 минут.

Итак, поехали из Зеленограда:
1. Пятницкое шоссе;
2. МКАД
3. Проезжаем заправку "ВР" (справа), будет развязка, нам на Мякининский пр.
4. С него - на улицу Катукова и по ней чешем через Строгино, по улицам Новощукинская (все одна дорога, просто улицы меняются), и сворачиваем на Маршала Василевского (направо у м Щукинская)...
5. На квадратном круге Ак Курчатова проезжаем как бы прямо через круг - т.е., второй поворот направо - наш.
6. На перекрестке у м. Октябрьское поле и улиц Маршала Бирюзова (по ней приехали сюда) и Нар. ополчения, сворачиваем (если хотим по ПДД) направо, сразу за перекрестком будет разворот и едем в сторону Лениннградки.
7. Вуаля! Мы у "Сокола". Направо на Ленинградку и "Сокол".

Сложновато? На первый раз, да. Но потом привыкаешь. Тем более, что пробок почти нет этих улицах, несмотря на неширокие дороги, да и качество покрытия нормальное.

Хотя, можно и "по прямой": Пятницкое-Волоколамка. Все, ваш "Сокол".

А от Курской я ехал, если кому потребует, почти аналогично.
Кратко:
Земляной вал-ТТК-Хорошевское ш-ул Жукова-3-я Хорошевская ул (отличнейшее шоссе!)-Берзарина-Бирюзова-Новощукинское ш-Катукова-МКАД-Пятницкое ш-Кутузова.
browser2109
Andrey2115

дело в том, что в 14:00 и по ленинградке до сокола частенько за полчаса доехать можно, а утром, если не выезжая на встречку(я предпочитаю обочину), по пятницкому тащиться минут 40, потом на повороте у радиорынка в митино как повезет (не всегда объехать получается быстрее)....
ну а дальше путей объезда много...

я сейчас езжу по ленинградке, время в пути порядка 1,5 часа.... еду спокойно, никого не обгоняю... Sad долго конечно, но зато не особо напряжно.... главное нервы и глицинSmile
Andrey2115
Или так :)

Кстати, сейчас на Пятницком, за чертой города, идут ремонтные работы, частые пробки в оба направления.
Денис_Ш
Andrey2115

Андрей, дело в том, что, чтобы попасть в Строгино, не надо уходить сразу на BP , а проехать чуть дальше. Иначе придется объезжать Ашан (возможны пробки у рынка Синдики). Проще проехать 150 метров вперед и повернуть за заправкой Славневти в Строгино. Дальше все в общем все правильно описано.
Поправлю, что до Щукинской не обязательно доезжать. Можно свернуть на 3-м светофоре после моста (Т-образный перекресток) под стрелку направо, у 6-й больцы. А дальше все время прямо, внизу на перекрестке налево. Дальше будет площадь Курчатова и т.д.
Жек
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ