я думаю никто и никогда не занимается проточкой
значек аккума светится тускло-тускло, а напряжение по БК 13,8 значит гена нормальный, что тогда не нормально?
alex83i
Напруга с K-Line более верная.
svl103 писал(а):
У меня есть возможность наблюдать за двумя машинами. Моей 93 скоро стукнет полных 8 лет (январь 1999 года). АКБ с нее снимал для подзарядки только этой зимой. Плотность электролита держит отлично и заводит девятину в любой мороз без проблем.
svl103 писал(а):
У меня есть возможность наблюдать за двумя машинами. Моей 93 скоро стукнет полных 8 лет (январь 1999 года). АКБ с нее снимал для подзарядки только этой зимой. Плотность электролита держит отлично и заводит девятину в любой мороз без проблем.
~ALX~ писал(а):
alex83i
До сих пор считал, что с К-линии приходит определенный код (по принципу последовательного порта). Думаю, что напряжение на ней - не то напряжение...
alex83i
.
Что надо сделать На роторе коллекторной его части имеются проточки от щёток глубиной до 1мм по идее под замену или проточить ?
мне не ясно что делать с моим геной, делать одну вещь по 10 раз я нелюблю, хочу снять провести комплекс мер и забыть, сегодня напруга упала уже до 12,7 с фарами песец какойта
мне не ясно что делать с моим геной, делать одну вещь по 10 раз я нелюблю, хочу снять провести комплекс мер и забыть, сегодня напруга упала уже до 12,7 с фарами песец какойта
Для генераторов 10-го семейства - они взаимозаменяемы.
Фик знает....Вот мерял на всех иномарках, что попадали в руки, даж на такой амбициозной в свое время как Лендкруизер 80, так везде та же хрень.13, 7.
При 14.4В в бортовой сети будут гореть электроприборы - это факт.