8-) мда.... написано дохуа.... по делу- ничего... опять начинаются препирательства на тему понтовства, издевательские комменты к гнилым е21 81 года, ТОксик тот уже совсем походу затоксичился...
если ктото видит понты в машине 15 лет это его проблемы :ooo: но не надо спорить что до тогоже Т34 в хорошем состоянии, а таких немало, любому нашемобилю как до китая раком, по управляемости, удобству и комфорту... почемуто делят машины на новье за 70куе и трупы за 300 баксов?
есть немало достойных экземпляров посередине...
Сообщу по секрету, общаясь в БМВ сообществе достаточно давно, могу сказать что не понтов ради люди покупают БМВ... я не хочу тут поэзию разводить и одушевлять железо, но в этих машинах чтото есть определенно.... что то такое что точит червячек сомнения в душе при выборе другой машины... например тестдрайвил лексус is200 2003 год все дела кожа-алькантара, пробег всего 45000, отличное авто, все супер... пересаживаюсь в 320 е46 2003 стептроник.... сажусь как под меня сиденье делали... так вот что меня напрягало в лексусе - короткая подушка сиденья.. и таких мелочей полно... если человек не обращает на них внимание, ему имхо проще жить, и он с полным правом может говорить"да че вы все БМВ да БМВ, вот Ауди(МЕрс, киа) - совсем не хуже"... а я вот не могу платить за машину 30 куе и мириться с неудобным сиденьем(неудобство которого проявляется только в сравнении), хотя по всем параметрам маленький лексус - классный машин.
ЗЫ Токсик, ты это, как его, попроще чтоль к жизни относись... растрачивать свои эмоции на проезжающие мимо машины имхо дорогое для психики удовольствие... 8-)