neprezent
На форуме 19 лет
Автомобильный усилитель SPL Z2X-820
Его характеристики.
Что с этим усилителем будет хорошо играть в подиумах на 11-й? К DLS'ам присматриваюсь... до 4500-5000 рублей.
DLS PS6
DLS R6A
DLS RS6A
DLS R6 LE
Сергей 22
На форуме 19 лет
А че ты на максимальную мощность смотришь?
neprezent
На форуме 19 лет
Сергей 22 писал(а):А че ты на максимальную мощность смотришь?
Да мне, вообще, всё равно. Совета спросить хотел, что лучше будет с этим усилителем.
P.S. Мощности не много будет для фронта?
ALIGAN
На форуме 19 лет
А зачем он такой нужен для фронта?если конечно будешь машину под "колбасу"затачивать-ставить на фронт 3-4 мидбаса и т.д.тогда наверное сгодится.
Сергей 22
На форуме 19 лет
180Вт на канал для фронта действительно много. Хотя, никто ведь не знает сколько там реально мощности.
Nick-
На форуме 18 лет
Ну про бошку это я так загнул немного...
Ну в принципе если ставить мощный усилок и акустику в машину и рубануть это дело на полную катушку - тогда точно ты ушами слушать не будеш, а мясом, тоесть всем телом - так как басы будут пробирать всё тело. В результате мы будем иметь небольшой болевой ефект.
Это моё ИМХО.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Бродяги, не забывайте в каждом деле важна гармония!!! Так и в автомобиле не нужно бросаться в крайности!
neprezent
На форуме 19 лет
Пока играют DLS R6A вместе с усилком. Ну что сказать иногда конечно пробивает колонки, а так очень даже хорошо. Но под фронт буду другой усь брать.
Rivet
На форуме 22 лет
neprezent писал(а):Пока играют DLS R6A вместе с усилком. Ну что сказать иногда конечно пробивает колонки, а так очень даже хорошо. Но под фронт буду другой усь брать.
Пробивает это как???
Rivet
На форуме 22 лет
Nick- писал(а):Ну про бошку это я так загнул немного...
Ну в принципе если ставить мощный усилок и акустику в машину и рубануть это дело на полную катушку - тогда точно ты ушами слушать не будеш, а мясом, тоесть всем телом - так как басы будут пробирать всё тело. В результате мы будем иметь небольшой болевой ефект.
Это моё ИМХО.
Это и есть параметры качественного звука?
Хотите я вам диск из коллекции дам, шотландская волынка, там ударных нет... а пробирать будет мозг, насквозь. В вашем варианте установки.
хорошо читали?
там 460W номинала
на максималку смотреть несерьезно...
neprezent
На форуме 19 лет
Rivet писал(а):neprezent писал(а):Пока играют DLS R6A вместе с усилком. Ну что сказать иногда конечно пробивает колонки, а так очень даже хорошо. Но под фронт буду другой усь брать.
Пробивает это как???
Если басов серьезно так добавить, то хода диффузора не хватает и акустика начинает срать. Не бас получается.
neprezent
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):хорошо читали? там 460W номинала на максималку смотреть несерьезно...
С этим
сабом как он будет играть? Всех мощностей номинальных, максимальных хватит или как? не разобрался просто.
Rivet
На форуме 22 лет
neprezent писал(а):Rivet писал(а):neprezent писал(а):Пока играют DLS R6A вместе с усилком. Ну что сказать иногда конечно пробивает колонки, а так очень даже хорошо. Но под фронт буду другой усь брать.
Пробивает это как???
Если басов серьезно так добавить, то хода диффузора не хватает и акустика начинает срать. Не бас получается.
у меня DLS R6A... но до такого они у меня не доходили...
Точнее, в таком режиме это уже не музыка!
саб так себе... дешевый, корпусный
ну ты понял 8-)
уся этого на него хватит еще как!
neprezent
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):саб так себе... дешевый, корпусный ну ты понял 8-)
не разбираюсь я в них и слушал немного. Этот как я понял долбёжник ещё тот.
для open air'a около машины его хватит? ну и в машине тоже иногда играть будет - не всегда с сабом буду ездить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ