с каждого спросится..
К священнику приходит девушка.- Согрешила, святой отец, 3 раза.
Священник вытаскивает калькулятор, что-то долго считает - Иди, дочь моя, прочитай 4 раза "Отче наш.
Через неделю - та же девушка у священника - 2 раза согрешила, святой отец. Тот снова вытаскивает калькулятор, считает и говорит:- Иди, догреши еще раз, дочь моя, ибо офигенная дробь получается?
например то как люди описывают свои ощущения при клинической смерти
например то как люди описывают свои ощущения при клинической смерти
с каждого спросится..
чтобы восстановить все сразу одновременно никаких средств не хватит
с каждого спросится..
чтобы восстановить все сразу одновременно никаких средств не хватит
1. ты там был (в Суздале)?
Mike, если всё так как ты пишешь про Соловки то это конечно безобразие, даже если они собирают деньги на восстановление обителей там же. И конкретно с тех кто это делает за это спросится.
...Человек ведь идет в храм к Богу и духовнику или просто священнику...
Какой там? Уже больше 30 лет - сначала студенческие отряды, а теперь к ним добавились верующие, работающие бесплатно - восстанавливают
Есть среди священников святые - не без того. Это-то только и греет душу.
Я вот одного не пойму, зачем Восьмеркин и их защищает... К вере они имею слабое отношение.
И "несметные богатства" и "роскошь" храмов меня только радует.. это же для Бога..
Из верующих никто никогда не занимался такой ерундой как доказательство наличия Бога.. только упертые материалисты ставили "эксперименты" чтоб "опровергнуть" ну и что?
в результате получены доказательства наличия "потустороннего" мира.. например то как люди описывают свои ощущения при клинической смерти, то что душа отделяется от тела и уходит на небеса.. и про Суд..
Уверуйте и задумайтесь.. Души свои спасайте.. ведь не знаете что будет завтра.. и с каждого спросится..
Патриарх в РПЦ - "черный" монах, он не может быть женат ни в прошлом ни в настоящем ни в будущем
из церкви какого Патриархата? там на храмы Московского Патриархата серьезные гонения, одобряемые нынешней тамошней властью.
если ничего, то ради чего вы живете?
Правильно сделают если религиозные организации (не только РПЦ, но и буддиские и магометанские, иудейские общины) освободят от "налога на имущество".. конечно церкви это кардинально не поможет, но хоть какое-то послабление..
Ну не знаю, был в Суздали - так в церквях там висят специально платки для прихожан бесплатно.
Церковь всегда была при бабках. Во все времена. А сейчас её деятельность приобрела уже какой-то извращённый характер. Ничего общего ни с религией, ни с даже общечеловческими нормами морали и нравственности, сегодняшняя церковь не имеет.