хотя штатовские побогаче
Хорошая американка стоит практически столько же, сколько и с остальных контенентов (ну может на 10-15% ниже немцев и япов). Пробег и участие в авариях (police report), а так же вид тайтла (salvage, junk и т.д.) легко узнаются по карфаксу и авточеку.
Ну и диагностика рулит по любому, пробеги в пиндосии могут быть большими - но это не страшно, как правило ездят они по трассам, а не толкаются в пробках и равномерная работа движку полезна. Ну и спартанскими комплектациями их не назовешь, АКПП, кондей - по любому, а если комплектация - Limited, то там есть все, от кожи и климата до датчиков света и дождя, а так же массажных кресел...
По обслуживанию - дороговизна - миф, все довольно дешево и доступно к прмеру цены на распространенные работы: http://www.altauto.ru/repair/1124784018.htm
З/ч много, как оригинал, так и китайко/корейских копий.
А вот прошлое других авто - темный лес, ни в европе, ни в японии баз по машинам нет, так что попасть на ГЛП там вероятность в РАЗЫ выше, исключение только авто, купленные изначально в России, где историю можно узнать в сервисном центре и в страховой.
А так все это лирика, по любому в сервис, желательно специализированный, где есть оборудование, позволяющее сделать грамотную диагностику и взвешенное решение по ее результатам.
Вообще, смотрю, становится модно спрашивать мнения о выборе иномарке на форуме вазоводов, я, к примеру, такие вопросы задаю на форумах, где сидят реальные владельцы той или иной интересующей меня марки ну и решение принимаю сам, а не с помощью общественного мнения. Тут очень много "знатоков" практически всех выпускаемых в мире автомобилей, но как правило, анализ их постов подсказывает, что 90% машин они видели только на фотографии, а про остальные десять им где то кто то сказал...
А вот прошлое других авто - темный лес, ни в европе, ни в японии баз по машинам нет, так что попасть на ГЛП там вероятность в РАЗЫ выше
А вот прошлое других авто - темный лес, ни в европе, ни в японии баз по машинам нет, так что попасть на ГЛП там вероятность в РАЗЫ выше
Могу только по Японии привести свой пример,поскольку не искушен в сей теме,на моих глазах был заказан с аукциона Форестер 98 года,через приличную фирму,будущий хозяин все на фото рассмотрел,но при получении машины,я случайно присутствовал,я смотрел на его лицо,он был шоке,да и мне на этот ужас,который называли Форестером смотреть не хотелось,причем там была максимальная комплектация,дальше знаю,что встал этот Форестер через три дня,долгие ремонты,нервы,вложения около 40% от стоимости,потом хозяин был полностью доволен,года четыре без поломок,потом продал,купил новую нормальную машину.
Да вот на днях забирали windom`а, приехал по железке с аукциона. Товарисч доволен.
Как грится, не гонялся бы ты поп за дешевизною...
Гена
Могу только по Японии привести свой пример,поскольку не искушен в сей теме,на моих глазах был заказан с аукциона Форестер 98 года,через приличную фирму,будущий хозяин все на фото рассмотрел,но при получении машины,я случайно присутствовал,я смотрел на его лицо,он был шоке,да и мне на этот ужас,который называли Форестером смотреть не хотелось,причем там была максимальная комплектация,дальше знаю,что встал этот Форестер через три дня,долгие ремонты,нервы,вложения около 40% от стоимости,потом хозяин был полностью доволен,года четыре без поломок,потом продал,купил новую нормальную машину.
О корейцах
Можете не подозревать,все происходило на моих глазах и мой интерес к этому владельцу был вызван другой машиной,которую он и менял на Форестера..
Сейчас у него Салибер..
Но Ваш пример красноречиво говорит ,что случаи такие не единичны..
Можете не подозревать,все происходило на моих глазах и мой интерес к этому владельцу был вызван другой машиной,которую он и менял на Форестера..
Сейчас у него Салибер..
Но Ваш пример красноречиво говорит ,что случаи такие не единичны..
для меня чисто внешний,ручки поломаны,затертый,почистили просто никак,диски ржавые..