Этот стишок написал человек, которому дают только дворовые прыщавые бляди с вонью из под юбки. Или он мудаг и дэбил, или боится красивых женщин.
Могу по собственному опыту сказать, что все это ботва. Крутые супермодели зарабатывают отличное бабло и вертели он всяких прыщавых "падонков"..было б на чем.., у них свой круг общения-успешные состоятельные мужчины.
А если говорить о моделях более мелкого масштаба (скажем городского агентства модельного), то там работают пиздатые, очень красивые, очень ухоженные девки. Многие умные, а некоторые фору по злоебучести дадут любой дворовой блядище. Это просто очень высококачественные женщины и даже такие достоинства как веселость, которая тут воспевается, у них со знаком качества. Конечно, есть исключения, есть дуры, есть силикон (но в общестатистических пределах). Я конечно, небольшой пока знаток моделей, но кое-с кем повстречался и уже долго встречаюсь. Блин, ну как объяснить...она и одевается стильно и ЕЕ РАЗДЕТЬ ЭТО КАЙФ!!! ОНА Ж СУПЕР! А оттого что она красивая она уверена в себе, и никогда не будет говорить "я стесняюсь у меня грудь маленькая"...или свет вырубать.
И никаких мерзких складок да обвисших сисек буэээээ...
Одно плохо мужики, после нескольких красивых длинноногих моделей пришлось мне потом оказаться с обычной теткой :ooo: . Короче, это как из мерса пересесть в запор..
Меня эта тема глубоко задевает, т.к. с 2002 года я попробовав модель раз, "ем и сейчас". Это моя слабость..Раньше я тоже про них думал плохо, мол.. тупые, бляди все, только внешность. так вот НИ-ФИ-ГА!
Обычные девченки, умные веселые, как и среди простых теток есть бляди, есть и тупые...Но просто они красивые и уверенные в себе!!! И кстати, вопреки расхожему мнению, не все меркантильные!