З.ы. дверь не поднимается только от отпирания замка (у меня спойлер и шильдики на месте )
Снимаю шильдики "Лада" и "Самара" сзади и дурацкий спойлер, но не могу подобрать никаких заглушек под оставшиеся дырки!!! прошу совета!
А нахера? Думаешь лучше ездить будет? Оставь, не позорься. Как купишь "лексус", там снимешь шильдики.
Будующий участник раздела "Ара-Тюнинх" :-D
поподробнее об этом, какой толкатель. Насколько знаю все равно придется рукой поднимать багажник.
просто у меня сама открываться начинает чуть ли не с середины хода, это какой толкатель надо туда вставлять))) Ладно, отпишись подробнее как сделаешь.
А нахера? Думаешь лучше ездить будет? Оставь, не позорься. Как купишь "лексус", там снимешь шильдики.
2)Снимаю шильдики "Лада" и "Самара" сзади и дурацкий спойлер, но не могу подобрать никаких заглушек под оставшиеся дырки!!! прошу совета!
3)Еще хочу убрать торчащую кнопку замка, заваривать ее дорого получится (покраска) хочу тоже какую-нить заглушку.
Будующий участник раздела "Ара-Тюнинх"
"Дурацкий спойлер", между прочим, является аэродинамическим элементом, весьма полезным во всех смыслах. А в аэродинамических вопросах не стоит считать себя умнее тольяттинских инженеров, в конце концов, ВАЗ один из немногих автозаводов, имеющих СОБСТВЕННУЮ аэродинамическую трубу.
..зато не скучно по вечерам...
Вообще - эта машина - для души! А если надо, то и по городу и на мкаде не оплошает! приятно в ней повозиться! (кроме КПП и чип-тюнинга - все сам делал) Мне она очень нравиться! (тьфу-тьфу-тьфу )
Вообще - эта машина - для души!
оказывает в ходовых поворотах при скорости скажем 80-130 км/ч
Кстати антикрыло на 14-ой, 13-ой считаю очень даже органично вписывающимся в экстерьер
по моему это лишнее место для скопища грязи, влаги, идеальное для начала коррозии
по поводу дворника....поставь двиг от опеля и его же дворник и радуйся....все будет именно так как и хочешь....
На иномарках кстати такого класса как ВАЗ