Страница 1 из 1
Kaza4ok
Всем привет! Стал обладателем немного подержанной ваз21102=) Вот у меня пара вопросиков возникло:
1. Стоят диски R13, хочу на зиму поставить R14. Подойдут? Вроде на 21103 их ставят..Ничего менять (кроме резины естеснвенноSmile) не надо будет?
2. На лобовухе вверху висит какой то датчик Бош..Подскажите ЧТО ЭТО? вот фотка

Заранее благодарен.
Kasik
1. - ?
2. Это антенна для радиоприемника.
ами
мдя... Фотка ещё та!
Blair_VSS
Диски подойдут.
Резину бери 175/65/14. Но готовься что может шуршать о подкрылок на кочках и поворотах.
Это не датчик - это активная антена для магнитолы (так называемая "таблетка")
Lev_Ig
1. ставь спокойно 14 диски + резину на зиму 175/65 R14
2. это активная антенна
Kaza4ok
Всё понял, спасибо за быструю помощь мужики! Smile

2 ами
Уж извини, фотка с сотика, цифровика нет.
Hottesh
с резиной - да, будут тереть, изза того, что протектор больше + шипы... но не парься, это нормально... летняя кстати на самой загруженной машине (3 человека сзади+хлам в багажнике).. резина 185/60/R14 - не трёт ни фига Wink
2 вопрос - +1 =)))...
удачи... 8-)
paravoz
у меня летом 185/60 R14 зимой 175/65R14 - ничего никогда не трет. локеры стоят. трет у тех у кого локеры ставили криворукие имбецилы.
Tom669
А лучше чтоб гемора не было с протертыми локерами взять 185/60 R14 или 175/60 R14
ildar83
Tom669 писал(а):

А лучше чтоб гемора не было с протертыми локерами взять 185/60 R14 или 175/60 R14

я тут смотрю у всех подкрылки стоят. у меня 6 лет машинке прдкрылков небыло никогда и все нормально проверял летом на даче, немного антигравием побрызгал. дырявых десяток я не видел еще. так стоит ли ставить. ну если канешна машина не на 30 лет.
Fishman
Kaza4ok писал(а):

1. Стоят диски R13, хочу на зиму поставить R14. Подойдут? Вроде на 21103 их ставят..Ничего менять (кроме резины естеснвенноSmile) не надо будет?

без обид, но чет вот ентот "жирненький" момент интересует.... колеса или резину?? просто мало ли возмешь без дисков и на 13-е одевать начнешь Very Happy . хотя наврятли
Vassya
paravoz писал(а):

у меня летом 185/60 R14 зимой 175/65R14 - ничего никогда не трет. локеры стоят. трет у тех у кого локеры ставили криворукие имбецилы.

Аналогично, никогда ничего не терло.

P.S. Таблетка - антенна, впрочем, повторяюсь Smile
klerk
Fishman писал(а):

Kaza4ok писал(а):

без обид, но чет вот ентот "жирненький" момент интересует.... колеса или резину?? просто мало ли возмешь без дисков и на 13-е одевать начнешь Very Happy . хотя наврятли

А что бывает такое? На новую резину лучше новые кастрюли покупать или литьё приличное Smile
Ewg
paravoz писал(а):

Аналогично, один-в один
Дюжина
Fishman писал(а):

Kaza4ok писал(а):

Во-во ...
14" диски ставят на матрёхи о 16-ти клапанов именно потому, что там увеличенные тормозные диски. Насколько знаю, на них 13" диски не лезут, суппорт мешает. Так что, бОльшие тормозные диски повлекут за собой замену дисков и резины на 14".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ