Поведаю и я вам интересную историю.
Дело было около 2.5 лет назад... может и больше... Катался я с подругой одной (просто катался, безо всяких).
Начало весны, снег в городе уже растаял. Поехал я на окраину другана отвезти. Отвез и решил с пордугой покататься маленько. А т.к. это уже окраина Симферополя была (а точнее татарское поле с грунтовыми дорогами, район м Жукова, если кто в курсе), то и дороги соответствующие. Ну и решил я угол срезать и сразу через это поле на трассу выехать (кто знает, трасса до ПГТ Николаевка, курорт-море типа). Ну и поехал я по этой дороге через поле... Еду бля... А трасса как-то не сильно приближается... Уже и постройки татарские закончились и снег уже лежит местами... Но еду бля и не сдаюсь... Неопытный в таком плане был, хули... Хуярю я короче через поле, а в дали какой-то поселок... Ну думаю: вот оно! Трасса! И бля, нет, чтобы развернуться - пру дальше! И наступает такой момент, что я понимаю, что бля я уже не развернусь - сяду в поле и пипец! Ни людей ведь, ни машин! И сам не вытолкаю... Короче, перспектива ебашить на задней пару-тройку километров меня не впечатлила и я попер дальше вперед! А зря! Колея-то в основном не легковыми накатана! Да и катались по ней зимой тока грузачи по ходу! Ну бля ебошу и начинаю это осознавать, шо называется жопой своей... Снег, который по середине колеи лежит, начал по днищу слегона цеплять... Ахули! У меня ж почти жип бля! И вот настает момент истины: я подъезжаю к небольшому спуску и понимаю, шо не проехать так вот просто! А хули! По газам и пох!
И тут пиздец номер один! Дикий скрежет по днищу и машина останавливается и глохнет!
Ебать-копать! А вокруг пустота... Точнее поселок... Но бля он дачный, во-первых. Во-вторых, он пустой, а, в-третьих, трассы, один хуй, не видно!
Очко начинает мелодичко подыгрывать...
Ну шо стоять - пытаюсь завестись! Пытаюсь включить нейтраль - балалайка! Рычаг стоит метрво на 2 или 3, уже не помню. Очко играет громче... По чуть-чуть дергая кулису, мне удается выключить передачу.... Завожусь... Также втыкаю первую, пытаюсь тронуться - хуй-наны! Тока звук! Пипец... Приехали... Достаю мобилу - связи хуй! У подруги аналогичная ситуация - нет сети...
Начинаю помаленьку вдуплять, шо к чему... Понимаю, что ухуярил я от цивилизации километров эдак 15-17... Понимаю, что уже бля темнеет... Короче бля попал пацык...
Ну бля хули сидеть - действовать надо! Открываю калитку и вижу приятную картину: по колее речет мини-река глубиной сантиметров 20... Машина тихо себе сидит на горбу, что посередине колеи, а колеса маслают по воздуху... Заебись кому не спится!!!
Ну шо сидеть-дупли отмерять - вылажу... Беру домкрат - на воду уже похуй. Идея была такая: поддомкрачивать колеса по очереди и под них подкладывать слитки цемента - на мое счастье была там какая-то свалка стройматериалов, а там такие окаменелые пласты то ли бетона, но ти цемента! Ну короче, все задуманное проделал нормально... Похуй, что в кроссачах булькает, зато уже можно ехать! И нет, чтобы назад сдать и ебошить те 5 км задом, чтобы развернуться, я начитаю хуярить вперед неизвестному! А прикол заключался в том что: во-первых, я съехал с пригорка и обратно я на него уже не заеду никаким раком, во-вторых, я съехал на заснеженную грунтовку, в-третьих, я даже понятия не имею, куда мне дальше ехать... Перспектива ахуенна!
Ну поехали в сторону тех дач. Приехали. Никого вообще... Но хоть снега там нет... И, кстати, уже стемнело... Очко уже просто поет и башка не шарит нихуя! Короче, кружлял я по тем дачам и по темноте заебошил в !!!ПОЛЕ!!! А поле это было по осени перепаханное!!! Я, конечно посмыкался туда-сюда по нему. И в результате расел окончательно. Бля.... Какими извращенными способами мы только не пытались машину вытолкать...
Короче, не фонтан дела... Уже луна взошла, на улице градуса 3-4... Связи с цивилизованным миром никакой... Бенза в баке литров 5 максимум... Очко просто поет...
И тут вижу я неподалеку (показалось мне так) огни светятся... Типа, ебать и стряхивать, цивилизация!!! Ну башку у меня поворачивает, я подруге говорю: сиди здесь - я побежал туда: там люди!
Подрываюсь, закрываю машину(нахуя тока... подруга то рядом стояла) и спринтером хуярю на свет! Как комар бля! Хуярю я, хуярю (в одной пайте и джинсах, нахуя куртку в машине оставил - не знаю), а огоньки не приближаются... Ну минут 15 я бежал так, как никогда не бегал! И бежал же бля по перепаханному мокрому полю... Спецназ бля курит!
Подбегаю я к цивилизации и вижу забор метра так 3.5 из сетки... За ним что-то типа бараков каких-то... Но видно, что живые там есть! Понимаю, что если полезу через забор - им меня и накроет... Погреб я вход искать...
Вход нашелся быстро... Оказалось это что-то типа фермы какой-то... Но ведь уже хорошо! Иду я значит, как белый человек по забитонированной дорожке, шото там себе кручу в мозгу... А там даже фонари улицу освещают... Дорожка блестит от света (мокрая ведь)... Все уже налаживается, но тут я резко проваливаюсь! По колено! В ГАВНО!!! ЖИДКОЕ!!! Чье - не знаю, но вонючее! И оно бля засасывает! Ну я выпрыгнул оттуда быстро! Сам не знаю как даже...
Вот и хата чья-то! Захожу: что-то вонючее варится-жарится, но нет никого! Маша и медведи бля! Выходит телка какая-то: типа, шо надо!? Я ей типа: мужики тут есть у вас с тракторами-хуерами и прочей фигней!? Она типа: не, тока в колхозе за 10 км... Но типа такая: я мужа ща позову: от шарит тут. Ну ушла... Приходит кентуха лет так 25... Ну побазарили с ним, понял он, шо надо! Говорит: к бате ща сходим - он поможет! Ну пошли мы к бате на хату... Захожу, катрина: реальный барак, посреди него сидит в позе "зэка на нарах" чувак лет пятидесяти и чай пьет, вокруг суета, какие-то дети бабки, телки... Ну там я ему типа: чувак, выручай! Дал расклад полный ему. Он типа: успокойся, садись, чайку попьем, если че - тут заночуешь.... Я ему типа: там же подруга у меня в поле сидит... Порассказывал он мне за жизнь тамошнюю, ща то, как он по ночам в округе своей блядей полуголых находит, которых пинком под сраку выкибываит... И еще всего по мелочи...
Короче, попили чайку, на чафир похожего... Пошли собираться в путь. Я ему разъяснил, где и шо примерно, он понял. Завели его "двойку" с толкача и погнали: я, он и его двое сыновей...
Хорошо, что подруга смекалистая попалась и пинала ногой машину, чтобы сигналка орала и поворотники мигали, иначе хер бы мы нашли...
Приехали туда !!!ПО БЕТОНКЕ!!! Чувак подошел к машине и говорит: ебать тебя в ухо. Вот через 3 метра оттуда, где ты сел - непаханное укатанное поле, по которому можно на ту бетонку выехать... Толкнули меня короче... Выехал я на то поле и за ними по бетонке поехал... Вывели они меня в итоге на ЕВПАТОРИЙСКУЮ ТРАССУ (если смотреть с середины города, то она примерно по 90 градусов от той, на какую я хотел выехать и еще в обратной стороне)...
Тормознули в районе аэропорта, пошел я к мужикам. Благодарю, даю им, насколько я помню, 60 грн (~12 у.е.), а они берут тока 20(4 уе) и больше - ни в какую! Ну пообщались еще и разъехались!!!
Вот такие бывают попадалова и хорошие люди!!! Благодаен им до сих пор!!!
ЗЫ: В итоге поехали к подруге... Я помылся, переоделся-переобулся (в женские джинса, т.к. мои по колено в говне были, и женские ботинки 39 размера)... Ехал я потом домой в этом наряде и каффовал... Неудобно, скажу, с 42 размеров в ботенках 39 рулить.
ЗЫЫ: Время поездки: с 3 дня до 9 вечера... Ну и куча впечатлений!