Страница 1 из 2
Artecom
Читая последние темы с "самар" и "десятого семйства" заметил странную особенность... Многие говорят о резко возросшем расходе... в том числе и я данную особенность заметил расход вырос с 10л почти до 12... Совпало с похолоданиями....
Теперь суть темы, "Рейсинг HL52" ураган, а не прошивка, стала типа жрать... Погрешили на косячный ДК, (еще раз спасибо Павлу) учел пожелания и своял такуюже, только поэкономичнее и без ДК, ХХ выровнялся расход упал, до нормального состояния, но все мы учили физику... Вывод несколько снизилась динамика... субъективно на 10-15%, вот ща сижу и думаю, может хрен с ними с лишними двумя-тремя литрами.... Уж очень мне старая нравилась....
kamaz18
Что то я не понял на счет ДК, он там практически не работает. Хотя ты что то по ХХ говоришь, всё может быть. Корешу нравиться рейсинг, там главное понять, где остановить нажатие на педаль, потому как разгону нет предела.
На зиму зачем тебе ураган? ставь что по экономнее. На лето залей рейсинг. Сейчас из за прогрева больше бензина уходит. У меня на 12ке тоже расход подрос из за похолоданий, а может и бензин теперь такой.
Artecom
kamaz18 писал(а):

На зиму зачем тебе ураган? ставь что по экономнее. На лето залей рейсинг.

Точно! Так и поступлю!
А вот насчет жать на педальку и нет предела разгону - это +1
ким
Я давно всем говорил что не надо богов придумывать ,надо матчасть учить и алгоритмы работы требовать ,тогда и вопрос задать грамотно можно и не попадать на разводы.Но вы таких людей заносите в зондер команды и по прежнему флудите.А самое главное если б вы знали как всё просто делается....
-Bat-
Ким, тебе не надоело порожняк нести?
ким
-Bat- Честно говоря надоело.Даже выкинув в инет то что можно и как настроить налетят комерсанты обсерут всё и опять круги сомкнутся.
Ты же сам ситуацию знаешь.
-Bat-
я знаю ситуацию, ездят пол-страны на Пашиных прошивах и все нормально и все рады, а особенно после глючного заводского софта и прошивок с чиптюнера, это им очень заметно, когда на своей шкуре они проверили. И матрицей нестандартные машины отлично и легко настраиваются и тоже ездят, и отлично ездят, спасибо Эммибоксу.
ким
-Bat-я тебе почти верю кроме первого пункта
2) ты сам то пробовал матрицу?Стоит ли оно того чтоб вложившись в 40штук получить 2-3 проц прибавки?
Вадя™
ха..в инете можно найти инструкцию как себе апендицит вырезать...Тока вот надо ли это делать самостоятельно?Нехай сапоги всеж сапожник а пироги пирожник.ИМХО.
Да и проще Пашу спросить, чем самому тама ковыряться....
ким
Вадя я и не спорю насчет проффесионализма
Тебе повезло насчет места жительства,а я как купил машину первые полтора года "жил" в сервисах,дело доходило того что просто отдавал деньги за очередной ремонт ,а делал сам ,мастера только к главному инженеру бегали за запчастями.
Что говорить если купив новенькую люксовую машину три ступичных подшипника были без смазки,в курсе ли что у люксовых десяток со спойлером даже багажник не открывается,знаешь ли за что десятку прозвали беременной антилопой, 4 ремонта двигателя для машины на гарантии за первый год(там не было ни единой детали кроме поршней которую не пришлось дорабатывать либо выкидывать).3 ремонта коробки(пока сам не перебрал на 8ряд с 4,1 и блокировкой) даже январь пришлось об стену...И сцуко продать её не удавалось.
А сейчас мне лучше машины чем эта лада не надо ,потому что знаю о ней почти всё умею и имею к ней почти всё.Даже тестю купили ладу.Потому я двумя руками за проффессионализм
Вадя™
Я вообще сам все делаю...Ну кроме таких работ типа как замена сцепы и т.п.
И скажу так....Работал я в одной всемирно известной конторке, там 9-14 штук наверно 400..не так уж и сыпятся, хотя их реально убивают.
Сам отьездил на 14 с нуля до 87 тыков.Ни разу на галстуке.Все тока на ТО.Да и меняли кроме расходников-1 ступичный, оба опроных, шаровые и пер.стойки.Ну это так, я на лежачих полицейских джипы обгонял.Так что слухи о сыпучести наших Тазов...хм....За такие деньги....
ким писал(а):

3 ремонта коробки(пока сам не перебрал на 8ряд с 4,1 и блокировкой)

А что было с заводской коробкой? После твоей переборки шум, типа "дизель", исчез?
emmibox
ким писал(а):

2) ты сам то пробовал матрицу?Стоит ли оно того чтоб вложившись в 40штук получить 2-3 проц прибавки?

Приезжай в Москву - дам прокатится на моем овоще. увидишь РЕЗУЛЬТАТ!
-Bat-
ким писал(а):

У меня матрицей машина докатана, и сейчас она именно доделана под мое конкретное железо, коляска работает с полной отдачей, и очень хорошо работает. И если считать по полезности её, за нее не жалко и больших денег отдать, тем более есть гарантированная поддержка Автора и постоянные обновления и улучшения.
ким
KarapuZ был провал между передачами,уходил в расход синхронизатор 2 передачи,разбивало подшипник первичного вала,дифференциал гудел,косячок в мех переключения.
на 8ряд с 4,1 езжу уже 2 года ,первая коротковата -зато 2ая самолет.
По зиме трогаясь со 2 или 3 почти мля полноприводник Smile

emmibox что ф детство то впал ,лог дафай большой на фсе режимы своего 8 кл и с дмрв
Т.к для гражданской машины применение дада не вижу обоснованным
(т.к даже на максим оборотах усреднение из 6 значений)
Пока же у тебя одна тема по настройкам где ты говоришь если хрюны вытянули 97 поней ты вытянешь 100,
И пара отзывов по программе :
"Поездили ,мальца машина поехала боле-мене нам большего не надо"
Тебе самому то не обидно ,что потратив столько сил - реальных результатов от её применения в сети не видно

-Bat- тоже реалии дафай

Последний раз редактировалось: ким (16 Октября 2006 09:43), всего редактировалось 1 раз
Паулюс
Вадя
Извиняюсь за динамо на выходные - я свалися -39 температура.
Обязательно выправим твой сброс Very Happy Главное точно понять -что ты хочешь Very Happy

Ким - почему Макс тебе что то обязан растолковывать?
Ты что -Госприёмка? Sad
-Bat-
ким писал(а):

-Bat- тоже реалии дафай

Да с каких херов я тебе чего-то давать должен и чего-то доказывать, мне что, больше нечем заняться, что ли...
ким
-Bat-
тогда это к чему-"Ким, тебе не надоело порожняк нести?"
-Bat-
А какие реалии ты хочешь??? Коляску тебе почтой отправить, что ли? Smile Или матрицу? Laughing Smile Тебе уже Эммибокс сказал - приезжай и прокатись, вот в реале все и увидишь и попробуешь 8-)
ким
-Bat- тебя ж логи просили ,зачем мне 11000 км отмахать что б почти ничего не увидеть,а инет есть Very Happy
Паулюс
ким

Ты никогда не предполагал -что в логе можно увидеть то -чего нет на самом деле -и наоборот? Если так не считаешь -спокойно ответь "такого не бывает".

Интересно понять - что ты собственно в логе с Юриной машины хочешь увидеть?
Ты по логу сделаешь полноценные выводы о ходовых характеристиках????
У меня есть с этой машины всё - вплоть до поправки, выстроенной Матрицей.
Рассказывай - что там за очереднре ноу хау нас ждёт.
Вадя™
Паулюс, ты что, какие извинения.Все мы люди.Тем более это больше моя дурость.Ты то все хорошо сделал...Если б я сам знал, что хочу.Гы....Хочу чтоб она ездила как БМВ 750. Very Happy При том же расходе Very Happy
emmibox
ким писал(а):

emmibox что ф детство то впал ,лог дафай большой на фсе режимы своего 8 кл

Ты резко поумнеешь и мозг твой взорвется.

Цитата:

и с дмрв

На моей машине никогда не стояло ДМРВ и стоять не будет. Зачем мне это глючное ненадежное и тормозное изделие, если я могу разработать и протестировать модель алгоритма управления превосходящую систему с ДМРВ и обоснованно доказать это превосходство. Переходные режимы с ДМРВ - это просто жидкий понос.
Цитата:

Т.к для гражданской машины применение дада не вижу обоснованным
(т.к даже на максим оборотах усреднение из 6 значений)

Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! ;)

Цитата:

Пока же у тебя одна тема по настройкам где ты говоришь если хрюны вытянули 97 поней ты вытянешь 100,

а ты не вытянешь 95 - в углах совсем не отдупляешь кросафчег, и по топливу понос.

Цитата:

И пара отзывов по программе :
"Поездили ,мальца машина поехала боле-мене нам большего не надо"
Тебе самому то не обидно ,что потратив столько сил - реальных результатов от её применения в сети не видно

Имеющий глаза да увидит http://www.team-rs.ru/forum.php?f=2&act=message&id=24373
ким
emmibox увидел :Травы отсыпь! Wink
Паулюс что язык на иврите ломаешь,изьясняйся на родном албанском

перевод: хотя Ват и корефан из заповедника проффессионалов ,он машины настраивать не умеет.Ему откатывал я.А лог ему не дам,а тебе тем более.Т.к если я ничего понять там не могу то и никому это видеть не надо .Ну и обычных матов на полстраницы :-D
-Bat-
Ким, ты че, с дуба упал? Ты посмотри, где Паша живет и где я живу Surprised может, у тебя с географией хреново Laughing
И логи у меня есть, и у Паши есть, я ему все отправил, и что дальше???
я тебе что-то должен или кому-то должен доказывать что-то??? я еще раз повторюсь, у меня не настолько много свободного времени, чтобы заниматься этим... И обсуждать все это и логи выкладывать, если надо, я буду лучше на Окте :cool:
а тут тема вообще не про это, в общем
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ