Я, и многие другие читатели, не совсем вкурили, что это за "матрица", про которую здесь речи ведут, и с чем ее едят?
Это прогресс или очередной апгрейд ранее достигнутых результатов?
"Ложки нет. Она не существует."
(с) к-ф "Матрица". :ooo:
ким
На форуме 21 лет
логи.логи и еще раз логи в студию!!!!!
вид сбоку, вид снизу ,вид сзади с плеча в зеркальце -в студию
Эммибокс просим
:
lex007
На форуме 19 лет
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Эммибокс, а vs5.1 настраивается этой матрицей?
emmibox
На форуме 18 лет
vs5.1 только старой комплектации - в который встает прошивка J5LS.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
так-так....А у Павла она есть,эта матрица?Блин. не спросил, что он мне залил.
emmibox
На форуме 18 лет
не - VS на матрице пока только я настраиваю.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
у блин...так ты жадинка, да?
Паулюсу не даешь иё, энту самую матрицу.Значит ждем-с...А то он мне сказал, что на мой блок уже ничего нового не придумать.
Последний раз редактировалось: Вадя™ (16 Октября 2006 20:58), всего редактировалось 1 раз
ким
На форуме 21 лет
Решил тут проверить слова Эммибокса"Переходные режимы с ДМРВ - это просто жидкий понос. "- что то никакой струи не наблюдается
http://slil.ru/23259086
Астрахань
На форуме 21 лет
emmibox
На форуме 18 лет
Ким у тебя в логах вообще наблюдаются цвета детской неожиданности. После CSV формата матрицы твой ексель только для - песочницы. Ты вообще в курсе, что бензиновый двигатель это ниразу не дизель и регулируется он не только количественно но и качественно, ты ему тупо влупил везде 13.4 - нюню. Это мало того что ничего общего не имеют с реальностью которую надо смотреть не в логах а в выхлопе. так и еще полное незнание азов теории двс. Углы тупой сток - жжошь кросафчег. У тебя нет просто оборудования и логов чтоб увидеть поносность.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
emmibox
Ответь все же-можно еще колдовать с моим блоком, или Павел правильно сказал, что не фик больше и ниче с этого блока уже не взять, кроме ловли блох.
ким
На форуме 21 лет
emmibox вы куда смотрите ?смотрите время впрыска и смесь .
я просил логи с матрицы но вы для продавца шариков наредкость скромны.
Вообще то не успел за последними изменениями на вашем сайте
Но тоже особого криминала не видно т.к вы оговариваете кое какие изменения расположения датчиков и смены фильтров
Последний раз редактировалось: ким (16 Октября 2006 21:38), всего редактировалось 1 раз
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
ким
да чтож такое то?Название темы прочтите?Хотите логи, создайте свой топик, в конце концов.Ни одной темы нельзя прочитать без ругани
emmibox
На форуме 18 лет
Вадя
я даже не знаю новой или старой комплектации твой VS.
Вообще настройка стандартного двигателя - это такой особый вид мазохизма, доступный людям с лишним временем и хорошим оборудованием и болезненным восприятием процессов, либо рекламные PR акции когда надо показать приемущество А над Б. Хотя если делать нечего - можно конечно и из "тунгуски" по воробьям стрелять.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
emmibox
хм...а что есть старая и что новая?В общем ответь так-лучше чем мне Паулюс щас прошил. можно сделать, или нет?Ну понятное дело, что без недельной ловли блох.Ты ж наверняка знаешь, что у него есть, чего нет.Он сказал, что уже не модернизируют для этих блоков ниче.Ну т.е ниче нового и революционного не будет.так?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
а , у меня блок-последние цифери 1411020-42
emmibox
На форуме 18 лет
ким писал(а):emmibox вы куда смотрите ?смотрите время впрыска и смесь .
выключай дурака. причем тут время впрыска - у тебя лаг форсунок то прописан криво и производительность наверняка неправильная. смесь это входной параметр заданый твоими кривыми руками - слушай иди в песочницу если ты думаешь что можно что-то вытащить из стандартного лога стандартной диагностической проги, кроме бцн.
Цитата:
я просил логи с матрицы но вы для продавца шариков наредкость скромны.Или шарики не радуют?
тебе могу предложить только свап от винды - ты очень умный для моих логов.
emmibox
На форуме 18 лет
Вадя
какая прошивка была в блоке изначально?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
а вот это фик знает.затертая табличка оказалась.но дК и адсорбер стоит.Павел сказал, что обычная заводская.т.е ниче не трогали.а то меня этот факт смутил, что лейбл покорежен
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
этоя просто уже из жадности.смотрю тут рейтинги новых прошивок, че то сравнивают, меняют.Претензий к Паулюса прошиве нет, наоборот, низкий поклон, но-нет предела совершенству.или все же есть?
ким
На форуме 21 лет
вот млин какая штука то и тема называется что такое матрица и рассмотреть её не дают
почему ж японцы сняли дады с новых машин и оснастили дмрв?
То говорите что дмрв не так работает ,то таблицу бцн можно вытащить из лога?
На чем сделан вывод что лаг форсунок то прописан криво и производительность наверняка неправильная?
время впрыска при том что при изменении дросселя прослеживается пропорциональность и нет резких уходов этой величины в сторону
И в чем мазохизм настройки стандартного двигателя -если в отличае от нестандартного люди на нём ездят ,а не тусуются после проживания в гаражах?
Последний раз редактировалось: ким (16 Октября 2006 22:20), всего редактировалось 1 раз
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
ким, а с чего они должны ее давать?Не пойму.
купи и наслаждайся.
Или ломани, как винду, и устанавливай.
ким
На форуме 21 лет
Вадя
ты штаны на рынке покупаешь не глядя,машину?Мне вообще интересно отношение данного продавца к показу товара и его возможностям и документальные отзывы покупателей .Мол я купил и получилось то и то.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
А с чего эт тебе интересно вдруг?Я читал ваши ругни.тЫ ж говоришь, что они не в теме, а ты ас.Ну и всё.На фик.Пусть себе в собстном соку варятся.А ты твори чудеса....непоследовательно как то получаиццо.
я так, со стороны смотрю, мне вообще пох, на все ваши разборки.
единственное что заметил, что про Паулюса работу есть отзывы от простых водителей...А вот про остальных чиповщиков не нашел.Тут.Причем никаких.Вот тебе и отзывы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ