вот млин какая штука то и тема называется что такое матрица и рассмотреть её не дают
почему ж японцы сняли дады с новых машин и оснастили дмрв?
То говорите что дмрв не так работает ,то таблицу бцн можно вытащить из лога?
На чем сделан вывод что лаг форсунок то прописан криво и производительность наверняка неправильная?
время впрыска при том что при изменении дросселя прослеживается пропорциональность и нет резких уходов этой величины в сторону
И в чем мазохизм настройки стандартного двигателя -если в отличае от нестандартного люди на нём ездят ,а не тусуются после проживания в гаражах?
Когда я у паулюса шился, он сказал, что лично он ничего нового не мой блок уже делать не будет.
Вот я и спросил, увидав описание матрицы, или что то она может для моего блока,
И делается ли что то для vs.Ну обидно читать про новые прошивы.Я б даже блок сменил, но а5 таки, Паша сказал, что на мой дрыгатель низя.Вот собстна и все.
Не парился бы я, ездил бы на стоковой прошиве.
Вот просто о птичках.
"Матрица - программа для настройки двигателей Весь вопрос - надо ли тебе настраивать стандартный двигатель и что в данном случае ты хочешь получить от него или не надо вот и все."
Теперь посмотрим цена девайса под полтинник денех.Рассказов о возможностях устройства нет .
Никто не изобретал ручной комплекс для настройки двигателя -
следовательно никто самих настроек не знает.Что должно получиться никто не знает .р
И тут появляется emmibox с автоматическим комплексом настройки .
Все видят что этот комплекс работает на базе алгоритмов января и при этом вы бракуете те датчики для которых он был создан и на которых он работает.
Человек купил машину и хочет подогнать топливо под нормы заложенные в прошивке ,а заодно подогнать зажигание под бензины разных заводов -что в этом случае делать пользователю просто конкретно подскажите где взять программное обеспечение для этого?
Естественно.
Вы же себе обувь не плетете.
Обычный смертный может обратится к профессионалу.
Во нах, я понял наконец. :-)
Матрица - это Matrix
emmibox - mr.Anderson aka Neo
ким - agent Smith
oktja.ru - Зенон
Осталось выяснить, кто был тем белым кроликом, за которым пошел Нео... :cool:, а кто Морфиусом...
Емми, у вас негры есть?
emmibox а для каких профессионалов вы делаете подобные комплексы? их же согласно вашим высказываниям не существует ?
У японцев 15 лет широкое лямбда регулирование им вообще по барабану дад у них или дмрв или просто НИФИГА нет! "
в вашем комплексе шдк тоже основной механизм -потому матрице тоже должно быть пофигу
Да и несерьезно это - тайны из мутоты делать.Ведь в действительности в вашей матрице кроме калькулятора к логам шдк и алгоритма поцилиндровой детонации ничего нет.Поэтому вы и боитесь выставить на рассмотрение параметны неизвестной никому машины отснятой вашим комплексом