Страница 1 из 1
Slimcs
Ребят, что скажете о праворуком цивике выпуска этих годов - цена до 7000$.
Как он в обслуге, легко ли найти запчасти, не кусаются ли цены.
Есть тут обладатели сего аппарата? Если да то может поделитесь опытом общения с этой машинкой - его плюсы и минусы.
RoninAG
Минус серьёзный - эт правый руль.
Slimcs
RoninAG писал(а):

Минус серьёзный - эт правый руль.

Этот минус особо не рассматривается - месяцок покатаюсь привыкну.
ls120
Оригинальные запчасти дороже, чем у других марок, неоригинальные - одинаково.
Доступность деталей зависит от места проживания, ДВ и Москва - без проблем.
ИМХО, хороший выбор.
Ну и вот
http://www.prar.ru/forum/viewtopic.php?t=32636&postdays=0&postorder=asc&start=0
Slimcs
А никто не имел у себя в пользовании такой автомобиль - поделится впечатлениями не можете?
ls120
на [url]auto.vl.ru[/url] отзывов немеряно
Ранетка
Sergo78RUS
Поищи поиском сдесь, уже обсуждалось не раз!

Прикольная машинка, надёжная. По дороговизне не знаю, мне было не так накладно, если не убитая, то прослужит долго.
Подвеску трудно на ней убить, если убитая то стоит задуматся, она многорычажка и ремонт всей подвески довольно кругленькая сумма!
У меня 154000км и подвеска почти вся заводская (кроме пыльников шрусов и передних ступичных), знаю это точно (покупал у знакомых которые её покупали новой у диллера) в ближайшее полгода вложений пока не потребует.
Про движок в принцыпе тоже самое, убить тяжело, но если масло не менять и гамно туда лить, то умирает очень быстро.
Slimcs
Завтра еду смареть 2 - 3 варианта и думаю лучший из них сразу возьму. Посоветуйте на что надо обратить внимание и т.д.
Роман-НН
Сейчас ВСМ придет и все про Цивик расскажет! Правда, думаю, не обрадует...
Slimcs
Роман-НН писал(а):

Сейчас ВСМ придет и все про Цивик расскажет! Правда, думаю, не обрадует...

Почему???? Есть кажется плохих отзывов об этой машинке не слышал.
Slimcs
Встал вопрос какой автомат брать простой или вариатор - кто може рассказать плюсы и минусы того и другого, какой из них надёжнее, какой дороже в обслуживании и т.д?
Сегодня прокатился и на том и на другом - намного больше понравилась езда на вариаторе, чем на простом автомате.
Матрос Железняк
вы б на форуме авто.вл поспрашали про хонды. Вообще слышал, что хондовские вариаторы довольно надежны, по-мом даже цепь меняется.
Но лучше конешно взять Сивик с В16А и механической коробой Smile
ЯВР
Лучше просто автомат.
Смотри состояние подвески. Трещинки в мелких сайлент блоках-фигня, а вот в больших(на задних продольных рычагах это вопрос 1500 руб.за штуку и ещё перепрессовка столько же.) Проедься порулись прикусов и стуков в рулевой быть не должно. Обязательно спроси что где налито Хонда допускает только оригинальные жижи и в АКПП и в ГУР подмена Декстроном чревата смертью агрегатов.
Slimcs
Присмотрел нормальный вариант Цивик ферио - 7600$ 97г. седан левый руль механика пробег 144000км - хохяин один покупал в аояма маторс в москве новую по кузову состояние норм. Меня волнует только тот один факт - он сказал что аз эти 144000км. ничего с подвеской не делал только заменил один подшибник - эт нормально для цивиков или нет? Или я куплю и придётся перебирать подвеску - ещё он сказал что задних больших салентболках есть трещинки.

Отпишитесь а то я задумался о покупке этого агрегата.
Ранетка
это абсолютно нормально.
Slimcs
Купил я себе машинку наконец.

С цивиком судьба не связалась, взял себе Ауди А3. Аппарат намного больше понравился чем цивик - особенно по салону.

Какого вы мнения вообще о это машинке?
xpo
Типичный эконом-класс.
Матрос Железняк
да не, ауди это премиум класса С... Совсем не эконом Smile
Наблюдатель
MaTPoC писал(а):

да не, ауди это премиум класса С... Совсем не эконом Smile

Премиум это не шильдик,автор судя по бюджету купил что-то вроде http://www.cars.auto.ru/sale/BE96576/ ,соплатформенника Гольфа 4 и Октавии.
Slimcs
Я думаю, можно закрыть эту тему.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ