economist6
На форуме 19 лет
Приветствую всех! Вчера мне сделали машинку после :
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=111991&highlight=%EC%E0%F8%E8%ED%EA%F3+%EF%EE%E4%E1%E8%EB%E8
Итоговая стоимость ремонта с деталями составила 40700руб.
Из деталей: капот, бампер передний, фара правая, крыло переднее правое, правый кронштейн крепления бампера.
Заднее крыло мне все таки сделали и я счастли до безобразия.
Подгонка деталек хорошая, качество окраски на уровне более дорогих сервисов.
Да забыл красилось вся правая сторона включая бампера и капот.
УРА!!!!!!!!!!!! я снова на колесах правда ближе к понедельнику, надо промовилеть ее как следует.
Последний раз редактировалось: economist6 (24 Октября 2006 14:46), всего редактировалось 1 раз
ами
На форуме 19 лет
ни хера се?????? 40700?????????? Не хилый у тя крузер!
Поздравляю!
economist6
На форуме 19 лет
ами писал(а):ни хера се?????? 40700?????????? Не хилый у тя крузер!
Дорого?
![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif)
Повидимому сказалась покраска DuPontom
Спасибо!!!
Locky
На форуме 20 лет
economist6
тьфу три раза и опять в наши ряды...
bkr
На форуме 19 лет
Нет, все таки матрена клевая тачка!
![Smile](images/smiles/smile.gif)
После аварии служебного Пеугиота Партнера (В зад! Газель! Вдребезги, Хрус ть, ненормативная лексика) только калькуляция без малого 80 тыков.
Поздравлямс, Хорошо, что хорошо кончается, было бы здоровье, а баблосов сруибим :cool:
>Serega<
На форуме 18 лет
мда, а я вот тока сегодня отдал свою ласточку в молярку, мне тоже задее крыло подбили
![Sad](images/smiles/sad.gif)
, уже успел соскучатся. Взял у бати ниву 21213 блин такой трактор
economist6
На форуме 19 лет
bkr писал(а):а баблосов сруибим
Это точно!
Правда большую часть мне страховая оплатит
>Serega< писал(а):мда, а я вот тока сегодня отдал свою ласточку в молярку, мне тоже задее крыло подбили
Замена будет или ремонт? Мое когда делали мотерились жуть как, но сделали ребро жесткости вывели отмено!
Locky писал(а):тьфу три раза и опять в наши ряды...
ТОЧНО!!!! :cool:
Hottesh
На форуме 19 лет
хера се.... у меня при гооораздо больших повреждениях (капот, крыло, фара нах, стойку вааще завалило левую, вытяжка неделю её - телевизор ушол нах, опора движка одна лопнула нижняя, от удара в левый угол - правая фара ушла вправо и торчана на 1 см).. в общем пипец.... вышло 25000р....
ах, да да... не заметил - москва=)))... хотя мне отменно сделали... особеннно покраску)).. единственнное, что потом уже заметил - недотянули мне уголом - мм 5 где то... в глаза не бросается - но видно, если присмотреться, что фара чуть глубже стоит....
ну всё равно - поздравляю... по себе знаю - какие чувства - когда забираешь её из ремонта после ДТП 8-)
economist6
На форуме 19 лет
Hottesh писал(а):хера се.... у меня при гооораздо больших повреждениях (капот, крыло, фара нах, стойку вааще завалило левую, вытяжка неделю её - телевизор ушол нах, опора движка одна лопнула нижняя, от удара в левый угол - правая фара ушла вправо и торчана на 1 см).. в общем пипец.... вышло 25000р....
ах, да да... не заметил - москва=)))... хотя мне отменно сделали... особеннно покраску)).. единственнное, что потом уже заметил - недотянули мне уголом - мм 5 где то... в глаза не бросается - но видно, если присмотреться, что фара чуть глубже стоит....
ну всё равно - поздравляю... по себе знаю - какие чувства - когда забираешь её из ремонта после ДТП
С одной стороны возможно дорого, но вроде как не жалко ради любимой машинки. 8-)
Плюс ко всему много денег ушло на ремонт заднего крыла и покраску 7деталей вместо 3-х у тебя. Вообщем хрен его знает, поздно пить боржоми когда почки отвалились
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
_McRae_ писал(а):economist6
нормальная цена, тем боле страховая платит! поздравлямс! ездиим теперь аккуратнее)))
+1
_McRae_ для тебя и тех, кто менял капот и телевизор.
Видел в одном месте наклейки 1в1 как заводские, желтая под капот и 1,3% на телевизор. Цена 100 руб.
Если надо скажу где.
economist6
На форуме 19 лет
leon112 писал(а):Видел в одном месте наклейки 1в1 как заводские, желтая под капот и 1,3% на телевизор. Цена 100 руб.
Если надо скажу где.
ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![pray](images/smiles/pray.gif)
:
Hottesh
На форуме 19 лет
угу...
+1...
хачу наклейки :cool:
ахренеть, дайте два ?
а ещё лучше, шоб где нить в питере они были 8-)
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
economist6 писал(а):leon112 писал(а):Видел в одном месте наклейки 1в1 как заводские, желтая под капот и 1,3% на телевизор. Цена 100 руб.
Если надо скажу где.
ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:
Где, где, в Москве!!!
Магазин "Автозапчасти", въезд в Москву по Щелковскому ш., сразу после МКАД слева пост ГАИ, справа стоят сами Гайцы, а вот за гайцами этот самый волшебный магазин. Магазин действительно хороший, проверено. Если не ошибаюсь, где краски продают,но поискав найдете. По-крайней мере 1,5 недели назад были точно.
Удачи всем.
economist6
На форуме 19 лет
leon112 писал(а):Где, где, в Москве!!!
Магазин "Автозапчасти", въезд в Москву по Щелковскому ш., сразу после МКАД слева пост ГАИ, справа стоят сами Гайцы, а вот за гайцами этот самый волшебный магазин. Магазин действительно хороший, проверено. Если не ошибаюсь, где краски продают,но поискав найдете. По-крайней мере 1,5 недели назад были точно.
Удачи всем.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
:
:
:
Exodus
На форуме 22 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
В субботу тоже забрал свою из жестянки. Рихтовали и красили заднее правое крыло, меняли крышку багажника, заодно поставил и покрасил штатный задний спойлер со стоп-сигналом. А когда уж пошла такая пьянка, не смог не покрасить катафот между задними фонарями (давно мечтал) и покоцанные в предыдущей аварии решетку радиатора и две реснички-поставлю их весной вместе с новым крашеным бампером. Сделали за два дня (аж сам офигел от такой прыти), сделали очень качественно-ни одного паука, очень неплохо подобрали цвет (а цвет у меня достаточно гадский для колеровки-папирус). Денег за все вышеперечисленное отдал 10500руб.+1500руб обошлась достаточно свежая б/у крышка багажника вместе со спойлером, фонарями, замком и катафотом (который собственно и покрасил), которую купил на разборке. Спасибо форуму за наводку. А так да.... какая осень на кузовщину удалась. У меня за сентябрь 2 аварии было! Сначала морда, а через 2 недели и жопа!
>Serega<
На форуме 18 лет
economist6 писал(а):Замена будет или ремонт? Мое когда делали мотерились жуть как, но сделали ребро жесткости вывели отмено!
В страховой оценили на замену, но мой знакомый жестянщик сказалчто вытянет при помощи полуавтомата, так что шпаклевки чучуть надо будет положить.
Вот тока расценки у нас не такие как у вас в Москве
Короче мне сделают : задняя дверь - покраска, задее крыло - правка-крска, задний бампер - краска + крышку богажника заварят покрасят
за все ето 10 000 тыков
а страховая дала 16000 (блин хвастаюсь)
так что и на пивко осталось и так всякие прибобахи машинке
приобрел
С одной стороны обидно, но с другой выгодно блин
а ты уложился в страховую выплату????
Killer Speed
На форуме 20 лет
economist6, рад за тебя! И эта, осторожней теперь смотри!
economist6
На форуме 19 лет
>Serega< писал(а):а ты уложился в страховую выплату????
Пока не знаю
economist6
На форуме 19 лет
Сегодня получил страховую выплату! Сумма 49000руб.
Стандарт-Резерв рулит!!!!
leon112, тебе отдельное спасибо за адрес магазина. Наклейка уже на месте приклеена.
>Serega<
На форуме 18 лет
ну остальное бабло тож на машинку потрать, я так всегда делаю, ибо сцуки меня уж два раза подбивали, но теперь в маей девочке стока дороботок и выглядет лудше чем была
economist6
На форуме 19 лет
>Serega< писал(а):ну остальное бабло тож на машинку потрать, я так всегда делаю, ибо сцуки меня уж два раза подбивали, но теперь в маей девочке стока дороботок и выглядет лудше чем была
Частично так и поступил, но часть пришлось отдать за не большие долги.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ