_sav_ писал(а):
1. Какой двигатель для вентилятора отопителя лучше (мне сказали что есть втулочные и на подшипниках)?
на подшипниках
_sav_ писал(а):
2. Может быть такое, что кран в замене не нуждается, а только нужно поменять прокладки?
я думаю, раз полез, стОит поменять. Это ж такая вещь ненадежная...
_sav_ писал(а):
3. Кто-то советовал боковые воздуховоды заглушить полностью, оставить только на ноги и лобовое, есть в этом смысл?
тогда готовься к тому, что начнут запотевать боковые стекла.
_sav_ писал(а):
4. Что может еще понадобиться (какие-то хитрые винтики, шайбочки, прокладки etc.), может заодно еще что-то поменять ?
ну мою тему читал наверно про переделки. Могу сказать одно - не жалею. Но на это время надо... А так посмотрю воздуховоды и соединения их с соплами - у меня левое плохо было вставлено, а я то думал, что это оно так плохо дует.... списывал на кривой воздуховод..
_sav_ писал(а):
P.S. Вспомнил еще, на некоторых скоростях (40-60) заметил сильное дрожание стрелки спидометра и при этом появляется неприятный тикающий звук. Можно с этим что-то сделать?
это сто пудов тросик спидометра. Попробуй для начала открутить его от спидометра, смазать (вот честно говоря на знаю чем конкретно), и обратно поплотнее одеть.
Я сам когда приборку снимал, потом как-то торопился, собирал обратно, тросик прикрутил так, что он скакал как бешеный пока до 60-ти не разгонишься.. Щас вставил - ну до 40-ка слегка подрагивает - забил.