Ksandr
На форуме 19 лет
Ksandr
На форуме 19 лет
Дэн, признайся просто, что Акцент тебе внешне нравиться больше, чем Фьюжин?
Mahmud
На форуме 21 лет
Ksandr писал(а):Дэн, признайся просто, что Акцент тебе внешне нравиться больше, чем Фьюжин?
Потому что Акцент - это седан, а Фьюж - не пойми чего, то ли универсал, то ли хэтч, так, Дэн?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Mahmud писал(а):Ksandr писал(а):Дэн, признайся просто, что Акцент тебе внешне нравиться больше, чем Фьюжин?
Потому что Акцент - это седан, а Фьюж - не пойми чего, то ли универсал, то ли хэтч, так, Дэн?
Так по моему в этом и есть изюминка этой тачилы. Что Фьюжн выглядит необычно и сразу выделяется из толпы.
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Ksandr
ни то ни то не нравится
акцент как минимум больше размером
коробка автомат
и двигатели мощнее
Ksandr
На форуме 19 лет
Этим меня он и привлек, не джип нихрена, мелковат он для него, да и привод только передний, а посадка высокая...
Mahmud
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):Так по моему в этом и есть изюминка этой тачилы. Что Фьюжн выглядит необычно и сразу выделяется из толпы.
+1. Сам седаны не люблю, никогда у меня седана не было и не будет.
Ksandr
На форуме 19 лет
Ну если он длиннее, это еще ничего не значит. Дело в комфорте передвижения пассажиров, и во Фьюжене вполне нормально, не несно...
Ksandr
На форуме 19 лет
Ок, Ден, та же комплектация, за минусом некоторых вещей, типа боковых подушек безопасности и музыки и двиг 1.2, но Шкода, как тебе?
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Ksandr писал(а):Ок, Ден, та же комплектация, за минусом некоторых вещей, типа боковых подушек безопасности и музыки и двиг 1.2, но Шкода, как тебе?
хз посидеть надо
я только так оцениваю
Ksandr
На форуме 19 лет
avtoDen писал(а):хз посидеть надо
я только так оцениваю
Стоит те же 16.5
Места в нем ничуть не больше
Двигатель слабее, 1,2 - 66 л.с.
Музыки нет
Подушек нет, только водителя
Салон практически не отличается от Фьюжена, в плане пластика и пр.
В этом-то и дело, что за те же деньги можно купить машину с еще более плохой комплектацией. Но другой марки.
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Ksandr
да мне вообще по барабану эти машины
просто акцент за 13-15 будет в такой же комплектации
но коробка полноценный автомат и двигатель помощнее
а цена дешевле
а шкода наверное качественей сборка просто не знаю честно говоря
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Ksandr
да мне вообще по барабану эти машины
просто акцент за 13-15 будет в такой же комплектации
но коробка полноценный автомат и двигатель помощнее
а цена дешевле
а шкода наверное качественей сборка просто не знаю честно говоря
Бомбовоз
На форуме 20 лет
http://autolenta.ru/283.html
ЦЕНЫ НА ЗАПЧАСТИ И ТО
? ТО 20 000 км - 100$;
? ТО 40 000 км - 100$;
? ТО 60 000 км - 100$;
? Колодки тормозные передние - 108$;
? Колодки тормозные задние - 117$;
? Бампер передний - 320$;
? Бампер задний - 265$;
? Капот - 370$;
? Дверь передняя - 450$;
? Дверь задняя - 420$;
? Крыло переднее - 150$;
? Ветровое стеклоот - 175$;
? Блок-фара - 160$;
? Фонарь задний - 220$.
Ksandr
На форуме 19 лет
Да вообще бессмысленный спор. В основном люди покупают машину т.к. она просто-напросто приглянулась, понравилась... равно как покупают собак, одежду и пр. хрень, все дело вкуса и внутреннего желания иметь именно такой автомобиль...
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Ksandr писал(а):Да вообще бессмысленный спор. В основном люди покупают машину т.к. она просто-напросто приглянулась, понравилась... равно как покупают собак, одежду и пр. хрень, все дело вкуса и внутреннего желания иметь именно такой автомобиль...
полностью солидарен
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Ksandr
На форуме 19 лет
avtoDen
Очень смахивает на ОКУ, кот. так сильно разогналась, что потоком воздуха ее немного сместило назад, типа дефрмация сдвига
bandgap
На форуме 19 лет
Авто: 21114 2005-2011, ФФ2 Вагон 1.8 2007-..., 2012 Mazda5 2.5L
avtoDen, кетайцев фтопку, тем паче Флаер. Маловата будет. "Может, и хорошая машинка, только собак боится" (это про Матиз, правда).
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
avtoDen писал(а):http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2006/10/17/1223127
ну а что, изнутри стильненько. снаружи не очень, но если цена будет соответствовать реальности...
а по поводу китайцев.. так уже давно носим китайские тряпки, хаваем из китайской посуды, смотрим в китайские мониторы, ... скоро и ездить будем на китайских авто.. освоят через пару годков... и будут в поднебесной официально бехи и прочие кайены собирать
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
ссылка не потому что мне нравится
а для информация
китайцы по-любому молодцы
почти фьюжен
Сашок
На форуме 19 лет
Мне интересно какой недостаток компенсируют люди покупающие большие авто типа джипов для езды по городу. Я люблю небольшие машинки- жене фьюжн, себе наверное пыжик 206 с двиглом 1.6 трехдверный. И посмотрю как в Москве на маверике или экспедишене будете парковаться или пролазить в дырочки в пробках. Все время когда вижу за рулем джипаря типичного клерка, смех разбирает, ну впрочем если нечем выделится окромя джипа ради бога мучайся а я буду ржать над подобными идиотами в три глотки. Если скажете что джипарь престижно,отвечу: майбах, ролс вот что престижно, а выделятся умом надо!
AndrF
На форуме 18 лет
Mahmud писал(а):Что же поездок на юг - извини, видимо, я привык к другому виду отдыха, но если уж и отдыхать "на колесах" по серьезке, то брать напрокат кемпер, а не спать, как последний мудак, разложив в машине кресла - какой же это отдых?
Кстати, если уж спать в машине - можно попробовать проделать это сначала в нашей десятке,а потом в нормальном хэчбэке B-класса (Fiesta/Fusion/Getz и подобные), где разложенные кресла образуют ровный пол. Разница огромна. Как и объем получившегося багажника.
Чисто для города я бы взял что-то навроде Smart-a. Но так как несколько раз в год езжу на большие расстояния, то и получилась Fiesta - сестрица Fusion, так сказать...
AndrF
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):Ну так сразу я не могу.. Нада подготовиться и опять же это же чисто мое мнени. Ну начнем с дэу матиза. Вылаю значит я из желтенького дэу матиза ростом 183 и весом 120 кг. В костюме в галстуке.... Да и кстати машина должна быть черного цвета.
Ну дык какие проблемы - вылезай из черного матиз-а. IMHO это будет гораздо лучше выглядеть чем если ты вылезешь из розовой десятки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ