CHUM@K-Gosn@rko писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Михалыч писал(а):Дмитрий_053 писал(а):СНПР!!!
(Скажем Нет Правому Рулю!!!)
почему?
Потому что у нас в стране движение пока ещё правостороннее, вот почему.
Я не собираюсь "страдать" привыкая переключать рычаг коробки передач левой рукой и рисковать при обгоне не убедившись в безопасности маневра.
Перейдёт страна на левостороннее движение как, например в Англии,
тогда я "Скажу Нет Левому Рулю", а пока этого не произошло буду ездить (да - пусть на ведёрке с болтами, но с левым рулём!!!
) как все нормальные люди.
Нормальные люди ездят на машинах, чья бузопасность гораздо выше чем у наших ведер с болтами, по твоему в владике все ненормальные?? А страдаеш ты и так переключая свою коробку времен царя гороха
А знаете, я ведь когда писАл свой пост знал что найдутся люди, которые смешают вкучу то что вынесено мной было в скобки с остальным и попытаются позлорадствовать. Уважаемые граждане, по моему скромному мнениею, безопасность движения конкретного индивидуума на 90% зависит от него самого, от того как он ведёт машину, соблюдает/несоблюдает ПДД, следит за техническим состоянием своего авто. Да, "нашимарки" уступают по надёжности иномарками, это означает что следить надо тщательнее за ними, вот и всё.
Чё я с вами спорю???
Я уже всем дал ясно понять что следующей моей машиной (даст Бог!) будет более ли менее нормальная иномарка и
руль у неё будет располагаться СЛЕВА!!! Я - не владивостоковетс. Вот так вот! 8-)
Ваще куплю се Лохан и пошли все нна!!!
А правый руль за те же деньги, но типа больше опций или там лучше хар-ки, но... правый руль - пока, пока!!!! Ну, не нужнО мне такое "счастье", как вы не можете понять такую простую вещь! :ooo:
Прощай правый руль, ты мне нах не нужен!!! 8)
СНПР!!! :cool: :cool: :cool: