Вообщем около 5ти дней не подходил к машине, а тут решил в кино не ходить,пиво не пить, водку не потреблять и покататься в кайф на машине, пробки как раз кончились...ну так вот
Пробег 2600км, обкатка подходит к концу,масло уже поменяно.
начал выежать из района,дороги так себе. такое впечатление что подвеска замерзла. Жопа чуствует каждую трещинку, каждый люк, помимо резонанса в коробке дребежжит Мультилок(замок капота) сам механнизм куда вставляется ключ, охуенно, теперь 2 резонанса. Кое как пошировал ключем,вроде перестал. При наезде в канавки в асфальте, или неровной поверхности такое впечатление что-то бумкает, толи панель как в москвече2141 и как будто у меня в бардачке ключи гаечные, по бокам обивка скрепит, особенно та широкая что на стойках кузова.
Выехал на ленинградку,начал потихоньку давить газ в пол до 4х тыс оборотов и маневрировать, какая-то тупка, в спину не вжимает, на старой вроде было порезвее, видимо дает о себе знать катализатор. Слава богу он не стрелял и не ванял тухлыми яйцами.
Когда тормозишь с выжитым сцеплением с80до20 дрожь руля. Когда двигателем такого нет.
Проежаем Знаменку, думаю разворачиваться под мостом, заежаю под мост, подвеска которая до этого была жеская,что пробивала на мелких ямках, неоправданно ведет себя в крутом повороте, неоправданно крениться, (В старой машине была подвеска старая и я думал что это из-за старости) а вот и нет. Черт знает что.
Вставил дисочик решил уже громко включить музыку, звук двигателя тем более никакой...это не Альфа и не М5 нехуй там слушать..
Кстати про обивку салона - в старой машине она начала скрипеть на 3год,а тут спустя такой малый пробег.
Мощности жутко не хватает, всю дорогу назад думал об иномарках с двигателями от 3х до 5л. И завидно смотрел в сторону кайенов и представительских седанов, которые оккуратнинько но с пафосом шныряли меж рядов и уалялись, стоило мне так сделать,уже сзади слепит ксенон во всю..
Вообщем лучшеб я нажрался. И в итоге немалые деньги потратил на музыку,вроде сделал всё как надо, большие 4 колонки , не самые дешевые, мощный училок, запись диска 320кб.с А всёравно что-то нето, и музыкой я недоволен.
Я конечно придирчив, избалован, щепетильный, но я не получил удовольствия от поездки. И сделал для себя выводы..
Последний раз редактировалось: *Kostik* (18 Января 2007 13:39), всего редактировалось 1 раз