ABS и кондиционера в базе
ABS и кондиционера в базе
неа.
Цена 10-ке МАКСИМУМ 6000$ 8-)
А как это ты подсчитал что 6 000$ может 4 000$ или 15 000$.
Расчет покажи.
SDRIVER
Я свою 14 покупал за 180 тыс.руб.
За 200 я бы её уже не купил (лучше уж ино)
А $6000 это цена которую он согласен заплатить за 10 (так сказать реальная потребительская цена)
За 10 ку я согласен заплатить 2 000$ за Форд Фокус 3 000$ и со мной согласны еще трое моих друзей. Поэтому так сказать реальная потребительская цена 10-ки и Фокуса 2 000 и 3 000$ соответственно.
Мое мнение 10000 у.е за ВАЗ даже с ГУР это перебор. Дизайн и интерьер как был за 8000 у.е, такой-же и остался за 10 000 у.е
Думаю цены на металл и электроэнергию тут совсем нипричем.
Комплектующие на акцент завозяться с кореи и подлежат растамаживанию, .
при этом стоимость остается на уровне ВАЗ 21104.
За 10 ку я согласен заплатить 2 000$ за Форд Фокус 3 000$ и со мной согласны еще трое моих друзей. Поэтому так сказать реальная потребительская цена 10-ки и Фокуса 2 000 и 3 000$ соответственно.
Пусть организуют полный завод внутри России используют наш металл наш бензин и все остальное если при этом цена будет ниже 10-ок то тогда ВАз действительно зажрался.
Ты тоже не купишь ничего потому что себестоимость десятки около 7 тысяч $ ниже себестоимости никто тебе продавать ничего не будет.
Мне думается, стоимость десятки, 6-7 тонн и больше я за нее не дам, то есть буду искать товар другой, пусть дороже, но и с лучшими потребительскими характеристиками.
Звиздец, я куею с таких рассуждений. обидели Автоваз несчастный злые инопроизводители. всё у нас дорого, невозможно хорошие машины делать. а на качество сборки тоже электроэнергия влияет? на зазоры хз какие, забитые молотком шурупы и прочую муйню? то на новой машине хер пройдешь, т.к. она с завода уже полурухлядь - на это дорогой металл влияет? а по поводу цен на сырьё и энергоресурсы здесь и там - для начала вопрос поизучайте, чтобы хуйни не писать.
До инертного народа начинает доходить, что Тазы своих денег вовсе не стоят.
Туго доходит, но все же...
Звиздец, я куею с таких рассуждений. обидели Автоваз несчастный злые инопроизводители. всё у нас дорого, невозможно хорошие машины делать. а на качество сборки тоже электроэнергия влияет? на зазоры хз какие, забитые молотком шурупы и прочую муйню? то на новой машине хер пройдешь, т.к. она с завода уже полурухлядь - на это дорогой металл влияет? а по поводу цен на сырьё и энергоресурсы здесь и там - для начала вопрос поизучайте, чтобы хуйни не писать.
неа.
Цена 10-ке МАКСИМУМ 6000$ 8-)
А ничего не найдешь я вот походил посмотрел ничего нет практически, Акцент только седан и внешне мне вообще не по душе, Логан то же самое. Вот КИА Спектра посмотрел посидел в ней металл тонкий, сиденья не очень удобные по отзывам коробка не очень удачная и шумоизоляция говенная и кузов тоже только седан не стоит она такой переплаты.