ЕЖ писал(а):
а ты с какого куя тут себя рекламируешь ???и бабки за это берешь ???
ты паря не курсе что рекламой заниматься на форуме нельзя !!!
и в каком посте я сам себе противоречил ???
может покажешь
Себя??? Упаси боже -я не извращенец.
Не тебе про правила качать -ты не администрация форума.
Решит админка -что я тут не нужен -тока рекламой занимаюсь -сами выкинут. Намёк понял?
Человек спросил где гарантированно исправить то и то - я ему конкретно ответил. Отзывы смотри сам. Асилил?
Нельзя ахинею нести бесконечную - на техническую проблему нужно техническое решение -а не флуд. Это думаю тоже понятно.
Честно говоря верю, что можно подкорректировать заводские параметры в лучшую или худшую сторону. Но сделать чудо програмной настройкой бред. Если машина исправна никаких явных провалов, подергиваний на ней нет и быть не может. Весь чип тюнинг сводиться к корректировки программы к доживающим свой век датчикам.
Мистер один вопрос -печально известные 34 и 35 прошивы с дерготнёй тебе известны? Вот тебе первое опровержение твоих слов.
Иаких фактов -тем кто в теме -известно более чем достаточно.
Вернитесь к истории -начиная с я5 -напомнить о незапуске 16 кл?
О чудовищном провале в 27 версии 16 кл ПО?
Многое позже признано заводом. Но не всё и что самое страшное не сразу!
Попробуем угадать сколько тонн датчиков и актюаторов ушло на замену, причём необоснованную.
Я Эммибокса процитирую -очень прикололся однажды.
"нельзя подходить к инжекторной машине с точчки зрения слесаря и восприятием на уровне гаечного ключа. Если что то не так -надо это срочно починить. А программа -тупой набор байтов и там ломаться нечему"
Надеюсь теперь всё понятно -причём на конкретных примерах.
Последний раз редактировалось: Паулюс (18 Октября 2006 10:58), всего редактировалось 1 раз