Страница 1 из 2
Маcтер СВЛ
Уважаемые сограждане. Давайте представим, что у Вас есть 20-25 кБаксов и собираетесь вы приобрести новый автомобиль отвечающий следующим критериям:
1. Привод ? передний или полный.
2. Салон ? не меньше чем в Хундай-Элантре.
3. Динамика - не хуже чем у Хундай-Элантры (по паспорту-11,1 сек до сотни).
4. Клиренс ? не ниже 140 мм.
5. Бензин ? 92-95.
6. Прожерливость ? в городе не больше 11л/сотня.
7. Коробка ? без разницы.
8. Двигатель ? 1,5-2л.
9. Кузов ? седан, универсал.
10. Вместимость ? 5-7 чел.
11. Всякие там АБСы и прочее
12. Всякие там подушки безопасности
13. Епстесственно кондей и прочие радости жизни
14. Подвеска крепкая
15. Производитель ? Япония, Германия, Швеция, Корея ну и возможно что-то совместное.
16. Надежность.
17. Возможность эксплуатации зимой по заснеженным дорогам и летом по грязям.
18. Потом еще чего нибудь допишу

Вот очень нравится мне сейчас Хонда-Цивик. А вам?
AlexVic
А мне опель-вектра, но у меня нет 23 кб :-D
Kirk
Сергей Викторович писал(а):

10. Вместимость ? 5-7 чел.

Такая вместимость не очень совпадает с
Сергей Викторович писал(а):

Вот очень нравится мне сейчас Хонда-Цивик.

Да и салон у нее меньше чем у Элантры

Как вариант Zafira.

И вообще 20-25 слишком большой разброс
не Шумахер
Если критерий салона , не меньшего чем в Элантре критичен, выбор суживается до двух машин-ФФ2 и Мегана.Остальные седаны класса С меньше.Или тогда уж в класс D залезать надо с соответствующим повышением цены...В случае гольф-класса ни о какой Германии, Японии и (пардон) Швеции речи не будет Very Happy Россия-Турция-Корея-вот и весь выбор стран-производителей.
oleg_21093i
не Шумахер писал(а):

Если критерий салона , не меньшего чем в Элантре критичен, выбор суживается до двух машин-ФФ2 и Мегана.Остальные седаны класса С меньше

опять про лачетти забываем Very Happy
molot.o.k.
не Шумахер писал(а):

Если критерий салона , не меньшего чем в Элантре критичен, выбор суживается до двух машин-ФФ2 и Мегана.Остальные седаны класса С меньше.Или тогда уж в класс D залезать надо с соответствующим повышением цены...В случае гольф-класса ни о какой Германии, Японии и (пардон) Швеции речи не будет Very Happy Россия-Турция-Корея-вот и весь выбор стран-производителей.

Вообще то вместимость 5-7 чел слабовато вяжется с C классом. Если комфортное передвижение 5 человек критично то что то типа мазда-6 1,8 она как раз в базе в этот диапазон попадает. И производитель япония. Конечно не лимузин но неплохо ИМХО. Клиренс только не знаю какой там.
maxred
вот у меня вчера на заднем 4ро спойконо доехали. Я чё-то даже не посмотрел как они там уместились :-D
Sdesi
molot.o.k. писал(а):

Клиренс только не знаю какой там.

Малэнький, адназначна, да еще и свес передний большой, по нашим нечищенным улицам зимой тяжко придется (ИМХО).

Вот конфигуратор на Зафиру, попробуйте уложиться в 25к:
http://www.tradeinvest.ru/opel-zafira.aspx
Тем более у нас в городе теперь диллер Опелевский есть...
У меня правда не получается меньше 27тыс как не крутил, вроде ничего лишнего...
mikal
Я бы S-MAX взял.
Sdesi
mikal писал(а):

Я бы S-MAX взял.

Так он стоит то скока?
Amigo
S-MAX мне показался слишком низким для семейной многовместительной машины, впрочем как и C-MAX. Я отдаю свой голос за Зафиру, хотя может и дороже оказаться.
*Kostik*
Мне нравитсья Лачетти, Фиат Грандпунто(спорт), мазда 3
mikal
Sdesi писал(а):

Так он стоит то скока?

http://www.major-ford.ru/Article_6143.html
В прошлом Авторевю тест был вместе с Митцу, Опелем, Маздой и Рено. На сайте ещё не открыли, но по-большому счёту, почти в одну калитку выиграл.
Amigo писал(а):

S-MAX мне показался слишком низким для семейной многовместительной машины, впрочем как и C-MAX.

Есть такое, просвет не гигантский, зато энергоёмкость оказалась очень высокая. А так, по дачной грунтовке пройдёт..
Роман-НН
ФФ2 2,0 АКПП с полным фаршем.
sergey1405
Toyota Opa Wink
Я бы в этот бюджет жинке еще такую же прикупил, как щас у меня Smile
Как раз бы обе по 12, получаем 24 за две. Все условия по пунктам с 1 по 17 выполняются. Smile
1. передний
2. не меньше
3. не меньше Smile
4. 160 мм
5. АИ92
6. 10-11л на сотю в городе
7. АКПП
8. 1,8 vvt-i
9. кузов трудно сказать: либо минивен, либо здоровый хетч с высокой крышей
10. 2 ряда сидений,5 человек
11. присутствуем вместе с прочим
12. ну а куда ж без них
13. ну естественно, климат-шлимат, все стандартно, плюсом идет датчих дождя и автосвет, подогрев задниц
14. крепкая и простая как 3 копейки - тойота другие не умеет делать на машинах данного класса
15. Япония
16. Тойота
17. чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. короче по говнам суровым не поездишь, а в лесок и на природу - без проблем
sergey1405
Правда не новый авто.
Сорри за предыдущий пост. Просто настроение хорошее.
А так из новых авто - фокус двухлитровый
tdv
Соната, Мажентис ? Только прожорливость поболее будет.
GEN?
Шевроле Эпика.
Rivet
Я бы взял Hyundai Trajet

А в Цывку только Белоснежка и 7 гномов войдут.
Kirk
Sdesi писал(а):

Вот конфигуратор на Зафиру, попробуйте уложиться в 25к:
http://www.tradeinvest.ru/opel-zafira.aspx

Какой то хреновый конфигуратор.
Там половина опций которые предлагают за доп. бабки уже на самом деле включены в базовую комплектацию.
xpo
Если денег только 25 тысяч, надо Нексию брать.
GPV
Сенька второй.За 25 к.б. будет все,кроме дв. 2л.
RDL_Grizzly
А что Ниссан Примеру не рассматриваете. У нее стоимость начинается от 22400 и базовая комплектация отнюдь не бедная, да и машина всеж Д класса
Роман-НН
RDL_Grizzly писал(а):

А что Ниссан Примеру не рассматриваете. У нее стоимость начинается от 22400 и базовая комплектация отнюдь не бедная, да и машина всеж Д класса

Недавно прокатился на такой с двигателем 1,8 и МКПП. Есть камера заднего вида, прикольно и удобно. Из минусов - слишком вычурный дизайн (боюсь проблемно потом продавать будет) и слабоватый двигатель (1,6 - 1о9 л.с. 1,8 - 115 л.с. и есть еще 2,0, но не помню сколько там, да и цена поди будет уже ого-го)
Ханурик
Немного не в тему, но новое авто я бы за 25, а тем более 20 тыс. ни за что не купил. За 20-25 взял бы БМВ е39 или мерседес w210.
1. Привод - задний.
2-3. С Элантрой сравнивать не буду, потому что такой машины не знаю.
4. 120 - БМВ. 160 - мерс.
5. Бензин - 95, на топовых движках (от 3.5 литра) - 98, но такие даже за 25 найти будет сложно.
11-13. А как вы думаете?
14. у мерса чуть покрепче, чем у БМВ. Крепче чем у мерса только у всяких кукурузеров.
15. Германия.
16. Смотри пункт 15.
17.1. Снега не боятся.
17.2. А это к джипам. Только за 20-25 их негусто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ