и копи на хорошую машину! Поверь 10 ( которая рулит) после пятерки покажется тебе очень хорошей машиной. !
...
Поверь 10 ( которая рулит)
...
Дмитрий_053
и копи на хорошую машину! Поверь 10 ( которая рулит) после пятерки покажется тебе очень хорошей машиной. !
10 ( которая рулит) после пятерки покажется тебе очень хорошей машиной. !
В воскресенье сосед по гаражу ремонтирует что-то снизу в своем Ланосе. Я спрашиваю "защиту картера че не ставил?". Он отвечает: "КОНСТРУКЦИЕЙ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО".
Про достоинства и недостатки Ланоса написано предостаточно. Напишу то что никто не писал. В воскресенье сосед по гаражу ремонтирует что-то снизу в своем Ланосе. Я спрашиваю "защиту картера че не ставил?". Он отвечает: "КОНСТРУКЦИЕЙ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО"...
Так вот из-за этого своеобразного вида таким машинам как Логан и Ланос в основном и достаётся от владельцев ВАЗов.
Так вот из-за этого своеобразного вида таким машинам как Логан и Ланос в основном и достаётся от владельцев ВАЗов.
Скромно, но явно лучше чем десятка или Калина, а деньги те же.
больше чем калина. И делается с бОльшем участием рук.
Диман не слушай всех этих ГРЁБАНЫХ ФАНАТИКОВ на ВАЗах.
Тачка неплохая.
Уж ТОЧНОООО лучше ВАЗа.
Сам владелец 2112.
Но если взять все за и против и сравнить ВАЗ-2110-12 с Логаном, Ланосом и Нексией, то ВАЗ будет на последнем МЕСТЕ. Увы но это так.
Да минусы есть НЕ СПОРЮ! Но плюсов намного больше, чем минусов.
1. У Калины и салон и багажник больше. Сравнивали мою Калину с Ланосом друга.
Но ездить на надежном Говне с соответствующим внешним видом - не по мне.
Или ты свой ветхозаветный громыхающий ВАЗошарабан таковым не считаешь? Уж чья б мычала...
...но уж тебе точно не завидую.
Я сам себе завидую, что мозгов хватило в мае месяце
Так что я за Ланос.
Я сам себе завидую, что мозгов хватило в мае месяце
Так что я за Ланос.
ЗЫ: послушайте друзья, что то вы так отдаляетесь от тем, флудите, ссоритесь. много слов, мало по сути вопроса! И так почти во всех темах данного раздела. К примеру: открываешь интересующую тему, а там вместо опыта эксплуатации, советов, ссылок, мнений какие то ожесточенные многостраничные споры, весьма отдаленные от насущного.