Страница 1 из 1

Ваше отношение к правилу ДДД?

• Я сам такой![ 2 ]4%
  • Жалко свою машину и время[ 31 ]62%
  • Дураков надо проучать, что я и делаю[ 11 ]22%
  • Может, ему некогда?[ 6 ]12%
Всего голосов: 50
Vovochka
Мне кажется, что это правило уже стало главным на наших дорогах, а дураков все больше, т.к. им все уступают. Забодали уже! Почему-то я, утыкаясь в припаркованное авто, пропускаю всех идущих по второй полосе, а сегодня на километре в мой ряд залезли трое. Причем диапазон марок - от Авео до ржавой четверки с дровами на горбу. Мож, тоже податься в ряды "Д"?
Blair_VSS
Опрос не полный:
нет пункта: "по настроению".
Когда мне пох, рядом деффка или жена, играет спокойная музыка, то мне вобще пох на всех спешащих - мне не в падлу будет и вобще с дороги куда-нить свернуть, покурить, погулять...
А когда кругом песец и кто-то лезет, то:
если лезет вежливо - пропущу (вдруг чел так в гальюн хочет, что у него выбор - либо испачкать штаны и сиденья, или пролезть)
если грубо - то подставлю долбодятла так, чтоб он обосрался даже того не желая...
Chud
Сегодня.Выезжаю на Варшавку в сторону области и начинаю перестраиваться левее,чтоб попасть на Каширку(москвичи знают).Добрался до середины,гляжу в зеркало,левее едет лексус,расстояние от него до впереди идущей машины достаточное,чтоб перестроиться.Включаю поворотник и шустро перебираюсь в его ряд.Не знаю,что его так обидело,ситуация для Москвы рядовая.Может то,что какая-то 9-ка перед ним влезла.Он мне гуднул,моргнул,потом перестроился в левый ряд и начал меня обгонять.Ну чую,что-то будет,а посему ногу на тормозе уже держу и пасу соседние ряды.Лексус проехал мимо и тут же перестроился передо мной,ну а я в момент перестроился левее. Smile А он уже тапку в пол на тормоз.Надо было видеть его рожу,когда я мимо проехал.Вот сижу и думаю,я дурак,он или все вместе. Very Happy
Alex-link
Да эти лексусы, гелики, х5 задолбали, нах, ездить как в танке. Уроды, ёпт.
Chud
Alex-link писал(а):

Ксатати,наблюдал за ним потом.Шахматил он всю дорогу до Борисовских прудов,а там он уткнулся в поворачивающих налево и не мог выехать. Very Happy
mtfc
Blair_VSS писал(а):

Опрос не полный:
нет пункта: "по настроению".
Когда мне пох, рядом деффка или жена, играет спокойная музыка, то мне вобще пох на всех спешащих - мне не в падлу будет и вобще с дороги куда-нить свернуть, покурить, погулять...
А когда кругом песец и кто-то лезет, то:
если лезет вежливо - пропущу (вдруг чел так в гальюн хочет, что у него выбор - либо испачкать штаны и сиденья, или пролезть)
если грубо - то подставлю долбодятла так, чтоб он обосрался даже того не желая...

+1 8-)
wraithik
Если хамят и есть время, то проучу.
А так проще обматерить и поехать дальше. Нетрожь говна, вонять не будет.
Vovochka
25 процентов обнадеживает, хотя я сам голосую за п.2, но неровен час - не сверну Angry . Достали. Интересно, а когда проучаете - машина страдает?
Пиркс
Alex-link писал(а):

однозначно 8-)
Garrison
Вообще по ситуации.
Многое зависит от возможности аварии. Когда вижу, что если не пропущу, весьма вероятна авария - пропускаю.
В указанном в первом посте случае часто пропущу одну-две машины. Но если кто-то по-нахалке объезжает пробку по встречке или по обочине - изо всех сил буду стараться не пустить. Не всегда мощность двигателя позволяет, но...
Кстати, в той же пробке всегда пропущу разворачивающегося или поворачивающего со второстепенной.
Vovochka
Garrison писал(а):

Кстати, в той же пробке всегда пропущу разворачивающегося или поворачивающего со второстепенной.

Здесь понятно - это не наглец, ему иначе никогда не выехать.
Forever
Vovochka писал(а):

Garrison писал(а):

Только это не все понимают.
А многие специально не пропустят.
Я всегда стараюсь пропускать, даже если могу проехать, надо быть вежливым на дороге, и к Вам такое же отношение будет.

Сэкономите 3-5 сек, не пропустив, будете стоять 2-3 часа ждать гайцов, кому это надо ?
Forever
Forever писал(а):

Vovochka писал(а):

Garrison писал(а):

Только это не все понимают.
А многие специально не пропустят.
Я всегда стараюсь пропускать, даже если могу проехать, надо быть вежливым на дороге, и к Вам такое же отношение будет.

Сэкономите 3-5 сек, не пропустив, будете стоять 2-3 часа ждать гайцов, кому это надо ?

Всегда радует реакция водил которых пропустил, благодарят.
Пиркс
Forever писал(а):

во правильно сказал, молоток :cool:
VitalyG
Сегодня не пропускал и стараюсь не пропустить в свой ряд машинки пытавшихся по встречке объехать пробку и при виде встречных авто пытавшихся зарулить передо мной! Ибо нех! Я стою - и вы стойте, все в одинаковых условиях. С второстепенной дороги - если у меня скорость не большая - всегда пропускаю, очень нравиццо када мне рукой машут типо "СПАСИБО " :cool: Нахалов не люблю и рогами упрусь, но не пущу! Пусть думает!!!
telesar
Сам всегда мечтал пересесть на какой-нибудь драндулет и не пропускать нахалов.
Но вот недавно предложили забесплатно запорожец на ходу.
Только переоформление надо оплатить и осагу.
И чо то я не взял...
Как до дела дошло, струсил.
А может не струсил, а просто неохота, не знаю.
А вы бы взяли Запоргу в качестве законного тарана?
Lo'o
telesar писал(а):

Да ну, делать тебе что ли нех больше? Smile
Vovochka
telesar писал(а):

На каждый день, конечно, стремно, но иногда на охоту за наглецами съездить... Только вот держать где? на улице ведь раскурочат! А платить за стоянку... смешно. Было бы куда бесплатно воткнуть - взял бы!
OutMaster
Ненавижу, когда перед развязкой пробка (например въезд-выезд на МКАД) и поворот направо, так слева пристраивается третий, четвертый, пятый ряд... НАХАЛЫ Angry пытаются проскочить ,вот в такие моменты не пускаю до последнего. Но ведь какая-нибудь С*К* подставит свое крыло... вот в такие моменты я бы с удовольствием врезался бы на каком-нибудь старом ржавом корыте. А тож высовываются, ничего не бояться.
ЮРЕЦ
Лично я всегда пропускаю, ведь каждый ездит как он считает правильным, и не в моих силах его переучить.А лишний геморой с аварией мне не нужен
nicotinovich
Я стараюсь уступать всегда, за исключением совсем борзых.
Был случай недавно. Я ехал по симферопольке из Москвы, если кто там ездит знает там широкая обочина. Я ехал в крайнем правом ряду километров 100. Смотри по обочине начинает разгонятся лексус и когда мы с ним поровнялись, этот мудак пытается выскочить передомной. Он впереди меня на полкорпуса и на половину на моей полосе, я сигналю ему, он шарахается обратно на обочину, резко ускоряется, вылетает передомной, я уже начинаю притормаживать т к думаю что он щас тормозить начнет и точно этот дятел давит на тормоз, я опять на сигнал у этого мудака машинка начинает дергатся как будто он сцепление бросил и дальше интенсивный разгон с его стороны, все. Я за ним естестенно не погнался, все равно бы не догнал... Я так и не понял че он своим поступком пытался мне показать?
Vovochka
ЮРЕЦ писал(а):

Лично я всегда пропускаю, ведь каждый ездит как он считает правильным, и не в моих силах его переучить

Они так ездят - пока бесплатно. Начнут платить - остепенятся Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ