ВАЗу надо ввести правило.
Хочешь купить тачку, приведи с собой ещё 2х чел.
Пиркс
На форуме 18 лет
G_U
парадокс но сплетни не старые, я лично видел новая 12ха ТО проходила, полный пепец сосед неделю в гаи ездил и посервисам))
Rus_16
На форуме 19 лет
По поводу качества сборки. В прошлом январе друг купил 14-ю.
Я решил под ней полазить (знаю как все собрано, на своем ТО видел).
Так вот задний бампер просто от руки привернули и все. Ни о какой затяжке, даже обычным ключем, там не было и речи.
И как вообще можно просить такую сумму за автомобиль, если уже несколько лет все знают основные болезни машины (типа промазать герметиком лобовуху чтобы не текла, перешить мозги чтобы при перелючении не дергалась, отогнуть экран катализатора чтобы не дребезжал и многое-многое..) а завод даже не пытается исправить все это.
Duche
На форуме 19 лет
Rus_16 писал(а):а завод даже не пытается исправить все это
...и так 20 лет подряд.... Кстати, китайцы на свиох авто устраняют косяки от партии к партии...
Дайте докатать маленько свою и бегом помчусь к Тойоте.
Пиркс
На форуме 18 лет
Duche
у китайцев сейчас самый большой недостаток это тонкий слой лакокрасочного покрыития, думаю они с тим быстро справятся.
а вазу надо:
1 раз в 5 улучшить качество сборки
2е. в срочном порядке сменить тех кто машины проектирует,дизайнеров как минимум.
и все уних налад пойдет
Обязать, в приказном порядке, что-б всё руководство ТАЗОВАЗа, купила себе и всем родственникам по две машины "ТАЗа" и разъезжать только на них. Никаких иномарок !
603
На форуме 22 лет
Duche писал(а):Rus_16 писал(а):а завод даже не пытается исправить все это
...и так 20 лет подряд.... Кстати, китайцы на свиох авто устраняют косяки от партии к партии...
щас те расскажут каких диких денег и орг усилий стОит подогнуть экран катализатора на каждой машине, не то что изменить что в этой железячке
GENA писал(а):ВАЗ заточенная машина на отечественного мужика. Дама или мужик, который начал делать педикюр ВАЗ уже не купит.
ну во докатились - "у кого не ВАЗ - тот не мужик" :-D
"купил японку-продал родину"
тьфу блин, самим то не противно таким способом себя уговаривать "ВАЗ тоже машина, машина для настоящего мужика, русского мужика, патриота"???
Hans11
На форуме 18 лет
STA писал(а):Обязать, в приказном порядке, что-б всё руководство ТАЗОВАЗа, купила себе и всем родственникам по две машины "ТАЗа" и разъезжать только на них. Никаких иномарок !
Все равно не поможет.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
603 писал(а):"купил японку-продал родину"
уже доказано: Купил ваз - спонсировал боевиков.
Мeдвед
На форуме 20 лет
Rus_16 писал(а):По поводу качества сборки. В прошлом январе друг купил 14-ю.
Так вот задний бампер просто от руки привернули и все. Ни о какой затяжке, даже обычным ключем, там не было и речи.
.
бампер - это цветочки. На моей десятке передняя балка прикручена наживую была, болты рукой крутились. Хорошо проверять полез, иначе не писал бы здесь.
G_U
На форуме 19 лет
Blacky писал(а):Rus_16 писал(а):По поводу качества сборки. В прошлом январе друг купил 14-ю.
.
бампер - это цветочки. На моей десятке передняя балка прикручена наживую была, болты рукой крутились. Хорошо проверять полез, иначе не писал бы здесь.
заднюю балку на матрехе знаю, вот про переднюю слышать не приходилось :ooo:
G_U
На форуме 19 лет
Пиркс писал(а):G_U
парадокс но сплетни не старые, я лично видел новая 12ха ТО проходила, полный пепец сосед неделю в гаи ездил и посервисам))
аа, ну так всегда, "по рассказам очевидцев", фигня что очевидец и в глаза эту балку или что там не видел, см. выше. Ню-ню, продолжай 8-)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
брус безопасности имелся в виду наверно. Его отлично видно.
Мeдвед
На форуме 20 лет
G_U писал(а):Blacky писал(а):Rus_16 писал(а):По поводу качества сборки. В прошлом январе друг купил 14-ю.
.
ну послушай, велосипедист ипучий.
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EF%E5%F0%E5%E4%ED%FF%FF+%E1%E0%EB%EA%E0+%E2%E0%E7+2110
http://www.olmi-e.ru/olmi/show.asp?id=3877
Когда машину купишь, тогда и 3,14здить приходи
G_U
На форуме 19 лет
Blacky писал(а):G_U писал(а):Blacky писал(а):Rus_16 писал(а):По поводу качества сборки. В прошлом январе друг купил 14-ю.
.
ну послушай, велосипедист ипучий.
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EF%E5%F0%E5%E4%ED%FF%FF+%E1%E0%EB%EA%E0+%E2%E0%E7+2110
http://www.olmi-e.ru/olmi/show.asp?id=3877
Когда машину купишь, тогда и 3,14здить приходи
молодец, предмет знаешь, оказывается. Я ж просто после "шурупов молотком" тебя за лесапедиста принял
tihohod
На форуме 19 лет
vazer101 писал(а):Скажу даже больше: эта статья - заказуха дилерская. Воюют нынче они с ВАЗом. Потому как он считает, что дилеры слишком хорошо живут, нарушая дилерское соглашение в части своей маржи (7
.
51 процент Элекс-Полюса принадлежит АвтоВАЗу.
abram
На форуме 18 лет
Rus_16 писал(а):А кончится опять тем, что побегжит руководство завода к правительству и опять поднимут цены на ино. ![Sad](images/smiles/sad.gif)
Скореевсего так и будет.....
GENA
На форуме 21 лет
[quote="603"]
GENA писал(а):ВАЗ заточенная машина на отечественного мужика. Дама или мужик, который начал делать педикюр ВАЗ уже не купит.
ну во докатились - "у кого не ВАЗ - тот не мужик" :-D
"купил японку-продал родину"
тьфу блин, самим то не противно таким способом себя уговаривать "ВАЗ тоже машина, машина для настоящего мужика, русского мужика, патриота"???
![Confused](images/smiles/icon_confused.gif)
Ты попу с пальцем не путай!
Я пишу с точки зрения покупателя. Кто не боялся косяков ВАЗа брал ВАЗ исправлял косяки и ездил и ездиет. Сейчас электорат покпателей авто сменился. Никто уже не хочет брать машину которую надо доводить до ума, да еще с неказистой эргономикой.
А фразу -
Цитата:ВАЗ тоже машина, машина для настоящего мужика, русского мужика, патриота"
Надо перефразировать в русле мысли так - у кого руки женские или мужские, но заточены под х.. ВАЗ уже не купят!
Так что не надо путаться и других путать!!! И прульки тут не причем! Сильно поношенные прульки может и получше ВАЗа но тоже требуют для начала доведения до ума ,потому как ПРульки просто продаются по мере износа и никто их перед продажей особо не лелеит.
Последний раз редактировалось: GENA (18 Октября 2006 20:28), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
А у нас одна партия! :-D
maxred
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Сейчас электорат покпателей авто сменился.
почти не изменился, та же бредовая идея, что это "самое дешевое из нового и брать нечего".
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
GENA писал(а):Надо перефразировать в русле мысли так - у кого руки женские или мужские, но заточены под х.. ВАЗ уже не купят!
А еще ВАЗ не купят те, кому настопи..дело выходные проводить в гараже или сервисе, а так же те кому хочется ездить на комфортабельном и безопасном автомобиле ну и далее до бесконечности...
Sherhan
На форуме 19 лет
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
maxred
На форуме 19 лет
Sherhan, как ты сам правильно заметил, мт-3 - это не базовая комплектация, а максимальная на механике. Базовая - мт-1, где абс нет. Поэтому говорить, что акцент даже в базе оснащается абс - не правильно.
GENA
На форуме 21 лет
Sdesi писал(а):GENA писал(а):Надо перефразировать в русле мысли так - у кого руки женские или мужские, но заточены под х.. ВАЗ уже не купят!
А еще ВАЗ не купят те, кому настопи..дело выходные проводить в гараже или сервисе, а так же те кому хочется ездить на комфортабельном и безопасном автомобиле ну и далее до бесконечности...
Првильно! И я бы не купил, если бы были деньги на неломучую, комфортабельную, безопасную, подходящую для меня машину. Но нету! Или это только у меня нету? :-D
Да и положа руку на сердце, даже сейчас при абсолютном равенстве в цене (чего естественно нет) из ВАЗ-21
11, Логан, хундай, никсия - однозначно бы взял ВАЗ-2111. Рено только анонсирует еще универсал на базе логана, НО! движок там будет мощнее, а следовательно и цена больше. Единственная альтернатива ПРулька года 2000 го!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ