Страница 4 из 4
maxred
GENA писал(а):

Да и положа руку на сердце, даже сейчас при абсолютном равенстве в цене (чего естественно нет) из ВАЗ-2111, Логан, хундай, никсия - однозначно бы взял ВАЗ-2111.

Ессно его нет, нексия дешевле.
GENA
maxred писал(а):

GENA писал(а):

Да и положа руку на сердце, даже сейчас при абсолютном равенстве в цене (чего естественно нет) из ВАЗ-2111, Логан, хундай, никсия - однозначно бы взял ВАЗ-2111.

Ессно его нет, нексия дешевле.

В нексию я просто не влазию -ноги застреют в руле -ИМХО инвалидка!
SeaRunner
2 GENA

> Да и положа руку на сердце, даже сейчас при абсолютном равенстве в цене (чего естественно нет) из ВАЗ-2111, Логан, хундай, никсия - однозначно бы взял ВАЗ-2111.

Клиника? ;о)
SDRIVER
Mahmud писал(а):

Слушай, у тебя вроде как одно время в подписи где авто указывается значилась ШНива - она у тебя есть или уже нет? Хотел спросить как машинка, если ты, конечно, недавно ее купил. А то у брата такая же (двухлетка) так по первому времени мозг ебала регулярно, на Крумбе еженедельно околачивался.

ШНиву забрали родители. Машинка мне очень понравилась, по комфорту лучше чем 12-ая. ГУР, кондиционер в базе, про проходимость даже и говорить не надо. Сейчас вот поступило предложение продать свою 12-ую и выкупить у них Паджеро турбо дизель. Как думаете? Smile
Пиркс
SDRIVER
паджеро да еще турбо дизель, а если еще на механеке то надо брать.
это мое ИМХО
Мeдвед
SDRIVER писал(а):

Mahmud писал(а):

Слушай, у тебя вроде как одно время в подписи где авто указывается значилась ШНива - она у тебя есть или уже нет? Хотел спросить как машинка, если ты, конечно, недавно ее купил. А то у брата такая же (двухлетка) так по первому времени мозг ебала регулярно, на Крумбе еженедельно околачивался.

ШНиву забрали родители. Машинка мне очень понравилась, по комфорту лучше чем 12-ая. ГУР, кондиционер в базе, про проходимость даже и говорить не надо. Сейчас вот поступило предложение продать свою 12-ую и выкупить у них Паджеро турбо дизель. Как думаете? Smile

да ты чо? неужто РОДИНУ предашь? ваз же самая крутая тачка? и не ломается почти, и ремонтопригодная, и комфорт офуительный, и девки кипятком ссут, когда матрёху видят. зачем тебе иноведро? как лохъ будешь ездить, а щас как пацан крутой ....
Mahmud
SDRIVER писал(а):

Кондиционер у ШНивы, насколько я знаю, НЕ в базе, и появилась эта опция сравнительно недавно. Ну да лано. Нравится авто - и прекрасно! Что же касается турбодизеля - вариант неплохой, но качество дизтоплива у нас - 3,14здец полный.
SDRIVER
Mahmud писал(а):

Кондиционер у ШНивы, насколько я знаю, НЕ в базе, и появилась эта опция сравнительно недавно. Ну да лано. Нравится авто - и прекрасно!

Главное что опция появилась, в сравнении с Паджеро конечно ШНива проигрывает по комфорту, по мощности, но увы, Паджеро испытание в условиях постоянного бездорожья не прошел.
Пиркс
SDRIVER
SDRIVER писал(а):

Паджеро испытание в условиях постоянного бездорожья не прошел.

а можно поподробней !!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ