Straga05
На форуме 19 лет
Зашел в вчера в "Русь" в Коньково и был приятно удивлен. Теперь они работают до 23-00. И главное!!! После 21-00 - скидка 10% на любой товар!!! Не знаю навсегда это или нет, но нужно пользоваться моментом.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
скажу , что в техкоме скидка 10 процей действует днём
Acquirer
На форуме 20 лет
А скидки суммируются? По их карточке сколько? 5 или 10? Не помню что-то...
Левака там навалом, в Руси этой.
Duche
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Левака там навалом, в Руси этой.
Да уж, я туда уже и не захожу. 8-)
Straga05
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):А скидки суммируются? По их карточке сколько? 5 или 10? Не помню что-то...
Левака там навалом, в Руси этой.
Скидка по карте 5% - днем. А вечером - скидка всем 10%. Насчет левака - не знаю, покупал там довольно много, пока всем доволен.
Acquirer писал(а):Левака там навалом, в Руси этой.
Во-во! Купил там насос а он суко сломаный оказался. Правда может я сам его и сломал....
andrey81
На форуме 18 лет
В руси один левак продается...два раза там с зап. частями попадал...больше там ничего не покупаю
kolhoznik
На форуме 18 лет
Во блин, а я там резину зимнюю купил, резонатор, "штаны" и ещё кучу всего.
Купил ещё там дворники Valeo - левак сто пудов, даже на коробке не русским языком, а фиг знает каким написано с использованием русских букв. Чистят отвратно, оставляя за собой белую пелену.
А где же тогда запчасти покупать? Ну не в хач-магазах же? Купил у них реле поворотников - 90р, я офигел, но купил так как без поворотников стрёмно было ехать, но вроде работает пока.
твм
На форуме 18 лет
левака в Руси навалом и он там дешевле, но есть качественные детали, они подороже чем левак.
Поэтому покупатель вправе выбирать между дешевым леваком и дорогим качественным товаром.
Скупой тратит дважды.
Duche
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):Во блин, а я там резину зимнюю купил, резонатор, "штаны" и ещё кучу всего.
Купил ещё там дворники Valeo - левак сто пудов, даже на коробке не русским языком, а фиг знает каким написано с использованием русских букв. Чистят отвратно, оставляя за собой белую пелену.
А где же тогда запчасти покупать? Ну не в хач-магазах же? Купил у них реле поворотников - 90р, я офигел, но купил так как без поворотников стрёмно было ехать, но вроде работает пока.
Наверное левака везде полно. Я покупаю или у знакомого в магазе (он знает что у него левак, а что нет), но выбор там отвратный или еще в Галс-Трейд (так вроде) - пока не попадал, может везет просто или выбираю не левые з/ч, отечественные, как правило, не беру
Acquirer
На форуме 20 лет
Я стараюсь чтобы сам мастер покупал к которому я езжу. Ему точно г-на не продадут, для постоянных клиентов :grin:
Tony999io
На форуме 21 лет
andrey81 писал(а):В руси один левак продается...два раза там с зап. частями попадал...больше там ничего не покупаю
года 4ре там тарюсь и на левак не попадал
просто в вашем случае не стоит брать нонейм бренды
у которых естественно качество 0
Guslik
На форуме 18 лет
Авто 49.
А еще отличный магазин на ул. Москворечье!
Там у друзей сервис, а рядом магазинчик! до 24 часов работает и все что проадется вроде родное.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
"ну зато зап.части на ваз копейки стоят"
Duche
На форуме 19 лет
maxred писал(а):"ну зато зап.части на ваз копейки стоят"
Говенные запчасти, а нормальные и стоят нормально
Karhu
На форуме 18 лет
maxred писал(а):"ну зато зап.части на ваз копейки стоят"
По сравнению с хундаем то конечно
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Karhu писал(а):По сравнению с хундаем то конечно
И сходить за ними пару раз можно, не то что с этими корейцами - поставил и забыл. :-D
Chud
На форуме 19 лет
Много слышал про левак в руси,но за несколько лет ни разу не попал.
Чилик
На форуме 18 лет
За год не попадал на левак
ksuhov
На форуме 19 лет
говорят, русь - армянский магазин
rododendron
На форуме 21 лет
[quote="ksuhov"]говорят, русь - армянский магазин[/quote]
так оно и есть
И кроме левака неначто расчитывать
Фермер Тэд
На форуме 18 лет
В "Руси" на Боровском щас акция компании K&K проходит, типа принеси старые диски и купи новые со скидкой, и прайс какие колеса почем скупают. 8-)
Duche
На форуме 19 лет
Фермер Тэд писал(а):В "Руси" на Боровском щас акция компании K&K проходит, типа принеси старые диски и купи новые со скидкой, и прайс какие колеса почем скупают. 8-)
... потом в подсобке красят их и продают как новые со скидкой :-D . Хороший бизнес 8-)
Acquirer
На форуме 20 лет
Duche писал(а):потом в подсобке красят их и продают как новые со скидкой
В сервисе около дома мне рассказывали что на МКАДе окло Варшавки есть огромный ангар где восстанавливают запчасти, там что-то типа завода. Завозят и вывозят фурами. Основной потребитель Русь.
Duche
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):В сервисе около дома мне рассказывали что на МКАДе окло Варшавки есть огромный ангар где восстанавливают запчасти, там что-то типа завода. Завозят и вывозят фурами. Основной потребитель Русь.
Тут кто-то фотки шрусов выкладывал - явно восстановленных, неужели выгодно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ