Часть 1. "вчера".
а) Ночью суки слили бензин, причем зачем то расцарапали краску вокруг лючка бензобака, пидарасы.
б) Утром аккум не мог прокрутить стартер более чем на пол оборота.
Толкали. Спасибо добрым людям. Завелся. На работу опоздал на полчаса. Всё нормально.
в) Вечером, около работы, во время прогрева машины кончился бензин.
До заправки 1 км. Хорошо, что не так далеко. Сходил, купил пару литров. Спасибо добрым людям - налили в пластиковую канистру. Давно не прогуливался пешком. Понравилось.
г) Доехал до той же заправки, чтобы нормально заправиться. На заправке перерыв. Т.к. на двух литрах до других заправок по пробкам я бы не доехал - пришлось ждать. Дождался (около часа). Заправился.
д) Выезжая с заправки заметил моргание лампочки давления масла. Решил заехать в магазин купить и долить масла. Доехал. Купил. Залил.
е) Снова сдох аккумулятор около магазина где я покупал масло. Пошел дождь. Спасибо добрым людям. Толкнули. Завелся.
ё) Приехав домой обнаружил, что забыл после заливки масла закрыть пробку маслозаливной горловины. Часть капота из нутри в масле. Похеру уже. Закрыл крышку.
Купил новый аккум за 1550 рублей - Varta. Пока всё спокойно.
Я оптимист? :?
Часть 2. ТО.
В выходные ехать на ТО. времени на сервис нету.
И вот еще прочитал тут
http://newsru.com/russia/18oct2006/pdd.html
пока что с песцами всё.
Последний раз редактировалось: lyl8000 (20 Октября 2006 22:16), всего редактировалось 1 раз