Каябы для "самар" стОят 1200-1300 р. за штуку
полтора года назад они были чуть дешевле
Шо? и аккумулятор родной?
А КАК ЖЕ БЕНЗОНАСОС.... НЕУЖЕЛИ РОДНОЙ???
Так же покажите место, где все аммо за 150 бачей сменят.
Конечно сюда не включаю все расходники и бензин, т.к. это не имеет смысла: чем больше проехал тем больше поменял масла, фильтров, ремней, колодок и т.д.
Шины за 200 тык ни разу не менял? Балансировку, сход-развал тоже не делал, что ли?............Лобовое стекло, стекла фар..............щетки стеклоочистителя никогда не покупал? Проколов шин не было?
изнашивабтся одинакого ( или практически одинаково) НА ВСЕХ АВТО...
1000 р. одна штука,задние по моему ещё дешевле.
Честно говоря, мне не очень-то понятен смысл темы....
(ну-ка, кто даст ссылку на внутренний ШРУС GKN LOBRO за $30?).
...
Полностью согласен, свежая зубила - это экономичный автомобиль с недорогими запчастями, она не может разорить того, кто в состоянии ее купить. Если кто-то утверждает обратное - что ж, можно выслушать, но я лично не поверю.
Но можно попасть в другую ситуацию. Вот, на моем примере. Выходили из строя ШРУСы, стук появлялся в худшем случае через месяц, в лучшем - примерно через год после замены (кстати, поэтому я в курсе цен на ШРУСы, внутренний дешевле 1000 руб. никогда не стоил). Покупал ШРУСы разных изготовителей, в разных магазинах, устанавливал в разных сервисах, обращался к дилеру ВАЗа - все бесполезно. Ситуация абсолютно неразорительная (ввиду дешевизны ШРУСа), но неприятная. Скажете, "виновата прокладка". Продал автомобиль, сейчас новый владелец опять меняет ШРУСы. Я его честно предупреждал.
...это очень странно что так постоянно летят ШРУСы. Вариантов 2: или шрусы эти новые все паленые(кстати большинство знает что нормальные шрусы - это или ВАЗовские(но только те что стоят с завода на машине) или GKN, всё остальное - лотерея, разные там GLO и т.д. - их просто не прокаляют. Либо второй вариант - это что-то выводит ШРУС из строя...
Вот решил "поделиться сокровенным", т.е. во сколько же мне обходился ремонт и запчасти за эти 200 тысяч. Что окажется в итоге этой мессаги не знаю, поэтому самому интересно...