В магазе (Крепеж), только города то у нас разные, возможно есть на рынках т.к. стоят сс-овские палатки, но там не искал т.к. уже знал где есть.
Так это сток или тюнинговые? и сколько стоят?
ЗЫ если почувствуешь результат напиши
И поставил я себе стабилизатор для ВАЗ 2110-12 от Техномастера (спорт, толщина 21 мм)
особой разницы не ощутил в прохождениии поворотов... ну может понадежнее конечно стало, а крены все равно сильные остались и на разгоне кузов не так сильно запрокидывается назад.
Он не повышает рскорость прохождения поворотов (она тока от резины зависит, на кочках еще и от аммортизаторов)
если R13 то нахрена стаб усиливал, надо хотя бы 14, а лучше 15. 13" очень легко подламывается ((следовательно крены у тебя будут большими.
Так это сток или тюнинговые? и сколько стоят?
Цитата:
если R13 то нахрена стаб усиливал, надо хотя бы 14, а лучше 15. 13" очень легко подламывается ((следовательно крены у тебя будут большими.
пока 13 стоит вполне хватает ( но на следущее лето наверно 14 поставлю), до установки стаба абсалютно был уверен что надо 14 ставить, а теперь потребность в ней убавилась.
lexxey99
У меня щас 10-ый стоит. Он не повышает рскорость прохождения поворотов (она тока от резины зависит, на кочках еще и от аммортизаторов), но он уменьшает крены. А т.к. крены меньш, то летать безопаснее. У тебя вообще кренить не должно, т.к. разница большая между 16 и 18, а при переходе с 18 на 21 разница еще больше.
И еще вопрс: а какая у тебя резина стоит? если R13 то нахрена стаб усиливал, надо хотя бы 14, а лучше 15. 13" очень легко подламывается ((следовательно крены у тебя будут большими.
Хотя не сильно
газомасляный амортизхаторы
lexxey99
Ну в "определенных режимах" моя резина подламывается. На след. год в планах на 15" уходить. А еще газомасляный амортизхаторы повышают жесткость повески. Хотя не сильно.